Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 迟到的开箱——Yezzy2 Red Octorber

关于Kanye West

Kanye West,美国著名饶舌歌手、唱片制作人、作家和歌手,目前为止共发行五张专辑,每张专辑都可以说是又叫好又叫座,Kanye的吉祥物是一只“退学熊”-一只出现在3张专辑、多张单曲封面的泰迪熊。

制作人方面,韦斯特在Roc-A-Fella唱片公司担任制作人时建立起自己的名声,他经手制作过杰斯(Jay-Z)的《蓝图》(The Blueprint)专辑,以及包括艾丽西亚·凯斯、路达克里斯(Ludacris)、珍妮·杰克逊等歌手的畅销单曲。他的制作风格最早是使用来自灵魂歌曲的高音人声样本,再加上自己的鼓击节奏和乐器。然而,后继的几张专辑中韦斯特展现了更多受到从七○年代节奏布鲁斯到合成器流行乐(synth-pop)、古典音乐的影响。

《纽约时报》旗下的“About.com”在“前50名嘻哈制作人”名单中将坎耶·韦斯特列为第八名。[8]在2008年5月16日,坎耶·韦斯特获得MTV电视台选为该年度“最热门饶舌歌手”。

侃爷 Kanye West 不仅是一位话题性很强的娱乐明星,他在 Sneaker 界的影响力也不容忽视,他参与打造的球鞋话题性十足,总是引发大量的争论和关注,都是让人又爱又恨的精品。
从最开始的 Nike Air 180 到 Nike Air Yeezy,再从 LV 到红透天的 Nike Air Yeezy 2 "Red October"甚至连韦德在李宁的LOGO,WAY OF THE WADE也是侃爷一手设计

不过侃爷去年年底,已经因为和NIKE理念不合,转而投向了阿迪达斯,但在大家都以为Yezzy2 Red Octorber不会发售的时候,2月10号,Nike毫无征兆的,完成了Yezzy2的全球发售,包括欧美以及中国区和日本区,本人有幸得到了2双,所以就在这里和大家一起分享一下。

由于之前几天,刷到了2双DUNK Tiffany,所以一起做个合影了,毕竟肯定不会留的,一个难得的机会,让他们聚在一起

以下是开箱(伪,那么贵重的东西,自己之前肯定要检查一遍啊!)
官网快递过来的东西,其实只有一个袋子,一个盒子,一双鞋子,几张单子,肯定不会有多的东西的
袋子打开,盒子也很普通,跟平常NIKE文化鞋没什么区别
只有通过货号和标签,才知道这就是传说中的Yezzy2 Red Octorber
打开鞋盒,一层红布?
原来是个袋子。。。正面是侃爷的太阳神LOGO
这个LOGO我觉得有必要简单介绍一下:
古埃及太阳神HORUS,后跟的脊柱装图集来自鲨 鱼鳃以及古希腊象形文字中的水,
还有很多古希腊服装设计元素和神话故事元素的加持
来一个特写
背面只是普通的NSW标志,表明它隶属于NIKE文化鞋
打开以后,YEZZY2就安详的躺在了盒子里,不得不说,虽然下单的时候很镇定,但是打开盒子的一刹那,我的手在颤抖
轻轻地把它拿出来,一双本来可能再也无法面对世人的球鞋,重现于世
NIKE血红的swosh加了类似钻石切割的效果,配上整双球鞋大红的颜色,很符合中国人的审美:喜庆,正好今年也是我的本命年,我觉得这鞋是相当辟邪啊。。。。
另外一侧没有什么亮点,但是鞋面有棘状突起,和一个带有NIKE字样的魔术贴而已
性感的大屁股,让我想起了侃爷的老婆,金卡戴珊,啧啧,那屁股,都快能放餐盘了
鞋垫,比一般鞋垫软一点,厚一点,上面也是太阳神的LOGO
底部的字样,我估计是跟侃爷有关,但抱歉,这个我没研究出来,大家有空可以研究下
性感的鞋底,红色夜光,还不错,晚上去夜店,立马成亮点
再来一张大屁股照
简单的介绍就完了,毕竟只是一双鞋,即使它是NIKE最贵的几双鞋之一,即使我曾经无数次梦想着我得到椰子以后会怎样怎样,而椰子又是怎样怎样,但当他真正的来到我手里以后,我发现,它真的就只是一双鞋而已,也许过手太多鞋以后,我失去了当初对球鞋的那份激情,但是我肯定这只是它没打动我而已,因为当3000+的Zoom Kobe1大师之路到我手里以后,我毫不犹豫的留下了大师之路,但是椰子,我知道我会把它出掉的
好了,随便上几张图吧,时间匆忙,毕竟今天双节,有2个小时出去拍球鞋,已经很不容易了

