Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Q33装机求指导

最近迷上Q33了,正好要换机器,平时用下PS修图,网页,QQ什么的。偶尔上下2D游戏。。大型3D游戏也不适合用ITX玩吧。。虽说显卡有MINI。。。但是U上V3的话,就必须上显卡。。。

想请教各位大神有什么好的方法,上V3然后搭配块什么样的显卡,或者上哪块U比较合适。。

自己装机不会,也不喜欢折腾。。打算X宝入直接装好。。。

下面是配置。。

CPU:?   1000左右
主板:华擎B85M     409
散热:ID-COOLING IS40    109
机箱:Q33            499
电源:安钛克VP450P   245
硬盘:浦科特128M5S   599
内存:一根4G黑武士吧。。。 213

求大神指导。。

xeon e3后缀是5的都有集成核心显卡的,您的要求确实是核心显卡就足够了,或者e3或者i5,任君选择
q33就没必要用 is40这种货色了,上9cm小塔吧
电源用航嘉win8
内存现在就别买黑武士了,而且这价格也不会是全新真货。team或者镁光就ok
q33 可以使用HR02 或者B48 变形可能差点不够高
肯定不推荐你什么IDCOOLING的了
采融B48 99的价格应该适合你
grddangchen 发表于 2014-2-20 15:16
xeon e3后缀是5的都有集成核心显卡的,您的要求确实是核心显卡就足够了,或者e3或者i5,任君选择
q33就没必 ...

感谢解答,U订下来用I5 4570了
电源我直接在U店里买个贼船VS450应该还行 吧
散热果断换利民小塔了
内存我也想一起在店里买,之有金士顿跟贼船的。。。
yjhercules2013 发表于 2014-2-20 16:14
q33 可以使用HR02 或者B48 变形可能差点不够高
肯定不推荐你什么IDCOOLING的了
采融B48 99的价格应该适合你 ...

谢谢回复 我准备上TS90M。。
TS90的性能不如B48
就是这样,
而且TS的风扇真不太静音
yjhercules2013 发表于 2014-2-20 16:59
就是这样,

哈 主要我看B48风扇是蓝色的 没黑色的。。。TS90黑色正好配板子 哈哈
yjhercules2013 发表于 2014-2-20 16:59
就是这样,

要么我直接上HR02不带风扇版?
Kasou 发表于 2014-2-20 17:05
哈 主要我看B48风扇是蓝色的 没黑色的。。。TS90黑色正好配板子 哈哈

自己配个90黑色风扇就可以,玩电脑玩的就是备件,我风扇大小近60个,什么型号都有,
显卡风扇也有近20个,另外放在机箱里无所谓,如果不用B48 B81 B68都可以
不推荐4核CPU不接风扇,除非,机箱前面板进风风扇正好吹到CPU散热器,而散热器后边正好有风扇排出,这样才可以不接散热器风扇,对于联力前面板一体还有改进方案,那就是使用改变风向的
散热风扇,从侧面进气孔引风,风扇再把风扇吹到散热器上
SSD 呢 比M5S IOPS强的也不少, 840EVO 希捷600都是很优秀的选择
我用HTPC 目前就是没有好的方案,主要是通风和排风要优秀,这样才不会有过热
自己呢分析了一下,方案就是一体水冷,散热排在机箱后边风扇位挂着,把风扇的过滤网拆下
解决了CPU散热
yjhercules2013 发表于 2014-2-20 17:15
自己配个90黑色风扇就可以,玩电脑玩的就是备件,我风扇大小近60个,什么型号都有,
显卡风扇也有近20个 ...

真大婶。。再次感谢!!我还没达到这么高端的程度哈哈,现在配置已经下来了。
差不多,当然带风扇,注意上HR02散热器扣具2个螺丝不要拧到底,感觉弹簧卡吃卡响就可以了,扭矩螺丝松到底,全模组主要是省是,不需要供电的线装在备用盒用,什么时需要就装,我现在显卡没有外接供电,都装起来了,内存也可以 差不多目前,你这个如果弄好了,ITX玩大型游戏没有太大问题
yjhercules2013 发表于 2014-2-20 17:36
差不多,当然带风扇,注意上HR02散热器扣具2个螺丝不要拧到底,感觉弹簧卡吃卡响就可以了,扭矩螺丝松到底 ...

谢谢
这个集显大型3D都没问题么。。。

还有就是全模组的好处就是,不用插那么多的线,意思是,非模组的电源,比如300W的,那么他运作的时候一直就是300W么?全模组的 用不到那么多线,他就是300W不到么?

