Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 12323|回复: 13

同一张显卡,为什么换了个电源就会出现啸叫?

[复制链接]
发表于 2014-2-23 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这是银欣的850W金牌,显卡在我这时没有出现过高频啸叫,但是到了朋友那,用的鑫谷的550W的电源却出现啸叫,这是怎么个情况,求解~~~~
发表于 2014-2-23 14:00 | 显示全部楼层
电源功率虚标吧
 楼主| 发表于 2014-2-23 14:03 | 显示全部楼层

测试的满载才280瓦,再虚标也够了吧
发表于 2014-2-23 15:21 | 显示全部楼层
啸叫的是电源吧
 楼主| 发表于 2014-2-23 15:34 | 显示全部楼层

不是。。。很明显,用鲁大师一到测试显卡的地方就开始叫,window自带的评分也是到了显卡阶段叫,像3dmark 甜甜圈啥的却不叫

主要是在我这里一直不叫啊。。。
发表于 2014-2-23 15:36 | 显示全部楼层
那就只能说电源输出不纯净了
发表于 2014-2-23 15:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 joso 于 2014-2-23 15:51 编辑

楼上说的有点道理,或许这电源输出的纹波比较差,又或那鑫谷电源的接口有点氧化导致接触不是太良好的原因,小心点多插拔几次试试看了,又或用酒精洗洗那两条6P(8P)了。
 楼主| 发表于 2014-2-23 15:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 icoremax 于 2014-2-23 15:48 编辑
joso 发表于 2014-2-23 15:44
楼上说的有点道理,或许这电源输出血纹波比较差,又或那鑫谷电源的接口有点氧化导致接触不是太良好的原因, ...

我这个电源的显卡线上倒是带着滤波的小块的。。。难道真是这个原因。。。不过那个鑫谷的电源是才拆封的。。。
发表于 2014-2-23 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
icoremax 发表于 2014-2-23 15:46
我这个电源的显卡线上倒是带着滤波的小块的。。。难道真是这个原因。。。不过那个鑫谷的电源是才拆封的。 ...

记得本坛有个帖的网友讲到显卡啸叫,后来把电源线滤波磁环拿掉就好了!你翻翻看,就近期的!
发表于 2014-2-24 11:42 | 显示全部楼层
负载过高就会 请换电源就OK了
发表于 2014-2-24 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
鑫谷没记错应该是七彩虹家的?????
发表于 2014-2-24 16:32 | 显示全部楼层
电源一般还是别省的好。
发表于 2014-2-24 21:38 | 显示全部楼层
是电源啸叫了吧
发表于 2014-2-25 08:44 | 显示全部楼层
输出稳不住了的节奏。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-9-24 13:40 , Processed in 0.009572 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表