Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2611|回复: 20

H100I水泵 3P能接aquaero 6吗?

[复制链接]
发表于 2014-2-13 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 3192999 于 2014-2-15 19:49 编辑

IMG_8553.JPG
IMG_8550.JPG

IMG_8548.JPG

查不到H100i 3P电压多少,

发表于 2014-2-13 21:54 | 显示全部楼层
无能为力的小沙发·······

评分

1

查看全部评分

发表于 2014-2-13 22:59 | 显示全部楼层
肯定能接,aq6风扇接口输出0-12v,功率能带得起d5

评分

1

查看全部评分

发表于 2014-2-13 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2014-2-14 00:42 | 显示全部楼层
tualatin13g 发表于 2014-2-13 23:04
一个aq6比100i.都贵,犯得着?

你这逻辑,那买个AQ6什么都别接好了。
 楼主| 发表于 2014-2-14 00:43 | 显示全部楼层
latsd 发表于 2014-2-13 22:59
肯定能接,aq6风扇接口输出0-12v,功率能带得起d5

D5 25W左右,不知道H100i的几W
发表于 2014-2-14 07:44 | 显示全部楼层
H100i 不是sata口供电的吗 那个小3P只有测速线  难道还要改改

评分

1

查看全部评分

发表于 2014-2-14 08:44 | 显示全部楼层
3192999 发表于 2014-2-14 00:43
D5 25W左右,不知道H100i的几W

h100i那水泵体积最多10w
接肯定没问题,但是aq6接这个很浪费,怎么也要买个d5接上
 楼主| 发表于 2014-2-14 08:50 | 显示全部楼层
qiaohu 发表于 2014-2-14 07:44
H100i 不是sata口供电的吗 那个小3P只有测速线  难道还要改改

对的,就是测速用。
 楼主| 发表于 2014-2-14 08:51 | 显示全部楼层
latsd 发表于 2014-2-14 08:44
h100i那水泵体积最多10w
接肯定没问题,但是aq6接这个很浪费,怎么也要买个d5接上 ...

退水不久,准备玩一体。
发表于 2014-2-14 09:17 | 显示全部楼层
3192999 发表于 2014-2-14 08:51
退水不久,准备玩一体。

肯定用的是sata12v那个供电的 该俩根线就好了 就看得到了
 楼主| 发表于 2014-2-15 20:16 | 显示全部楼层
发表于 2014-3-1 16:58 | 显示全部楼层
3192999 发表于 2014-2-14 08:51
退水不久,准备玩一体。

没退水前,你的AQ6怎么接水泵的?接的那款,有图片吗?谢谢
 楼主| 发表于 2014-3-1 17:09 | 显示全部楼层
saiterlz 发表于 2014-3-1 16:58
没退水前,你的AQ6怎么接水泵的?接的那款,有图片吗?谢谢

退水才买的AQ6
发表于 2014-3-1 18:02 | 显示全部楼层

原来这样。
谢谢回复
发表于 2014-3-11 21:50 | 显示全部楼层
可以阿
发表于 2014-3-11 21:52 | 显示全部楼层
东风吹战鼓擂脱下裤子谁怕谁,好东西阿!
发表于 2014-3-11 21:52 | 显示全部楼层
东风吹战鼓擂脱下裤子谁怕谁,好东西阿!
发表于 2014-3-11 21:52 | 显示全部楼层
东风吹战鼓擂脱下裤子谁怕谁,好东西阿!
发表于 2014-3-11 21:52 | 显示全部楼层
连击了不好意思阿
发表于 2014-3-11 23:47 | 显示全部楼层
你自己拿个电表量下H100i多少功耗不就知道勒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-4-22 16:27 , Processed in 0.017128 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表