Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

DELL的售后换新标准

准备入手U2414      各种说法都有 。到底有没有有发票第一年换新的,没有发票 三年都是换良品!
顺便问下DELL的完成订单的速度要多久啊 。都一天了 妹子还在说价格还没批示下来!
直接问客服不就好了么
csskiss 发表于 2014-2-16 18:03
直接问客服不就好了么

今天放假。。。

明天周一问不就行了么。。。
假如你玩游戏看电影  我想告诉你别买这货   
天涯望月 发表于 2014-2-16 19:07
假如你玩游戏看电影  我想告诉你别买这货

我就是看电影 为什么啊
q3567086 发表于 2014-2-16 19:09
我就是看电影 为什么啊

拖影有点严重  还不稳定  看久会累  我一天基本看显示器10多个小时 长时间看动态的东西(游戏电影)  看着看着眼睛就模糊了 选个响应速度快点的吧  虽然色彩差些  眼睛不会累   
我就用过3个液晶的显示器  一个三星的  一个飞利浦的  现在用的就是这个U2414了  就一个颜色鲜艳靓丽 看静态东西很不错  看动态的累   整个眼球肿胀感 发虚 跟眼睛聚光有问题似的    之前两个便宜点的显示器刚买回来是光线刺眼 眼睛痛  之后就好了 没什么感觉了
天涯望月 发表于 2014-2-16 19:17
拖影有点严重  还不稳定  看久会累  我一天基本看显示器10多个小时 长时间看动态的东西(游戏电影)  看着看 ...

已经官网下单了 。。。。。
q3567086 发表于 2014-2-16 19:30
已经官网下单了 。。。。。

拖影什么没那么严重的,一天看10个小时,氪金狗眼也得闪了
都是良品 !   说说全新  , 你打开了就是良品!  我2410 当时换了3个都是良品!
有1 3 5 年保,价格不一样,走VENDOR 同样的钱可以享5年
DELL的机器之前也买过,服务还行但是换的好像不是新机,FPS类的游戏伤不起,IPS的特性就是这样漏光和拖影,还是刷新率高的用的爽
游戏的话还可以,看电影效果还是很漂亮的,我用的DP1.2
aoao5 发表于 2014-2-16 21:26
都是良品 !   说说全新  , 你打开了就是良品!  我2410 当时换了3个都是良品!  ...

客服很肯定说  有发票是第一年是换新 。我才下单的1
之前去京东看显示器,看到京东dell显示器有发票也不换新的评论不知道是不是真的
拖影有点严重  还不稳定  看久会累  我一天基本看显示器10多个小时 长时间看动态的东西(游戏电影)  看着看 ...

那能推荐个看电影和游戏比较爽的显示器吗? asus的如何?

哥们 你的U2414发白雾蒙蒙么?
junccichao 发表于 2014-2-17 21:36
哥们 你的U2414发白雾蒙蒙么?

u2414的色彩我用是没什么挑剔的    发白可能你亮度高了    用官方的驱动(官方的颜色管理)标准模式~把亮度调到30~对比度55~
wakong3 发表于 2014-2-17 20:41
那能推荐个看电影和游戏比较爽的显示器吗? asus的如何?

我要是在选择肯定选择响应时间 5ms以内的  
    焦虑的等待着我的订单!
不知是不是运气好,我那个dell当年京东买的可能是第一批2209wa,完美屏至今也有5年了吧,从来没出过任何毛病...现在倒是希望它坏掉我好换个30寸的dell或者27的eizo...
印心圭臬 发表于 2014-2-18 20:05
不知是不是运气好,我那个dell当年京东买的可能是第一批2209wa,完美屏至今也有5年了吧,从来没出过任何毛 ...

等你坏掉了就知道他的苦了。
天涯望月 发表于 2014-2-17 22:33
我要是在选择肯定选择响应时间 5ms以内的

有具体点吗?? 比如品牌、型号??
今天问过,有发票第一年换新,木有发票凭订单号换良品。
websunny 发表于 2014-2-18 20:48
等你坏掉了就知道他的苦了。

dell的保修一般也就5年吧,我现在都用超过保修期了,要是坏掉也该淘汰了,倒也不觉得苦。

如果买回来一两年就坏,确实会比较苦的。不过电器这东西,都是看手气看rp咯,千挑万选也未必能找到一定不会坏的。
wakong3 发表于 2014-2-18 21:34
有具体点吗?? 比如品牌、型号??

我又没打算买新的(我总共用的3个液晶2个都在家躺着,还一个CRT,都可以用,在买,旧的不知道怎么处理,送给亲戚也没发现身边人缺着玩意,网上卖怕麻烦出现纠纷还不够生气的),也没去研究找,现在也不方便帮你找,
你先去各个商城看参数(商城很多够你找经验的),看评论,然后在从中挑选,看评价很重要,X东好的评价都可以忽略,主要看中评和差评,X宝好评差评都要看,群众的眼睛是雪亮的,但是真正眼睛亮的不多,能碰见懂玩经验多中肯评价很难得,更不能别人说什么信什么(包括我说的),自己找方法验证,就算外文东西也要防“枪”,从多个人的角度看问题,根据自己的要求才能选购自己满意想要的,假如是新品上市,或者找不到有参考价值的东西,自己又很想要,那只有当小白鼠了。
不管买什么东西,别人说不好,肯定有让他不满意的地方,别人说好,那就要掂量一下了,因为每个人的要求都不同,看能否达到你心中“好”的要求,从别人眼中得到一个东西的“长处”和“短处”折中一下
印心圭臬 发表于 2014-2-18 23:13
dell的保修一般也就5年吧,我现在都用超过保修期了,要是坏掉也该淘汰了,倒也不觉得苦。

如果买回来一 ...

https://www.chiphell.com/thread-594821-10-1.html

你仔细看一下这个楼主的帖子,要都看完细心的看就明白我说的是什么了。
服务标准的确随意度很大
印心圭臬 发表于 2014-2-18 20:05
不知是不是运气好,我那个dell当年京东买的可能是第一批2209wa,完美屏至今也有5年了吧,从来没出过任何毛 ...

同为2209WA.至今没有任何问题
websunny 发表于 2014-2-18 23:19
https://www.chiphell.com/thread-594821-10-1.html

你仔细看一下这个楼主的帖子,要都看完细心的看就明 ...

恕我愚钝,我没有看明白什么

如果是说伤眼什么的,我只能说现在的人都太幸福了,天天在家soho?

如果像我这样工薪一族的,每天在办公室对着联想那台破电脑的屏幕比在家里对着即便是好屏幕的时间长多了,家里屏幕伤不伤眼根本就不起决定性作用了。

另外显示器屏幕跟现在随便一个3c产品来比都算是白菜价格了,5000块的手机现在都随便换了,一个破显示器没有什么好纠结的,坏了买个新的就是了。