完.End

评分

椰子与土豪的故事
除了後跟... 覺得都挺好看的...

另外一個比較困惑的問題就是...  這雙舒服麼?

看起來鞋底緩衝一般般的樣子呀...
Calvin_Chan 发表于 2014-2-14 22:22

文化鞋。。。当然不是用舒服来衡量的。。。明星设计和上脚,才是它们的亮点
rocketboylose 发表于 2014-2-15 02:27
文化鞋。。。当然不是用舒服来衡量的。。。明星设计和上脚,才是它们的亮点 ...

當然知道是因為明星鞋才被炒得火熱...

就想問問鞋底而已...
Calvin_Chan 发表于 2014-2-14 22:29
當然知道是因為明星鞋才被炒得火熱...

就想問問鞋底而已...

鞋底就是一般的夜光底而已咯。。。后跟是AIRMAX气垫
算坛子里第二个红椰子开箱了
从个人角度出发,我觉得1999买这鞋不值,因为我不会穿这个配色。
从经济角度来说,转手能卖10倍的价格……
Calvin_Chan 发表于 2014-2-14 22:22

鞋底是红色夜光,之前的都是绿色蓝色什么的
johnvan 发表于 2014-2-14 22:55
算坛子里第二个红椰子开箱了
从个人角度出发,我觉得1999买这鞋不值,因为我不会穿这个配色。
从经济角度来 ...

哈哈,其实早就到了,但回家都是晚上了,我还是更喜欢白天拍照,所以一直拖到了今天,不过能拿到还是靠运气,2双椰子2双钻石,估计明天AJ6的12个抽签号,全得跪了
楼主咋入手的讲讲呗?

我不相信都是靠运气网站抢的
丶柠檬红茶 发表于 2014-2-14 23:16
楼主咋入手的讲讲呗?

我不相信都是靠运气网站抢的

上班路上刷微博呗。。。我哪知道他8点钟会发出来。。。
rocketboylose 发表于 2014-2-14 23:22
上班路上刷微博呗。。。我哪知道他8点钟会发出来。。。

给跪了
然后用微博的链接直接进去秒的么?
怎么运气这么好就抢到了
这红椰子在哪发售的到现在都不清楚 楼主什么渠道拿货的?
xixiagg 发表于 2014-2-15 20:24
这红椰子在哪发售的到现在都不清楚 楼主什么渠道拿货的?

国内公司货,官网拿的
天宫作美 发表于 2014-2-15 12:37
然后用微博的链接直接进去秒的么?

嗯,微博进去买的,就这么简单
rocketboylose 发表于 2014-2-15 20:27
国内公司货,官网拿的

好吧 赞一个
johnvan 发表于 2014-2-15 02:55
鞋底是红色夜光,之前的都是绿色蓝色什么的

嗯... 也算是有點 “亮點” 吧... ...
楼主卖么 PM价格 谢谢
恭喜楼主可以买车首付了
2双啊,赚了!!!
LZ出么 求价格
居然可以战胜机器人,膜拜!话说前两天手动抢到aj6,以为好运,结果发现是大货!AJ20和kobe9都没战胜机器人,坑爹的nike营销
hama8008 发表于 2014-2-19 17:37
居然可以战胜机器人,膜拜!话说前两天手动抢到aj6,以为好运,结果发现是大货!AJ20和kobe9都没战胜机器人 ...

最近机器人疯狂。。。那2天,没机器人的
已入  已出  实在是穿不起~ 换掉可以买其他好多AJ~ 我是AJ控!
楼主土豪啊!
楼主 42.5 的还在么 求价格