Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1713|回复: 13

求救啊…760进游戏黑屏

[复制链接]
发表于 2014-3-9 14:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入游戏就黑屏无显示但是我的歌还在放。
重启后就如图蓝屏了!
难道是我供电不足?
电源vp450的 当初查了下貌似能带动就没换电源了。驱动是用盒子自带的显卡驱动应该没什么问题吧…
image.jpg
 楼主| 发表于 2014-3-9 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
没有大大帮忙吗
发表于 2014-3-9 16:16 | 显示全部楼层
弄个最新驱动试试 当初我看视频 一看就蓝屏 更新一下就好了
发表于 2014-3-9 17:05 | 显示全部楼层
跟新主板bios
 楼主| 发表于 2014-3-9 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
zy187033 发表于 2014-3-9 16:16
弄个最新驱动试试 当初我看视频 一看就蓝屏 更新一下就好了

最新驱动…直接开机界面无脑重启。
 楼主| 发表于 2014-3-9 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
mosess 发表于 2014-3-9 17:05
跟新主板bios

我是华擎b75pro3 我试下吧
 楼主| 发表于 2014-3-9 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
顺便补充下…现在感觉好像显卡一工作就卡了。一开网页看见flash就开始卡。鼠标晃两下卡一下的节奏
发表于 2014-3-9 18:49 | 显示全部楼层
应该是坏了吧,,
 楼主| 发表于 2014-3-9 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
199203551 发表于 2014-3-9 18:49
应该是坏了吧,,

我发现上网只要不用IE就不会卡…和我之前XP时候一样…IE真的是一生黑阿
 楼主| 发表于 2014-3-12 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
最新报道…用760连系统自带的游戏纸牌都会一打开黑屏。现在用回旧卡5750就什么事都没有。是760驱动和系统冲突还是卡的问题?
 楼主| 发表于 2014-3-26 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
冰龙居然会和pro3冲突吗?专人测试说两样都没问题但放一起就不行!有坛友给推荐个800以下的主板么
发表于 2014-3-26 19:59 | 显示全部楼层
系统坏了
发表于 2014-3-26 21:02 | 显示全部楼层
A卡的驱动一般卸载不完全,要用N卡最好干净系统
发表于 2014-3-26 21:19 | 显示全部楼层
nv1ddmkm.sys 显卡造成的吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-26 13:50 , Processed in 0.009788 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表