Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[数码前沿] DJI Phantom 2 FPV套装伪开箱(绝对不是VISION版)

为什么叫伪开箱呢。。。。因为东西实在太多了撸主太兴奋了。。。。等一切装好后发现。。忘了拍开箱了。。。然后。。。望着垃圾桶里的包装们心里一万个草泥马在那里奔腾。。好在撸主买了个铝箱。。。就当是买了个正机吧。。。恩。。自我安慰一下。。
再来说一下这个phantom 2,这个其实就是把phantom 2 vision下面挂着的那个蛋型相机给拿走了。。因为vision没有自稳定云台的关系,所以官方对vison版的定位为:会飞的照相机。看清楚是照相机,不是摄像机,因为没有自稳定云台的话虽然拍视频会抖,但是拍照措措有余了。。
虽然phantom 2比vision版多预留了几个接口(其中包括图传接口),但是代价也是相当大的,那就是起飞重量的上升所导致的续航能力下降,因为GOPRO 3+,图传,云台这些都是用电的(h3-2d和狗三无缝链接,直接走内部总线,不需要从狗三引图传线到图传了,但是黑狗三无法靠总线的供电启动机器,必须加上自带电池才能启动,h3-2d也无法在没有狗3的情况下完成自检。。这个设定略蛋疼啊。。因为我总是忘了开狗3.。。。。)

整机包括了:phantom2单机(废话),遥控器(废话),电池(废话),禅思H3-2D自稳定无刷云台,GOPRO 3+ BE版,5寸的显示器,显示器电池,iosd mini 视频叠加模块,dji原厂5.8g图传模块套装(1.2km传输距离妥妥的),显示器支架

以下为图片部分,图片部分仅供参考。。。等等。。。为啥是参考。。。。

这是图传模块。。。

这个是显示器看到的实时图像回传,上面的数据是iosd mini提供的,有没有一种玩游戏的感觉呢

从背后看上去的样子(云台开机后会自检,然后就自动调整为平衡状态了)

黑狗三+

这个小东西就是iosd mini了

狗三遥控器。。。

装显示器的支架。。

phantom2 FPV装全貌

最后附上处女飞的视频。。。当然我是乱剪的。。。。

这个是飞自己的小区看看玩。。。不敢飞太高,爽炸就不好玩了。。

评分

johnvan + 50
lanyubai2005 + 40

神器 0 0
有这个东东果然霸气

= =比较好奇全套价格12K能解决么..PM个开开眼界
视频帅爆了!!!!
能看隔壁楼MM洗澡不
高富帅的玩物啊~
ast778089 发表于 2014-2-17 10:09
能看隔壁楼MM洗澡不

图传距离1.2km,遥控距离1.5km。。妥妥能偷看。。
偷窥利器啊
镜头稳定性很高嘛
最高能飞多高啊,看的都恐高了
qcc007 发表于 2014-2-17 14:24
最高能飞多高啊,看的都恐高了

有人装上定向天线玩穿云的。。。
狗爷 发表于 2014-2-17 13:26
镜头稳定性很高嘛

因为有自稳定云台的关系,飞机不管怎么晃云台始终能对着目标位置,所以画面是不抖的
狗爷 发表于 2014-2-17 13:26
镜头稳定性很高嘛

因为有自稳定云台的关系,飞机不管怎么晃云台始终能对着目标位置,所以画面是不抖的
螺旋桨没有防撞条比较担心

云台技术是大疆的核心技术吧
高端大气上档次啊,就是问能不能偷窥的能不能低调点。回头那啥PM我一份啊
哇撒,又一神器
遥控距离1.5km。。。用的什么技术???。。

ps,爸爸去哪儿的航拍就是用这玩意儿。。。。
有没有代降落
散,,,
solosoto 发表于 2014-2-19 13:57
遥控距离1.5km。。。用的什么技术???。。

ps,爸爸去哪儿的航拍就是用这玩意儿。。。。 ...

大功率发射机而已,2.4G的遥控器,5.8G的图传,如果全部用定向天线的话,遥控距离可以达到2.8kg
楼主,我问下这个云台是用什么控制转动的,另外 是否有必要买块备用电池呢
我很悲剧的,买了一个,然后店家告诉我不要带设备飞,结果我不听,装上图传和云台,小区里玩控制不住方向,还不熟悉,成功从6楼掉下来。云台挂了,不能保持平衡。其他没事。

第二天,等不及,又去玩,这次选在公园里,然后学乖了,没有带设备。结果是等不及绿灯闪,一键返航没弄好,那天风大,把我的飞机吹跑了…丢了以后,我爸电视上打了字幕,居然有人找到了,联络以后,给了人家300块拿回来,这货快飞到邻市了…

第三天,手痒,这次不敢飞高,低空熟悉了一会,然后朋友来看,嘚瑟的不行,飞高了,不知道哪里来的一阵风,吹跑了,这次又没开一间返航,眼瞅的飞机消失在我视线,开车追着找了一下午,这次彻底丢了…

回家不甘心,又买了一个,刚拿回来,我爸就用胶带把他的电话粘飞机上了,玩了几次,严格按照,有风不玩,绿灯不闪不玩。

至今都不敢带设备上去拍…怕了。
楼主,你这一套大概多少钱可以搞定,这货好上手不?我觉得这货拿来拍个婚庆视频应该很牛X的样子!
gh.william 发表于 2014-4-17 23:49
我很悲剧的,买了一个,然后店家告诉我不要带设备飞,结果我不听,装上图传和云台,小区里玩控制不住方向, ...

你玩的好欢乐 这才够本嘛 哈哈~
风雨者 发表于 2014-4-18 08:40
楼主,你这一套大概多少钱可以搞定,这货好上手不?我觉得这货拿来拍个婚庆视频应该很牛X的样子! ...

反正我是不敢室内飞。。。练习好了没问题吧。礼堂还行,层高不够就别了
johnvan 发表于 2014-4-18 13:24
你玩的好欢乐 这才够本嘛 哈哈~

干了我几乎2万块了。很心痛。