Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1839|回复: 8

求ASUS EAH5750 FML/DI/MD5/A显卡BIOS

[复制链接]
发表于 2014-2-15 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,小弟修改BIOS,导致显卡跪了,外加原版BIOS 忘记备份,现在开机主板自检 显卡不过,致电ASUS客服,表示,此卡不开放BIOS,随之,联系保修,ASUS方面,以各种理由拒保。
(之前显卡风扇问题返修过,厂家换良处理,随之初始SN发生改变,最近显卡问题,联系准备保修之,因现在卡SN已经过保,只有提供最开始的SN码,但他们要核实,一天后,电话回复,没有问题,可以联系维修网点返修,大喜........   
但维修点说最开始的SN码 没有过维修记录,我再次联系客服,报了最开始 的SN码,居然被告之,此SN码是另外一显卡型号HD3450,唇枪舌战一番,对方表示要再次核实,时间又过一天,     
对方电话我,2年前我提供了另外一个SN码,并且已经过保,等于我这卡莫名的多出1个序列号,我再次与之理论,对方表示,,可以把我之前的电话录音,转化成汉字,电邮给我,,,,,这样有意思么?      
一个可以把5750序列号变成3450,貌似也可以再整出别的 什么来吧!!
反正现在对ASUS大失所望,
现在特求同用此卡的兄弟不吝赐我一个原版BIOS 一用。万分感谢
 楼主| 发表于 2014-2-15 20:34 | 显示全部楼层
顶起         
 楼主| 发表于 2014-2-16 10:17 | 显示全部楼层
顶起                  
发表于 2014-2-17 08:53 | 显示全部楼层
难道没有BIOS
发表于 2014-2-18 14:13 | 显示全部楼层
http://www.techpowerup.com/vgabi ... =GDDR5&memSize=

上面这五个找显存匹配的试试看呗

老夫有该卡1G版的6奶机上,如需要周末可以导出给你
发表于 2014-2-18 22:21 | 显示全部楼层
随便刷几个5750的BIOS  没准能用 一个个的刷过去 我以前刷黑了一张迪兰的 就是这么干的 下了7 8个BIOS 轮着刷
 楼主| 发表于 2014-2-24 18:32 | 显示全部楼层

多谢兄弟关心了,现在已经好了
 楼主| 发表于 2014-2-24 18:32 | 显示全部楼层
malaobi 发表于 2014-2-18 14:13
http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?architecture=&manufacturer=Asus&model=HD+5750&interface ...

多谢兄弟帮顶,现在已经刷好,
 楼主| 发表于 2014-2-24 18:33 | 显示全部楼层
pakui82 发表于 2014-2-18 22:21
随便刷几个5750的BIOS  没准能用 一个个的刷过去 我以前刷黑了一张迪兰的 就是这么干的 下了7 8个BIOS 轮着 ...

我已经,刷不下20个以上BIOS,不同厂家的,好在现在已经好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-2-26 23:51 , Processed in 0.008552 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表