Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 10302|回复: 55

[系统软件] Google正在测试64位版Chrome浏览器 含下载

[复制链接]
发表于 2014-2-23 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自:http://www.cnbeta.com/articles/273481.htm


据热心浏览迷今天爆料,Google正在秘密测试64位版本的Chrome浏览器,该版本为  Chromium  35.0.1855.0 (252823)版本。

Chrome浏览器64位测试版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i32wmB7



发表于 2014-2-23 19:13 | 显示全部楼层
我用的64位系统,用了谷歌浏览器4年多,我一直以为自己的就是64位的谷歌浏览器。。。。囧
发表于 2014-2-23 19:14 | 显示全部楼层
有什么区别???
发表于 2014-2-23 19:16 | 显示全部楼层
这内核的浏览器遨游猎豹等看长视频老崩溃,据说就是没有64位的问题!抓狂了。
发表于 2014-2-23 19:16 | 显示全部楼层
没什么用吧,反正是一页一进程
发表于 2014-2-23 19:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 广播良民 于 2014-2-23 21:28 编辑

可惜看不明白!

点评

灌水  发表于 2014-2-23 20:23

评分

参与人数 1邪恶指数 -30 收起 理由
灯下狐 -30

查看全部评分

发表于 2014-2-23 19:21 | 显示全部楼层
下来试试
发表于 2014-2-23 19:38 | 显示全部楼层
跟32位的有啥区别啊?
发表于 2014-2-23 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
终于出64了,泪流满面。我16G内存,你倒是多用点啊。
发表于 2014-2-23 19:48 | 显示全部楼层
vivianalive 发表于 2014-2-23 19:46
终于出64了,泪流满面。我16G内存,你倒是多用点啊。

32位比64位的占内存多吧?
发表于 2014-2-23 19:52 | 显示全部楼层
原来chrome一直是32位呀
发表于 2014-2-23 19:53 | 显示全部楼层
芝华塔尼欧丶 发表于 2014-2-23 19:48
32位比64位的占内存多吧?

64占的多~~linux早就有了64的
发表于 2014-2-23 19:54 | 显示全部楼层
qiaosiboanother 发表于 2014-2-23 19:53
64占的多~~linux早就有了64的

一楼图。。。
发表于 2014-2-23 19:56 | 显示全部楼层
不错,启动比32位的快多了
发表于 2014-2-23 19:57 | 显示全部楼层

新闻区小心为妙 不然又被狐狸扣分
话说google本来就把浏览器分好多版本的
linux下有chromium和chrome 也只有chromium有64 linux下chrome也是32的
FF倒是早就有了
发表于 2014-2-23 20:04 | 显示全部楼层
qiaosiboanother 发表于 2014-2-23 19:57
新闻区小心为妙 不然又被狐狸扣分
话说google本来就把浏览器分好多版本的
linux下有chromium和chrome 也 ...

火狐有64-bit的?
发表于 2014-2-23 20:06 | 显示全部楼层
那年11月 发表于 2014-2-23 19:13
我用的64位系统,用了谷歌浏览器4年多,我一直以为自己的就是64位的谷歌浏览器。。。。囧 ...

同囧。。。我64位的Win7默认浏览器就是Chrome,一直以为也是64位的。。。
发表于 2014-2-23 20:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 asdf654312 于 2014-2-23 20:13 编辑
Dec 发表于 2014-2-23 20:04
火狐有64-bit的?

一直用64bit火狐
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0

发表于 2014-2-23 20:11 | 显示全部楼层
chrome一直有linux 64位版本 windows 64位目前成熟还早呢。
发表于 2014-2-23 20:11 | 显示全部楼层
Dec 发表于 2014-2-23 20:04
火狐有64-bit的?

是啊~~有的啊
发表于 2014-2-23 20:15 | 显示全部楼层
发表于 2014-2-23 20:17 | 显示全部楼层
终于有64位了~期待第三方浏览器迅速跟进版本
发表于 2014-2-23 20:17 | 显示全部楼层
asdf654312 发表于 2014-2-23 20:08
一直用64bit火狐
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0

怎么查询是X64还是X86版?
我的貌似差不到啊,虽然我觉得是X86版……
发表于 2014-2-23 20:18 | 显示全部楼层

OUT了~
但是我的Version里面没显示是32还是64位的信息
发表于 2014-2-23 20:19 | 显示全部楼层
Dec 发表于 2014-2-23 20:17
怎么查询是X64还是X86版?
我的貌似差不到啊,虽然我觉得是X86版……

菜单栏上有个帮助   故障排除信息
或者地址栏输入about:support
发表于 2014-2-23 20:19 | 显示全部楼层
luke125 发表于 2014-2-23 20:15
http://www.waterfoxproject.org/

非常感激!

不过我还是想用原版的……
发表于 2014-2-23 20:23 | 显示全部楼层
asdf654312 发表于 2014-2-23 20:19
菜单栏上有个帮助   故障排除信息
或者地址栏输入about:support

谢谢!
        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0
我查了一下,看来还是32-bit的

你用的不是原版吧?
原版似乎没64-bit的……
发表于 2014-2-23 20:23 | 显示全部楼层
一直也以为chrome是64位的。现在终于跟上时代潮流了。
不过多进程的chrome用64位感觉没啥用。现在32位一个进程也才占用100m。
发表于 2014-2-23 20:30 | 显示全部楼层
Dec 发表于 2014-2-23 20:23
谢谢!
        Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0
我查了一下,看来 ...

pcxfirefox 编译版本
发表于 2014-2-23 20:31 | 显示全部楼层
asdf654312 发表于 2014-2-23 20:30
pcxfirefox 编译版本

拿到源代码在自己机上编译的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2021-12-8 09:16 , Processed in 0.010731 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2007-2021 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表