Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1602|回复: 6

630显卡能接两个显示器么?求助

[复制链接]
发表于 2014-2-22 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
高人高速我630显卡能接两个显示器么? DVI,VGA,hdmi三个接口,两个显示器都是VGA线
发表于 2014-2-22 14:38 | 显示全部楼层
没有办法,看DVI是模拟/数字式,还是纯数字,如果是纯数字,无法使用DVI-DSUB转接,
所以也无法使用了
发表于 2014-2-22 17:25 | 显示全部楼层
通常显卡带的都是DVI-I,可以找个DVI转VGA转接头,HDMI也是可以转VGA的。
发表于 2014-2-22 18:04 | 显示全部楼层
HDMI是数字信号,除非你的转接头中有 DA转换器
发表于 2014-2-23 20:19 | 显示全部楼层
显示器多老了啊只有VGA
发表于 2014-2-25 14:00 | 显示全部楼层
yjhercules2013 发表于 2014-2-22 18:04
HDMI是数字信号,除非你的转接头中有 DA转换器

我就买过一个,里面肯定有DA转换芯片的,几十元,还有个3.5的音频输出口。
发表于 2014-2-25 14:02 | 显示全部楼层
找个DVI转VGA头最便宜最省事了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-6-24 02:48 , Processed in 0.006529 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表