Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

国家地理NG A5270开箱,有真人show!

第一次在CHH发开箱!
2014年2月14日下单的包包,反正也是苦逼的屌丝没对象,有钱也没处花,给自己买个包吧,装我的D800和24-70G。今天终于到了,很激动,故开箱,恶心的200k,哭!先说说为什么买这个包吧:本人学生党,原来的耐克书包也旧了(背了5年了吧,我真艰苦朴素,吼吼),半年前买的D800和2470G一直装在一个买器材给的单肩包里,加上最近入了ME294,马上也要开学了,想想也该买个外观好看,价格能接受,容量适中,即能背相机镜头也能背书、也能背笔记本电脑的包把这一堆东西背回学校了。
然后开始上网选包,初步看好ONA某双肩包、NG W5071纪念版、NG A5270。备选出炉开始比较:ONA双肩有点贵,买个包花太多也不好,而且现在自己还没挣钱;W5071背的人有点太多,总遇到,而且感觉没非洲系列骚。我觉得我废话有点多了,还是上图吧。
中午下楼取的快递,货到付款,给了我一个大箱子,一手交钱,一手交货,急忙打开箱子看到了一个包裹着很厚一层塑料布的下面这货,然后扒光光露出真容:(以下图片都是用D800+2470啪啪的,缩成这个样子我也没办法了,等级低必须<200k)
NGA5270的俯视图:
把包平放来一张:

可以绑脚架的一侧,有点瓢了,估计掰一掰就好了,我死也不会把脚架插这的,肯定背起来不舒服:

另一侧,打开兜儿,兜上的图案证明是非洲系列:

盖上:

然后从正面来一张(兜儿都解开了),这两个侧面的兜儿其实不太大,主要是窄,厚度就够我塞进去我的钱包:

底部,我觉得底部的厚度还不错,器材放里面基本放心:

反面的样子,颜色搭配还不错,金属环应该都是铜的,把手以及金属环穿过的那块应该都是真皮,肩带也挺舒服(屌丝表示也买过几回包,也没法比较):

国家地理的标志:“口”字,口上面有个带(颜色较深那条),可以把包插在行李箱的把手上:

绑脚架那部分的logo:

打开包包的上部,图中为包的靠前的一侧,真是一抹骚黄啊,和Nikon很配,这一侧可以放些笔、耳机什么的,果然可以当书包啊,吼吼,买对了:

上部靠后的一侧,图案真有非洲风,我觉得挺好玩的:

上面的口其实不太能掰开太大,为了啪啪它,我只能使劲儿掰了。
这个包的中间是一个隔断层,这个隔断三面是用拉簧可拉开的,拉开后上下联通,但它拆不下来:

上部空间的大小如下,我用我的mini2做比较,能放下俩那么宽:

下仓如下,为了放整体的D800和2470G,我把魔术贴这么摆了,2470的遮光罩在右上角(那块黑色),原来中间那个我把它放在最下面垫屏幕了。
发完开箱我再研究研究怎么摆放魔术贴吧。

感觉空间不算太大,但我觉得D800+2470+1424+85.4应该能放下,只是估算,以后入手后两个时候再说了(现在想的有点远),MBD12看来没必要买了,没地方,其实装不下还有上仓呢,也不用担心(因为我觉得他的大部分时间会被我用来背书上学):

5270的前面有四个格,土豪金插进去那个格比较浅,深度恰好是Iphone5S的高度,为了说明位置我把它拿出来一段示意,看来出6没发买了,又是不够大:

右下格的深度,反正迷你兔是放不进去,我示意一下大小让大家体会,估计放个iPhone6没问题,这是预测:

这四个格中的左上和右下是最大的,迷你兔的大小,如下图示意,左下稍微浅一些,宽度一样,上面也说明了,右上那个是死的是标签的,把logo往下拽能看到一个标签,标签上能写名字地址,其实没什么用,这包丢了估计没人还,还也不一定能看那个标签吧: DSC_3126.jpg
5270能放15.4以下的笔记本电脑,从后面格里下面能拿出一个海绵条,用来垫笔记本,这个挺贴心的:

ME294客串一下,下面是它的内胆包,红配黑,某论坛的标志色吧:
rmbp在15寸里算比较小的,放入内胆包里,再放入后仓,也觉得空间够够的:

把商标剪掉,这个骚包从此属于我,来个正面照:
DSC_3136.jpg DSC_3137.jpg

呀,差点忘了ID:yx先谢郭嘉,没它怎么证明所属权!

