Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4966|回复: 13

求教,新卡GTX750Ti奇怪问题

[复制链接]
发表于 2014-2-22 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
EVGA GTX750Ti,普通版,非SC

室温20度,待机也就25度,打打炉石传说不超过40度

不过碰到了很奇怪的问题

主板是华硕的P8Z77I,cpu是3220T,电源X560

刚插上去,装好驱动,前面post什么没问题,4个花瓣一合就黑屏

最后折腾半天升级了主板最新bios,用起来ok了

可是居然只有pcie2.0X16,说得3.0呢?

bios界面也只有AUTO,GEN1和GEN2可以选

谁能救救我


123.jpg
456.jpg
 楼主| 发表于 2014-2-22 21:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 Amber 于 2014-2-22 21:26 编辑

坐等各位专家解惑

不过这卡温度是牛

机箱吊死波U2

CPU 低功耗3220T,散热L9i

整个机箱就IO处一个12cm白蝠700转出风

这货待机温度居然比CPU还低

CPU32度,很低了,这货23度.....

PS:EVGA这卡散热目测也就是公版那个大铝块,然后加个罩子,风扇换大点的而已
发表于 2014-2-22 21:29 | 显示全部楼层
我是3.0的。。不知道LZ什么情况
 楼主| 发表于 2014-2-22 21:31 | 显示全部楼层
难道是3220T不支持3.0?这好歹也是第三代i3阿

以前用7770的时候没注意看啊,现在又懒得拆

继续求教
发表于 2014-2-22 22:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 hadis99 于 2014-2-22 22:58 编辑


3220T为PCI-E 2.0


 楼主| 发表于 2014-2-22 23:12 | 显示全部楼层
e...................

没话说鸟,原来3220T就是不支持阿......

一直以为支持的...........

非常感谢楼上的
发表于 2014-2-23 00:35 | 显示全部楼层
原来是这样
发表于 2014-2-23 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
IVB,四核心才支持PCI-E 3.0。
发表于 2014-2-23 10:44 | 显示全部楼层
伦风凝星 发表于 2014-2-23 01:22
IVB,四核心才支持PCI-E 3.0。

自己看表 3470T 双核也支持
发表于 2014-2-23 17:52 | 显示全部楼层
喷了,3220T居然根本都不支持PCI E3.0
发表于 2014-2-23 18:39 | 显示全部楼层
其实根本无所谓的。2.0 X16已经妥妥的带宽够用
发表于 2014-2-23 20:16 | 显示全部楼层
哎 INTEL 的低端既然连最新规范都不完全支持 还有阉割掉作为新核心架构最具代表性的指令集
发表于 2014-2-24 11:48 | 显示全部楼层
这卡 2.0带宽已经足够了 显卡位宽才128bit
发表于 2014-2-24 20:14 | 显示全部楼层
这卡2.0的带宽都浪费了 1.0的带宽估计都够用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-7-31 16:57 , Processed in 0.010415 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表