还是我理解错了。只是用不到那么多线?是不是模组电源,都是看硬件所需的电量来计算的是吧。。。比如CPU100%运作 电量就上去了。。
不是,电源是根据接的设备多少来调节功率的,你线多但是没有接设备,所以就不用电,
CPU用电也是变化的
就是这样,

Y神,你怎么来这里逛啊,是因为这里不会像其他区一样封你吗?
ts90还不如b48了
真逗
Kasou 发表于 2014-2-20 16:51
感谢解答,U订下来用I5 4570了
电源我直接在U店里买个贼船VS450应该还行 吧
散热果断换利民小塔了

贼船tx以下都是不能买的玩意。
没必要同一个店里全买
它肯定要从别的地方调货的。(贵了)
Kasou 发表于 2014-2-20 17:28
真大婶。。再次感谢!!我还没达到这么高端的程度哈哈,现在配置已经下来了。暂定
CPU:I5 4570   不玩大 ...

你回复的这位还真是神来的
百度或者本坛搜索Y神
会有惊喜的
grddangchen 发表于 2014-2-20 19:43
贼船tx以下都是不能买的玩意。
没必要同一个店里全买
它肯定要从别的地方调货的。(贵了) ...

啊。。那咋办。。。自己不会装,本来想就一个店买了 发过来能直接用了。。。看来还是得自己动手了。。。那么这个价位应该拿什么电源好点呢。。。求大神指教!!
yjhercules2013 发表于 2014-2-20 18:49
不是,电源是根据接的设备多少来调节功率的,你线多但是没有接设备,所以就不用电,
CPU用电也是变化的 ...

谢谢
这个集显大型3D都没问题么。。。
不可能呀,你先用,等感觉不流畅,再买块NVIDIA 750TI 装在电脑中就可以了
grddangchen 发表于 2014-2-20 19:45
百度或者本坛搜索Y神
会有惊喜的

= = 看到了。。。平时我是没注意这些事情。。。话说。。。请教我现在那配置。。。电源得换掉么?还有散热。。。
Kasou 发表于 2014-2-20 20:01
= = 看到了。。。平时我是没注意这些事情。。。话说。。。请教我现在那配置。。。电源得换掉么?还有散 ...

如果不追求静音之类
那电源换成航嘉的win8,散热超频3的红海mini/九州的冰凌mini
grddangchen 发表于 2014-2-20 19:45
百度或者本坛搜索Y神
会有惊喜的

额。。看到最开始的回复了,不好意思没看到,航嘉WIN8 不是黑色的 无爱吖。。。本来想入全模组的海韵 P-400FL 。。无奈没货,想想也用不到定制线什么的 折腾。。。

现在看电源 安钛克Antec VP450P 是否比贼船的要可以点呢?
Kasou 发表于 2014-2-20 20:09
额。。看到最开始的回复了,不好意思没看到,航嘉WIN8 不是黑色的 无爱吖。。。本来想入全模组的海韵 P-4 ...

你还要黑色啊,配色什么最麻烦了。
看看全汉的as450还是as400吧
antec eco及以下也是不能购买的
grddangchen 发表于 2014-2-20 20:13
antec eco及以下也是不能购买的

啊。。都有这么个讲究的呀。。是为什么呢。。噪音还是。。。?
Kasou 发表于 2014-2-20 20:27
啊。。都有这么个讲究的呀。。是为什么呢。。噪音还是。。。?

电源是基于某种设计方案生产的,方案的优劣决定了电源的好坏,其次是用料
ECO是海韵S12铜牌方案,经典并且经历长期市场考验
VP450是全案绿宝方案,很挫,而且用料缩水
肥龙 发表于 2014-2-20 21:05
电源是基于某种设计方案生产的,方案的优劣决定了电源的好坏,其次是用料
ECO是海韵S12铜牌方案,经典并 ...

非常感谢解答,那么我入 海韵Seasonic S12II 430W 80plus 这款应该差不多哈。。
Kasou 发表于 2014-2-20 21:10
非常感谢解答,那么我入 海韵Seasonic S12II 430W 80plus 这款应该差不多哈。。

补充下,eco是s12ii方案的缩水版
vs则是cwt的gpa方案——性能无节操,缩水无下限
Q33还是上个塔式散热,U12S不错,现在金X度389特价。
这机箱内部空间不大,还是建议上模块化电源,非模块化电源线挤满了空间对散热也不好。
既然上了4570的话,可以先试试集显是否能满足要求
vp450不是仇恨值报表么。。 - -