注意事项:这货下仓是从下面开的,所以取出器材时候一定要各种注意,平放拿、记着拉上拉簧什么的,要么心碎了可没人管。
我在想是不是应该为了让大家感受一下整体感留一张真人兽呢?

评分

真人show来了

真人show(楼主身高180):
背面

侧面

装机效果图来了! 1.镜头朝上,遮光罩在右上角:

遮光罩在镜头上:

2.镜头朝下塞进去:

3.平着放:

再来个没遮光罩的:

现在我都不知道怎么放好了,器材少也是一种纠结啊
大家怎么看呢?

评分

占前排等楼主毒图
占中排 坐等楼主开箱图
fuhu_orc 发表于 2014-2-17 15:37
占前排等楼主毒图

完事儿了,写的好累,哭,图太解毒的
yh_ghost 发表于 2014-2-17 15:54
占中排 坐等楼主开箱图

开完了,感觉图压缩的太惨了,小于200K,我也不太会压。谢谢支持!
打开方式挺奇怪啊!包挺好看!
水寒 发表于 2014-2-17 17:16
打开方式挺奇怪啊!包挺好看!

打开方式应该是一大槽点了,我主要还是看好它的长相了,平时不背相机背点别的也挺好的。
激动啊,开心啊!!!第一次发开箱就门户了,谢谢轮大!
好喜欢这个~
好帅!我买了个旧款的,回来发现小了,装不下mbp13寸的。。。

不好看我也不会买,吼吼!包包这种东西,外观永远第一位!就是下仓下开口用的时候得额外注意!
非常漂亮的包包
这包还蛮好看的
器材帝吗,200k不会压,还屌丝,都D800了
可可 发表于 2014-2-17 20:12
非常漂亮的包包

谢谢支持!

谢谢支持!支持我的审美
挺不错 挺好看 上真人兽啊 看看大小如何
好包
ashou5566 发表于 2014-2-17 20:21
器材帝吗,200k不会压,还屌丝,都D800了

200K以前没压过,我就是把分辨率压低,然后画质也设置的不高。CHH土豪太多,我也就算个屌丝吧,,别太认真嘛!
1945 发表于 2014-2-17 20:45
挺不错 挺好看 上真人兽啊 看看大小如何

四个iPad 迷你那么大,文章中有和iPad mini2大小的比较

谢谢支持!这包明明就是骚包一个
谢谢版主,@无聊的银 的高亮和XE,哎呀,都快给我射蒙圈了,这种感觉太HIGH了,欲仙欲死啊
终于有人看A5270了, 看器材舱, 好像不是很大, 一残副机加3个镜头的样子, 看起来不够深, 放不下D800这样的大机身啊.....
LZ的切身感受是怎样?
我的配置跟你一摸一样啊 包 相机 镜头都一样~~~
jimmyjin 发表于 2014-2-17 21:21
终于有人看A5270了, 看器材舱, 好像不是很大, 一残副机加3个镜头的样子, 看起来不够深, 放不下D800这 ...

D800就是一机两镜了~~~
我也有个这个包包!被干洗店搞得颜色不对了!彻底不用了!千万不要干洗
非洲系列确实蛮好看的,但是实在无法说服自己接受它的做工....
jimmyjin 发表于 2014-2-17 21:21
终于有人看A5270了, 看器材舱, 好像不是很大, 一残副机加3个镜头的样子, 看起来不够深, 放不下D800这 ...

下仓确实不算大,长度×宽度俩个iPad mini那么大(见上面和iPadmini比较的图),深度比D800的高度(闪关灯热靴到电池盖)略微大一点,所以装D800正好,D4就够呛了。
zero0886 发表于 2014-2-17 21:33
我的配置跟你一摸一样啊 包 相机 镜头都一样~~~

哈哈,英雄所见略同,我就是在某网站看评论说D800+2470正好就果断入了!那人不会是你吧