Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[随身设备] IE80开箱 随身退烧贴

前言

LZ想买这个耳机已经太久了。自从去年年初无意间路过 福州路X声带,听到了IE80的声音,至今久久不能忘怀。本人不是高烧,却一直深爱着随身听,大学时常常泡XX打架坛,甚至上厕所时也抱着个手机刷这论坛。那时候ue还没有被收购,谈论最多的是森海塞尔MX90、ER4P、UE 5Pro(并非现在的定制)以及UM 2,偶尔还能听闻MX500以及E888。太多年过去了,UE被收购、森海塞尔易名、菊花很空出世,SONY君也不是当年的那位 “大气雍容,自然平和”的王者,铁家愣是把自己最独特妖娆的情妇味给浓淡了。嗯,时代变了。。。。。。

产品介绍
IE80是IE8后续的升级款,当然也是IE800之前的型号。从卖相上来说基本就是IE8的换壳版本。IE80入耳式耳塞具有高保真立体声增强效果和高噪音被动衰减设计,而且有出色的低音响应和有效的噪声隔离。IE80是为高强度使用而设计,坚固耐用的耳机壳和耳机线,光滑的人体工程学外观设计佩戴更舒适。安全保护外壳和清洁工具更好的呵护您的耳塞,不同大小的耳部适配器适合不同大小的耳道直到满足您的舒适需求。以上以下都转自官网

IE 80.png

开箱

这个耳机是昨天从X蛋买来的,这里首先要赞下物流,今早就到了,简直神速。月黑风高的时候,往往价格给力啊。(国行2199元,现在2699元) 错过了去年balck friday的超级优惠,一咬牙心想算了,上个国行吧。

就这样,仅有一层珍珠纸的IE80来到我的书桌前

正面靓照不可少

侧面靓照,2年质保 好评。油光是神来之光啊(我也不晓得怎么拍出来的)

盒子的背面 锦艺行货 买个心安

开盒后的状态 侧面有吸铁石。这个包装都算老规矩了。从MX90的年代就有了(说不定更早)

她就静静的躺在那里。。。

去罩版

配件一览表:耳挂 各种耳机套子 说明书 以及盒子

来个爱心

套子们

未破膜版之盒子

Ing 大家都懂的 爽!

“儿子”"骑"在"老子"的"头"上

MX660与IE80(MX660跟MX760一样的单元 只是非分线版而已)

新欢与旧爱(抱歉这两张照片 还没有手机拍的好,线很硬 很难摆pose啊

“儿子”的菊花里面有内容:“耳屎”棒&干燥剂

老装备的告别:
其实对目前在战的装备 还是很有信心的。毕竟大学里攒了1个学期的零花钱买的A826,有别样的感情,自己也十分爱惜。大家往下看吧。

老将出场 廉颇老矣尚能饭否?(肯定能啊!)成色如何?

背面,国行。XK未出之前的旗舰啊,比较过XK,差距只有一点点,XK肯定秒不掉A820系列的,但是确实比A系要好。总结下来就是 尚能一战,虽败犹荣。(类似有了iphone5 其实没必要去升级5s对么。土豪们请无视)

囤货出场(未来主力),当初花2k买的 这个价格还包括5张Hi碟哦

也来个背面吧

交接仪式

未来主力。这个搭配如何?虽然比不过IE800,K3003之类的。。。其余的,应该尚能一战吧

这个大家都懂的。5张金蝶,5张gi碟,其中一张和朋友换了ES碟。

=============分割线====================

谁要UM1啊 仅偏音,已过保。。。有意可以PM 当做废铁卖了
=============分割线====================

总结:
上班也很久了,就是迟迟不把这个配置提上日程。当然不是因为米不起,可能我比较喜欢“圆梦”的感觉吧,尚留一丝念想,工作、生活才更有动力不是么?我想CHH的大大们 偶尔也也会有这种感觉。

对于音质评测么,动铁里找不到到令人“感动”的声音(俗称湿),但是动铁素质很高,要多高有多高。我是个感性的人,也已经过了追求素质的年纪,这样的搭配其实很够听了(rh1要无损转atract格式)。 我,退烧了(随身)~~~

以上!

评分

自己沙发~~~审核不容易啊~~
同IE80绑定

这个耳机还是不错滴。。。。
刚出了IE80,用CX985代替。
觉得在外面不需要那么好的声音,在家里有大耳,不如出了换钱。
祝贺LZ退烧。IE80的声音真是耐听。
恭喜恭喜,IE80还是不错的!
史瓦西半径 发表于 2014-3-11 13:07
刚出了IE80,用CX985代替。
觉得在外面不需要那么好的声音,在家里有大耳,不如出了换钱。
祝贺LZ退烧。IE8 ...

哈哈哈 你的思路也是正常的
我家里没有大耳机系统 所以随身还是要有点要求的
玫瑰诱惑 发表于 2014-3-11 13:18
恭喜恭喜,IE80还是不错的!

对的 对的  
一耳朵听下来 毫无不习惯的感觉  声音很正的说
kainkidd 发表于 2014-3-11 00:39
哈哈哈 你的思路也是正常的
我家里没有大耳机系统 所以随身还是要有点要求的 ...

嗯,总之IE80是能一直听下去的一款耳机。
退烧并不是买到市面上最贵价的设备,而是买到自己喜欢并且心仪很久的东西,可能这就是楼主所说的“圆梦”吧。
xua1 发表于 2014-3-11 21:24
退烧并不是买到市面上最贵价的设备,而是买到自己喜欢并且心仪很久的东西,可能这就是楼主所说的“圆梦”吧 ...

哈哈哈哈 兄台说的极是   退烧退的是心态
土豪um1 pm个价 合适我去售后花钱修
IE80还是不错的 只不过自己习惯简单出门 IE80+iPhone5S
去商场听IE80+别的设备 我都不相信IE80尽然有如此高的素质 等固定下来配一台好的播放器吧
IE80还是不错的 只不过自己习惯简单出门 IE80+iPhone5S
去商场听IE80+别的设备 我都不相信IE80尽然有如此高的素质 等固定下来配一台好的播放器吧
小黑ROCK 发表于 2014-3-12 21:30
去商场听IE80+别的设备 我都不相信IE80尽然有如此 ...

貌似不配IPC之流 应该都是不错的  我自己插以前的a826听着也不差
so意淫配zx1或者ak100 或者120都是上选
前端不急着配 慢慢来 不过今年zx1是35周年的机子 理论上来说不会差