Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

求各位大神推荐男女款手表,预算25W以内,多谢!

如题,小弟婚期将至,准备买一对表当做和老婆的定情信物,两只表的预算25WRMB以内吧,求各位大神推荐。最好是香港能买到的款式。
ps:同一品牌的就行,女款最好小巧特别一点,男款朴素一些,小弟对手表实在是一窍不通,拜托各位大神了。

非常感谢回复的各位大神,推荐的品牌型号我都记下了,回头买表的时候会着重关注的,多谢多谢!

对表不推荐,很少见有大牌的对表。如果非得纠结对表的话,这个价位的看看伯爵的超薄吧,男女都能带。
单独推的话选择就很多了,女表一定是宝玑的那不勒斯皇后最好,入门款的8967国内专柜公价10万多,海外渠道应该8万多,但就是得找,库存比较稀缺。
男的十到十五万左右选择就多了,PP5296,理查朗格,朗格1号这些顶尖品牌都可以看看了。还有一个不错的选择就是劳力士的皮带迪或者金迪,非常牛逼。
不过我说的这些价格参考都是海外或者是渠道价格,国内专柜公价的话,应该还要高一些。

评分

DeviL-L + 5

LZ说的详细点吧,喜欢什么样子的也没说啊
自动的还是手链,多大的盘,简单款还是复杂款,大小三针
要钢的还是贵金属的
具体点吧,要不比较难选
两块25,基本上一类一的表就可以了
还有就是顶级表基本上没啥对表,我推荐几个牌子,看看吧
PP,朗格,宝玑宝珀,GO的计时表,还有劳和沛纳海
表是需要上手的,图片和实物以及上手都会有差距的

评分

DeviL-L + 5

didi0201 发表于 2014-2-17 09:36
对表不推荐,很少见有大牌的对表。如果非得纠结对表的话,这个价位的看看伯爵的超薄吧,男女都能带。
单独 ...

十分感谢您的推荐,其实我们也不是要买传统的那种对表,同一个牌子的就可以,手表的话应该会去香港采购,一般常见的款式吧。
吃纳豆喝红酒 发表于 2014-2-17 11:07
LZ说的详细点吧,喜欢什么样子的也没说啊
自动的还是手链,多大的盘,简单款还是复杂款,大小三针
要钢的还 ...

同一个牌子的就行,女表希望小巧特别一点,如果是方形的最好(除了卡地亚有别的选择吗?), 男表的话可以尽量简单朴素一点吧。十分感谢
女表那不勒斯王后或者积家的约会系列吧,因为这个价位的女表基本都是珠宝款,而且女士嘛,好看第一的原则,有珠宝也正常。
男表这个价格朴素来说不容易,贵金属的概率比较高。黄金,玫瑰金,白金等等,而且基本所有牌子都可以上了。如果我推荐的话,宝玑的大三针,或者朗格的理查,简约美,美到了一种极致。
如果楼主一定要2个表是一个牌子的话,那还是推荐宝玑,选择会比较多,表的类型也多。
最后提一个相对便宜的一对表。。。就是我的头像,IWC的葡7和葡计,一对男女表,加起来可能才过10W多,但是确实是一对不错的情侣表~~喜欢的话,买贵金属版本的应该加个也差不多

评分

DeviL-L + 5

vinson 发表于 2014-2-17 16:18
同一个牌子的就行,女表希望小巧特别一点,如果是方形的最好(除了卡地亚有别的选择吗?), 男表的话可以尽 ...

方形最出名的就是积家翻转,但是积家翻转太精英向了,除非是事业型的女生,不然我是不太推荐年轻人带。
方形还有另一个类型的就是FM法兰克穆勒。是比较适合爱玩时尚的女生。
另外宝珀的女士系列也不错,可以看看。为什么说到宝珀呢,因为宝珀的男款6664非常不错,相比最热门的6654,它是红金的太阳纹表盘的6654。
另外就是楼上说的宝玑,也就是我最先推荐的女款那不勒斯皇后加男款的5177都是不错的选择。
至于楼上说的贵金属IWC,葡七勉强还能接受吧,葡计就算了,实在不值得。
因为你在纠结同一品牌,只能推荐这些里面找了。不然男表这个价位的首选一定是PP和朗格。

评分

DeviL-L + 5

vinson 发表于 2014-2-17 16:18
同一个牌子的就行,女表希望小巧特别一点,如果是方形的最好(除了卡地亚有别的选择吗?), 男表的话可以尽 ...

你一说方表大家首先想到的肯定是卡地亚坦克和积家翻转
范围很小了,当然了价格积家要高点,看你们喜好了,坦克偏休闲,翻转稍微正式点
要是不用同品牌可选的就多好多了,话说为什么非要对表,你看看顶级表有多少出对表的,撑死了出个同款,机芯没准都不一样
个人不建议买对表,男可看朗格1815,女表可看看宝珀,宝玑可能要稍贵点
或者你们看看酒桶型的表,理查德米勒 或者江诗丹顿的马耳他

评分

DeviL-L + 5

didi0201 发表于 2014-2-18 09:23
方形最出名的就是积家翻转,但是积家翻转太精英向了,除非是事业型的女生,不然我是不太推荐年轻人带。
...

男女款宝珀确实不错
沛纳海,44mm和42mm的自由组合。