Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1486|回复: 7

功能机有没有类似“黑名单”的软件?或者屏蔽指定号码?

[复制链接]
发表于 2014-2-13 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,手机是OPPO F15 ,2010年08月上市的
发表于 2014-2-14 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
功能机怎么装软件啊?
 楼主| 发表于 2014-2-14 09:43 | 显示全部楼层
chaseli 发表于 2014-2-14 08:11
功能机怎么装软件啊?

java的软件啊,或者屏蔽号码的方法。。
发表于 2014-2-14 10:08 | 显示全部楼层
功能机JAVA的安装权限根本不可能达到屏蔽号码的,要不然还叫什么功能机。
 楼主| 发表于 2014-2-15 17:17 | 显示全部楼层
szyocos 发表于 2014-2-14 10:08
功能机JAVA的安装权限根本不可能达到屏蔽号码的,要不然还叫什么功能机。

那如果用SIM卡插智能机屏蔽后,再放回去不知道还有用不?
发表于 2014-2-15 17:19 | 显示全部楼层
芝华塔尼欧丶 发表于 2014-2-15 17:17
那如果用SIM卡插智能机屏蔽后,再放回去不知道还有用不?

这个只和手机系统有关系,和SIM卡没有任何关系。。。除非你找运营商帮你把某些号码屏蔽掉。
 楼主| 发表于 2014-2-15 17:26 | 显示全部楼层
szyocos 发表于 2014-2-15 17:19
这个只和手机系统有关系,和SIM卡没有任何关系。。。除非你找运营商帮你把某些号码屏蔽掉。 ...

确实好像听过可以自己在运营商官网屏蔽的。。。不记得怎么搞了
发表于 2014-2-19 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
以前用塞班的时候有个叫来电通的软件好像可以,貌似有java的,另外国产手机通讯录联系人菜单里也可能有黑名单的选项
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-17 14:29 , Processed in 0.011537 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表