Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

0218更新第二台流程和合肥4G情况!海淘N5时间表,给不明白...

google play 是1月21日下单 1月24日google发货

所以就姑且按google下单的时间算开始吧

途径了下列过程 在转运到货隔天就给我发货了。

白色32G

白色32G

大家可以看到实际2月2日就到合肥了,不过当时还在春节,所以我拖延到2月4日才去邮局中心部取的件
中间过了多少时间,大家掰手指头都可以数过来了。

到手后无税 白色32G 老婆使用中
有一点要说明下,白色的N5后壳还是类肤质的后盖,我不知叫磨砂还是叫类肤质,只有边框是钢琴烤漆的,而且新机白色边框四周都是带胶条的。

原封的带Google单子,而且彩盒抽出内盒后,内盒的两边都是有白色胶条封住的。

目前一个缺点,在信号不好的地方,N5的信号都很强,我的莫扎特甚至都没法打电话,N5信号显示很强

可是在信号不好的地方打电话,声音会有变声,就是声音变模糊。

其他没什么,另外正在测试安徽合肥移动4G情况,正在怂恿老婆去换移动4G卡,她的N5已经被我解锁ROOT打开了band 41

万事俱备只欠一张4G micro sim卡,可这小妮子自己到外面小店减了卡。。竟然说沟通100太远了。。。(只有沟通100营业厅可以换4G卡)

算了,等我自己的黑色32G上来再给你们测试合肥的移动4G情况。

+++++++++++++++++++++++++++++华丽的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0218更新

海淘的第二台黑色32G N5 无税到手

起始为北京时间2月4日晚8点googleplay下单,2月8日google发货,2月9日转运到货,2月10日转运发出usps。

具体ems流程如下

黑色32G

黑色32G

2月4日至2月18日,共计约15天时间,期间因为遭遇美国周末,所以可能延迟了1天。

实际2月17日下午3点已经到达合肥,但因为天气情况联系投递员,投递员说只能明天送货。

恰逢2月18日合肥大雪,早上9点50分,快递员将快递送到

黑色32G无税 完美无瑕 312K出品 和老婆的311K相比 没发现电源键有神马变化。

此外黑色版边框是类肤质,而且没有保护膜。而白色版是钢琴烤漆,四周边框都有保护膜。

4G情况测试
早上收到手机后解锁+root,开通band 41 LTE频段。

中午到沟通100换卡,坑爹的移动说4G卡没有micro sim卡,还是得换个4G大卡然后剪卡,真尼玛坑爹。

只要按照要求剪卡,移动的芯片本身就很大,剪卡后芯片一边的铜片都已经露出,很是担心放入金属卡槽后会不会短路。

测试地点:合肥市火车站站前广场(二环内,室外)

测试结果:2G信号稳定强烈,无4G信号,打开LTE,能显示中国移动,但是仅限于紧急电话。

总结:合肥火车站地区没有移动band 41频段所覆盖的移动4G信号。

考虑有时间去市内转转,看看有没有其他地方有band 41频段。

更新完毕

评分

多谢分享,其实5儿子一直不温不火,倒是MOTO X,最近挺火

妹子用红色的啊!~~话说可以用移动4G么????
wadpydy 发表于 2014-2-14 15:56
多谢分享,其实5儿子一直不温不火,倒是MOTO X,最近挺火

没法子,当初给老婆换电话,问她要5S还是5儿子

她用HTC G12用习惯了,就要了5儿子,转眼看快过年了,淘宝的快递都停了,所以就直接海淘了。
maxinxi 发表于 2014-2-14 15:58
妹子用红色的啊!~~话说可以用移动4G么????

买的早。。。当时红色还没出来。。。
楼主你用的是哪个转运公司还能PM下? 还有就是除了399刀和google的运费外, 有没有美国的消费税?
mamasan 发表于 2014-2-14 16:02
楼主你用的是哪个转运公司还能PM下? 还有就是除了399刀和google的运费外, 有没有美国的消费税? ...

已经PM
同求PM
N5和Z1纠结中。。。。。。
怎么转运的啊
请楼主PM
谢谢
N5能用移动4G?

移动4G的话,因为N5只有一个Band41,只能看看而已,实用谈不上。

美版n5支持band 41频段

而band41频段正好覆盖了移动4G所采用的band 38频段

已确定的是只要是有此频段的地区就可以连接上移动4G

北上广都很多人测试成功连接移动LTE了,测速都出来了。

也有帖子支持合肥地区可以用破解了LTE频段的N5搜索到移动4G信号。

我就是想验证这个消息的正确性。
makelx 发表于 2014-2-14 16:23
美版n5支持band 41频段

而band41频段正好覆盖了移动4G所采用的band 38频段

能用的话更新到帖子里吧
tenshow 发表于 2014-2-14 16:42
能用的话更新到帖子里吧

好的。

黑色到手尽快测试。
mamasan 发表于 2014-2-14 16:02
楼主你用的是哪个转运公司还能PM下? 还有就是除了399刀和google的运费外, 有没有美国的消费税? ...

正准备下手红色的,同求楼主PM转运公司。我注册了风雷,不知靠谱否?
求转运公司+运费信息
求PM转运信息+运费,祝楼主马上发财
移动4G可以用41的,我家附近一直满信号,可我家里要毛4G啊,但公司这里应该不是41,别人满信号我就没了,所以还是看活动区域,不过就算能用也麻烦,转来转去都要手动
同求…转运!pm
同求转运公司 PM
想搞个红色破解电信,G2用不了电信太郁闷了
同求PM转运公司。
同求pm转运公司和运费,谢谢
同求转运 最近被转运坑死了
usps吗?
求PM转运信息+运费,祝楼主马上发财
顶一下本地坛友,话说合肥hg真的还算不错,从来没被睡过。
这次倒霉,年后美亚淘的moto g碰到暴风雪,到现在还没出海。
makelx 发表于 2014-2-14 16:03
已经PM

同求。。。。。。。
makelx 发表于 2014-2-14 16:03
已经PM

同求。。。。。。。
USPS走纽约的,难道是C*L的货到直发?