Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

关于网吧显卡gtx660/2g & gtx760/4g。

求教各位,准备弄个网吧,gtx660 2G足矣,还是gtx760 4G呢?
27显
e3-1230v2
8G内存
无盘
减钱用GTX750ti
Haswell i3, 750ti, B85 Killer。。。
750ti够了,省钱省电

U建议i7-3770k,显卡还是用最新出的maxwell的750Ti吧,功耗比660低一半,一台电脑还无所谓,N台能省超多电费.而且去网吧多数都玩网游,网游对显卡的要求一般都不高,比如当下最大众化的TX三驾马车(LOL,CF,DNF)都不是吃显卡的货。
反而很多人玩网游喜欢多开,3770k和1230在多开方面前者有明显优势,而且两个U价格只差200元,如果你当初显卡预算是按760来的话,这些钱绰绰有余。
内存8G也够了,不过注意要两条4G的组双通道,不要搞单条8G。显示器27的挺好,好多人都喜欢大屏幕,尤其是LOL的和看电影的。
全搞750ti吧~~不用外接供电,电费和电源花费都能省不少~~
去网吧的没除了个别蛋疼到极限的肯定不会去跑分玩,玩游戏大部分也就是玩个网游,打个LOL之类的,没必要为那1%喜欢玩高配/玩多开游戏的玩家而把所有机器都上高配。当然也可以把少量机器弄成最高配~~也别上760了,直接玩高大上的I7+780吧,让他们看配置的时候直接被镇住,跑分、开最高特效都干到爽,价格也让他们爽一爽~~
此外正常使用在20%以内的性能差距完全没有用户体验的差别。。E3换成散片I5或直接上I3以兼容少数渣优化的网游可能是更好的选择。
我们这网吧 普通区的机器是 1230V2 +8G+7870+DELL的27寸+机械键盘 12快一小时
高端的有苹果区和30寸的DELL区 那价格我们是抗不住
diy高手 发表于 2014-2-22 09:52
U建议i7-3770k,显卡还是用最新出的maxwell的750Ti吧,功耗比660低一半,一台电脑还无所谓,N台能省超多电 ...

3770K于E3 1230V2只差200,买盒装?
网吧省点是王道
显卡明显要用750ti啊
而且网吧属于商业用电,和民用是没有办法等用的,而且还要阶段电价的说
网吧一般主板CPU 内存 显卡,走无盘工作站,这样就很省电
买专用的架子,全是通风孔,
i5 4570散+750ti足够
搞那么高没什么用的 I3+750TI足矣 省钱省电 性能还不弱

我这里的网吧,去年装潢+配置升级,普通区,3块钱一小时,都是i3 3240+650TI;VIP区,5块钱,i5 3470+660TI
供参考
现在要配的话,最好是分个区,普通区弄个I3+750TI,VIP区就i5+660TI呗,显卡根本用不上4G显存,网吧党现在的需求普遍都不高
除非你要弄个台湾那种叫网络咖啡厅的高档一点的

doxob 发表于 2014-2-22 13:34
3770K于E3 1230V2只差200,买盒装?

亚马逊,够具有说明性吧?JD前几天还有,这几天E3和3770k都下架了,不过就算4770也都差不多一个价,差距就是200左右

过两天4690和4790就出了,现在的CPU和8系主板不跌?
楼上的  E3 用盒装有个鸟用,,贵那么多钱,,
我网吧就是E3-1230 4G内存 7770显卡,我们开网吧求的性价比,怎么可能买盒装的,而且I7-3770K的就必须要Z77的板子,那个网吧会超频用,都是求的稳定第一。

来chh问网吧配置?你要开多少钱一个小时的网吧?去图拉丁贴吧问吧
diy高手 发表于 2014-2-22 15:39
亚马逊,够具有说明性吧?JD前几天还有,这几天E3和3770k都下架了,不过就算4770也都差不多一个价,差距 ...

E3 1230V2 V3默认都是买散装的
卧槽,居然还有人推荐网吧买盒装E3、i7,长见识
diy高手 发表于 2014-2-22 15:39
亚马逊,够具有说明性吧?JD前几天还有,这几天E3和3770k都下架了,不过就算4770也都差不多一个价,差距 ...

怎么可能买盒装 1230
人傻钱多速来开盒装网吧

1230加h81.加750ti,8g,加230电源,搞定,开网吧得省钱,省电。1230散片,h81映泰的,省钱稳定,内存用金士顿,750ti就最便宜的inno,电源用台达长城。还有更节约的,散片的i3加b75.gtx750用通路货,740左右,网吧没必要那么高级。显示器的话,买保修长的,例如宏碁g276.长城2783都便宜。另外提醒下楼主,便宜主板千万不要华硕还有微星,技嘉可以,华擎看人品,另外,差不多价格,映泰板子能高个档次,也稳定,其他就别考虑了。机箱的话,一百多的先马,大水牛,撒哈拉都行。

太浪费了 i3是顶配了一般就奔腾G显卡上GTX750已经算很奢侈了. 我这三线城市网吧大多2块一小时...
秋天の神 发表于 2014-2-22 22:46
人傻钱多速来开盒装网吧

前排围观盒装E3。。。。。顺便,我觉得LS的建议挺好,750TI
网吧就i3+ r7 260x吧 性价比妥妥的
配置分区最好,普通区:I3+750TI+23寸  游戏区:I5+780+23寸 豪华区:I7+780TI+27寸+真皮大沙发
我怎么感觉普通区用集显就好了呢。。。。
没见网吧的人玩什么大游戏
diy高手 发表于 2014-2-22 16:39

你真逗,开网吧的,哪个是在电商买件的?
你给的那几个价格,在集团采购价面前,一点说明性都没有。