Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3541|回复: 26

GPU-Z 0.7.7版本终于可以认到GK110的B1了

[复制链接]
发表于 2014-2-15 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
GPU-Z 0.7.7版本终于可以认到GK110的B1了
发表于 2014-2-15 14:39 | 显示全部楼层
确实 捕获.JPG

发表于 2014-2-15 16:05 | 显示全部楼层
780都是B1吗?
发表于 2014-2-15 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
zzzgwzz 发表于 2014-2-15 16:05
780都是B1吗?


不一定吧。。。我那张烧掉的弯弯龙就不是
发表于 2014-2-15 16:47 | 显示全部楼层
80.80 基本都是B1
发表于 2014-2-15 19:33 | 显示全部楼层
同一块780TI  A1版本变B1了

EVGA780TI-SC-19 默认GPU-Z.jpg



可以认显存颗粒了

123.gif

发表于 2014-2-15 19:42 | 显示全部楼层
fishfar 发表于 2014-2-15 19:33
同一块780TI  A1版本变B1了

0.76认显存,0.77认步进。
 楼主| 发表于 2014-2-15 20:08 | 显示全部楼层
am528 发表于 2014-2-15 19:42
0.76认显存,0.77认步进。

而且可以手动调整监控采样间隔了
发表于 2014-2-15 22:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 绿茵豪门 于 2014-2-15 23:39 编辑

难道都是现代的海力士颗粒的? 780DC2.jpg
发表于 2014-2-15 23:25 | 显示全部楼层
绿茵豪门 发表于 2014-2-15 22:47
难道都是现代的力晶颗粒的?

现代上8000比较稳,三星的不行,我实测过
发表于 2014-2-15 23:36 | 显示全部楼层
fantasy_bj 发表于 2014-2-15 23:25
现代上8000比较稳,三星的不行,我实测过

那华硕的 频率确实太保守了
发表于 2014-2-15 23:36 | 显示全部楼层
绿茵豪门 发表于 2014-2-15 22:47
难道都是现代的力晶颗粒的?

亲,那是海力士吧

GPU-Z 0.7.7.png

发表于 2014-2-15 23:38 | 显示全部楼层
kshi486 发表于 2014-2-15 23:36
亲,那是海力士吧

哦对 是海力士 谢谢提醒~
发表于 2014-2-15 23:52 | 显示全部楼层
绿茵豪门 发表于 2014-2-15 23:38
哦对 是海力士 谢谢提醒~

那个。。12年SK收了21%的股。好像是SK的海力士。
现代好象是HYUNDAI来着。
http://www.skhynix.com/en/company/history/2010.jsp 详细见 12年 2月 大事件:
SK Telecom becomes Hynix’s largest shareholder
发表于 2014-2-16 00:06 | 显示全部楼层
现在才可以呀,似乎有些后知后觉
发表于 2014-2-16 00:10 | 显示全部楼层
绿茵豪门 发表于 2014-2-15 23:36
那华硕的 频率确实太保守了

780的颗粒不知道和780ti的颗粒是不是同一规格的,初始频率就差1000,有可能ns值不同
发表于 2014-2-16 00:50 | 显示全部楼层
现在海力士的商标就是SK Hynix
发表于 2014-2-16 01:02 | 显示全部楼层
fishfar 发表于 2014-2-15 19:33
同一块780TI  A1版本变B1了

290 来现眼了!!!

[img]%5BURL=http://v1.freep.cn/3tb_140216010227wt74512293.png%5D[/URL][/img]
发表于 2014-2-16 01:19 | 显示全部楼层
好奇怪   A1变B1   我还以为是更新的GPU-Z有问题了呢

是终于更新显示正常了吗?

发表于 2014-2-16 01:21 | 显示全部楼层
fantasy_bj 发表于 2014-2-15 23:25
现代上8000比较稳,三星的不行,我实测过

海力士时序比三星松一点
发表于 2014-2-16 04:12 | 显示全部楼层
wuzao 发表于 2014-2-16 01:02
290 来现眼了!!!

[/URL][/img]

加了多少电?我没家电,只调到1100主频 和 1375显频 ,过了1400显存后就开始跳动星斑了
发表于 2014-2-16 10:30 | 显示全部楼层
kshi486 发表于 2014-2-16 04:12
加了多少电?我没家电,只调到1100主频 和 1375显频 ,过了1400显存后就开始跳动星斑了 ...

我这块默电是 1140可能更高。  给145毫伏   能到1230 不花屏过3D MARK。 过1240 就需要175毫伏了。,1260已然 200毫伏了。。。。。。。。
发表于 2014-2-16 10:46 | 显示全部楼层
wuzao 发表于 2014-2-16 10:30
我这块默电是 1140可能更高。  给145毫伏   能到1230 不花屏过3D MARK。 过1240 就需要175毫伏了。,1260 ...

asic体质多少
发表于 2014-2-16 11:21 | 显示全部楼层

才85%,  听说有90%以上的,没见过。
发表于 2014-2-16 13:42 | 显示全部楼层
那我的微星、映众公版肯定不是B1了,都是第一批富士康的公版。

具体有什么区别吗?
发表于 2014-2-16 13:47 | 显示全部楼层
wuzao 发表于 2014-2-16 11:21
才85%,  听说有90%以上的,没见过。

我的才76...
发表于 2014-2-16 15:27 | 显示全部楼层

这波 290 我发现体制测量还挺准的 ,不过也要看高压, 一般你看那些疯超的 基本都是 特差的体制分数  但是加压后 超级牛。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-8-15 15:05 , Processed in 0.012165 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表