Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 9271|回复: 7

修改了下265的bios成功刷入7850

[复制链接]
发表于 2014-2-15 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gxc130925 于 2014-2-15 11:50 编辑

techpowerup上意外发现更新了一个265的bios,改了改电压刷进7850,目前完全正常R 265默认电压加了很多频率不到1000,7850默认1000,囧
QQ截图20140215113717.png QQ截图.png



发表于 2014-2-15 12:06 | 显示全部楼层

一向深谙此道的壮哉我大X宝也该磨刀霍霍了吧

话说这卡加点价当265出了如何
发表于 2014-2-15 12:17 | 显示全部楼层
频率的话已经改了很久了……换个马甲名 还没试过 123.jpg

 楼主| 发表于 2014-2-15 12:31 | 显示全部楼层
1100 1450电压加到多少
A卡加压功率增加太变态,自己一直1.075 频率1000 1200用
发表于 2014-2-15 12:31 | 显示全部楼层
尔必达显存悠着点
发表于 2014-2-15 12:56 | 显示全部楼层
gxc130925 发表于 2014-2-15 12:31
1100 1450电压加到多少
A卡加压功率增加太变态,自己一直1.075 频率1000 1200用

msi默认设置了1.21v 没动过
发表于 2014-2-15 21:04 | 显示全部楼层
这两货的device id居然是一样的……7870和270X的不一样,我勒个擦擦
发表于 2014-4-22 06:09 | 显示全部楼层
楼主,蓝宝石那个bios支持UEFI Ready么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-3-9 08:22 , Processed in 0.009333 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表