Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

想买nexus5,现在有几个问题

第一,美版nexus 5是否有中文?可以在设置里自己调出来还是其他怎么样?
第二,求推荐一家靠谱的店铺,当然是某宝的,求大神推荐。
谢谢各位!
调出中文肯定没问题,淘宝水深  自重
这么快就有人回我了啊,真是受宠若惊啊
虽然自己海淘被税后的价格可能比X宝还贵 但鉴于X宝各种问题 如果不那么赶 还是自己海淘吧
方便去香港的话 其实可以考虑港行的
建议还是不要买nexus5了,作为正宗港行312(据说是改良版本)的曾今用户,不得不说,除了系统更新快一些,运行顺畅一些,这部手机真的很垃圾。
首先,通话效果很差,多次发生我能清楚听见对方说话,对方听不见我说话的问题---PS:一开始我以为是我所在地方的信号问题,后来换回5S以后,再没出现这种情况。
其次,屏幕在使用一个月后,发现闪烁现象,主屏待机下出现扫描纹---PS:这个问题是我转售给CHH论坛网友的时候,网友发现的。
再者,充满电需要2个半小时到3小时,坑爹的是,只能用一天。
虽然是买的正宗港行带票据可正常维修换货的,但嫌麻烦,就出给了二手商了事算了。
总之,非常不建议购买。
当然,亲儿子情结的朋友除外。
N5 美版海淘用户
说点缺点:
1.通话质量很差,听筒音量非常小
2.待机很差,轻度使用坚持不了一天
再说点优点:
1.没有
推荐买港版,出了问题可以去香港换新或是保修

我买的就是美版,到手两天就坏了,无法开机,LG售后说是主板坏了,得换,从韩国调件过来,¥1200,

google同意为我换新,但是手机因为含电池无法空运,我找不到近期去美国的朋友,现在很苦逼。。。
呵呵,建议g2,同为lg的东东。。。
本地实体店入的美版32g n5
觉得还行 听筒音量感觉还行
当然我目前只用了一个星期
如果需要支持中国电信+需要原生谷歌服务,所有的缺点都是浮云.
flodre 发表于 2014-2-16 22:13
建议还是不要买nexus5了,作为正宗港行312(据说是改良版本)的曾今用户,不得不说,除了系统更新快一些, ...

非常感谢
Nexus5可以考虑g2
建议还是不要买nexus5了,作为正宗港行312(据说是改良版本)的曾今用户,不得不说,除了系统更新快一些, ...

没看懂,最终这个机子是出给网友了呢还是二手商了呢?
看来还是港行吧…售后维修方便,听筒问题嘛,带上耳机能解决一点么?电池是个问题
淘宝找生意不算火的代购~~自己上网看看如何鉴定机器的帖子~~
美版破解后支持电信,原生有简体中文和繁体中文
自带中文,而且谷歌的中文输入法碉堡
drop 发表于 2014-2-16 22:19
N5 美版海淘用户
说点缺点:
1.通话质量很差,听筒音量非常小

让你root让你刷机。。。。我在迈阿密的LTE下一天能用一天多。
那个听筒的问题是除非你对准要么肯定听不见。。。。
wyf008 发表于 2014-2-17 08:36
没看懂,最终这个机子是出给网友了呢还是二手商了呢?

当然不能坑网友,网友发现问题以后告诉我,就直接退款给网友了。本来打算拿去香港维修或者换机,后来想想懒得折腾,就拿去卖给二手商了。
说句实话,玩手机不下几十台了,还是第一次碰见手机出问题的。发誓不再碰LG了。剁手。。。
我感觉没有大家说的那么严重,我是淘宝入的美版,自己海淘时间等不起,用下来感觉优点和缺点都很明显,优点自然是流畅,缺点是电池超不耐用,摄像头成像不好,不耐摔。至于楼上几位说的通话问题首先听筒音量没问题,甚至有时很大,但送话器好像有回声问题(女友反馈的),有待验证。
另外据我研究,电池不耐用的元凶其实是定位问题引起的,现在的安卓软件动不动就要定位,时不时定位,大大增加了芯片功耗,在系统中关闭定位功能后待机很不错了,能用一天多。
Jack-spiro 发表于 2014-2-17 14:46
我感觉没有大家说的那么严重,我是淘宝入的美版,自己海淘时间等不起,用下来感觉优点和缺点都很明显,优点 ...

听筒音量是没有问题,声音大到旁边的人都能听见,毫无隐私。。。
关键还是送话质量有问题你,跟你提到的一样,无需验证,确实有这个问题。
其实可以考虑g2吧,就是现在某东没有2999特价了
入手半月。问题最大的是待机,其余没任何问题。
感觉待机还不如三儿子GN,不过三儿子是被我删了N多系统应用,新手机到后为了将来能升级没舍得删东西。
另外评测说ART省电,试了一天巨费电,又切回来了。
不过电量还得再琢磨琢磨,再用几天才能感受出来。

优点就是,屏幕细腻,系统流畅。摄像头好,防抖大大提高拍照成功率。用三儿子渣摄像头很久切换到这么优秀的感觉爽极了。

通话音量没问题,听筒声音至少得关一格或两格,满格的声音就很大了。
电量照以前的应用不可能比三儿子时间还短
三儿子那种上网亮屏就只有3小时的货..
5儿子 4.4.2 art 用了几个月 待机2天 无任何问题
看明天能不能抢到3C
自从我海淘入了N5美版,我就后悔到现在,通话差,麦克,风渣,黄屏,续航颓,实话说我要是为了原生系统应该等一个月入179刀的MOTO G的,最起码720p S400续航靠谱多了 gsmarena_101.jpg

额。。。我是入的澳洲版本的 直接本土买的第一批 我真的没发现黄屏什么的问题 通话我觉得也没问题 比我的s2要好 但是续航是弱一点 但是轻度使用一天多可以啊 我还都开wifi呢。。。国内我觉得买手机最蛋疼的就是因为淘宝很多机子拿到手都不知道是不是原装 比如之前论坛说n4的那个 都是小零件运到国内 接着组装的 保不齐给你换个什么。。。我建议国内还是买别的国行机子吧

用过也来发表一下看法

原装ROM垃圾得一B,体验差得一B,当然这个可以刷……通话效果一般
手机速度还是很快的,玩游戏的运行速度可以与5S(在用)一拼……
充电时间稍久,但是待机时间比较理想,早晨95%左右电量出门,上班一天,7个8个电话,上网半小时内,还能有65%以上电量……
屏幕不错……
总体来说:顺手,我的出国掉海里,悲剧