Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件|acc] 低调的魅力,土屋鞄制所皮具三连发!

自从在chh上中了各位大大发的土屋鞄制所的皮具图片后,心里就开始长草了。长草就必须除草,so正好乘着这次去日本,打算采购几件皮具回来。这次我去日本主要是在关西,大阪和京都,我看了下官网的介绍,在京都和神户都有门店,而且京都的店距离我在京都的旅馆非常近,步行10分钟不到。so决定就去京都店买了。
土屋鞄制所京都店在一条窄窄的小路上,非常安静,外观很不起眼,周围都是民居和小咖啡店。门面不大2开间2层楼,购物环境不错。进去我直接就给营业员看我要的马勒皮长财布,也就是chh上晒的最多的那款,可惜的是 我要的黑色和绿色都没有,只有浅棕色,好吧,浅色就浅色吧。然后随便逛逛又看中了同款皮质但是有墨绿色的笔记本,做工材质都不错,也一并拿下。本来想到此为止了,不过下楼的时候发现一边放着的一个小包包比较吸引人,一看原来是个小相机包,一机一镜正好,反正本来我也是打算买白金汉的包包的,看着这个相机包做工也非常好,索性也一起拿下了。可惜的是不是促销季节,没有什么礼物送,也没有任何折扣,都素原价,但是目前日元汇率比较划算,总的来说这个做工这个皮质对于这个价格来说,真心不算高。
外盒

打开

内袋

这个相机包官方的名称是散步包,有2个颜色,皮质部分都是这个棕色,帆布部分有卡其和绿色的

做工很不错,比ona好多了。

温润的皮革光泽

做工细节

卡扣

胶卷、杂物袋

全部配件,肩带垫片和内部隔层

这个皮质的的质感有点像琥珀的感觉

第二弹,土屋的皮质笔记本

开盒

非常有格调的墨绿色皮质

手感非常好

内部五金件的做工也非常细致

里面有名片插袋和散页插袋

还有笔插
第三弹,就是chh上已经开了很多的长财布

标准盒子照

附赠的刷子

一览
也是浅棕色的,琥珀质感的色泽

内部细节就不多说了,chh上有很多了

手贱刷了一面,看看质感

跟另外一面对比下

开箱就到此了,总的来说,这个牌子的东西算不上是高端的奢侈品,属于比较经济实惠的日常用品,作为一款手工制作的皮具,以这个价位来说,算是比较有性价比的,同时它的皮质和做工也是对得起它的价格,但是你要跟爱马仕啊之类的比,那肯定是有差距的,这个牌子的产品个人感觉就是给一般小资白领使用的中档偏上一点的定位,属于大众消费得起的还算不错的手工皮具。
下次去11区,打算再买个商务用的公文包看看。以上。

评分

都是多少米?
笔记本跟财布都是28000,包包42000
一下买3个,厉害啊
qxj 发表于 2014-2-16 20:03
一下买3个,厉害啊

败家要彻底啊  哈哈哈
算坛子里第一个实体店镰刀贴~ 那个记事本很有爱。
johnvan 发表于 2014-2-16 21:05
算坛子里第一个实体店镰刀贴~ 那个记事本很有爱。

记事本拿上手就喜欢的不行,回头找找店里的图。
第一个包看着相当不错啊,不过完整皮面的会担心刮痕,这包的大小感觉平时一般出门用用很方便
感觉还是不错的。但的确如轮子说大家神化了一点。
241737888 发表于 2014-2-16 22:00

是的,就是一个性价比比较高的手工皮具品牌,不是什么高端货。
pk99 发表于 2014-2-16 18:55
笔记本跟财布都是28000,包包42000

这是日元还是rmb啊
月下夜 发表于 2014-2-16 23:52
这是日元还是rmb啊

当然是日元,呵呵
241737888 发表于 2014-2-17 02:00

確實... 作為相機包... 稍微薄弱了點...

但是其他的確實很不錯呀~
皮质记事本真的不错。
多少米?
但感觉有点窄,
是A5的吗?
Calvin_Chan 发表于 2014-2-17 02:08
確實... 作為相機包... 稍微薄弱了點...

但是其他的確實很不錯呀~

这个我很喜欢,轻便,可以装长财布+手机。
241737888 发表于 2014-2-17 10:44
这个我很喜欢,轻便,可以装长财布+手机。

这个我也看到了,但感觉有些娘,所以没在意。
applefash 发表于 2014-2-17 09:53
皮质记事本真的不错。
多少米?
但感觉有点窄,

28000yan,b5大小吧
当初我以为是CNY。。。。。

日元换过来要多少米?
chunzhu 发表于 2014-2-17 20:01
当初我以为是CNY。。。。。

日元换过来要多少米?

乘以0.0593
不错 不错。。我个人是看上了36000的邮差包
看上了墨绿色 但是店铺限定款 买不到啊。。。
不错,我也看中几款包,后续去日本开董事会把它们都撸回来
好巧,年后刚从京都回来,也去了tsuchiya-kaban。
很棒的小店,店员也好客气,他们很好奇怎么有这么多中国人来店里买东西:)

职人做的东西没法衡量价格的,个人还是很喜欢。
绝对幸运圈 发表于 2014-2-17 21:00
好巧,年后刚从京都回来,也去了tsuchiya-kaban。
很棒的小店,店员也好客气,他们很好奇怎么有这么多中国 ...

哈哈,是啊,店员很客气,因为我还要帮朋友带东西,为了给朋友展示产品,一个个产品要拍照,店员帮我把东西一件件拿出来给我拍,完全不怕麻烦,非常好的购物体验啊。
材质非常不错,看样子CHH这边带动的人流不少了。
那个包包能放进一个IPAD AIR和微单一机一镜么。
CHH绝对是潮流的引领者啊
败家版的标配啊
qzwalter 发表于 2014-2-17 21:16
那个包包能放进一个IPAD AIR和微单一机一镜么。

无压力,完全可以
看中一款编织纹的长财布,一直断货...