Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1571|回复: 4

一直困惑EA6500的一个问题

[复制链接]
发表于 2014-2-23 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
EA6500似乎不能手动断开和连接网络,很不爽这点啊,切换IP都要reboot了。
找遍了都没看到有这么个地方,求教啊。



发表于 2014-2-23 14:24 | 显示全部楼层
你这个界面不就是状态界面,当然不可以,你去wan设置那里看看
 楼主| 发表于 2014-2-23 16:50 | 显示全部楼层
vincentj 发表于 2014-2-23 14:24
你这个界面不就是状态界面,当然不可以,你去wan设置那里看看

QQ截图20140223164925.jpg

谢谢你回复,这是wan设置界面
发表于 2014-2-23 18:32 | 显示全部楼层
原来有的,在Troubleshooting--Report项下,现在取消了,也许linksys认为没有必要手动手动断开和连接网络

原来1.1.27.142735版固件设置页面
125600jp29l75jtl84if8f.jpg

 楼主| 发表于 2014-2-23 22:47 | 显示全部楼层
cdercder 发表于 2014-2-23 18:32
原来有的,在Troubleshooting--Report项下,现在取消了,也许linksys认为没有必要手动手动断开和连接网络

原 ...

完美答案!非常感谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-6-24 02:41 , Processed in 0.007250 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表