Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1951|回复: 12

Q33机箱 HR02M散热 求一个能正着放散热的主板型号

[复制链接]
发表于 2014-3-9 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。现在入手了一个E3V2 结果 散热器不能正着放。是不是H87 Z87系列主板才能正着放, 华硕M6I能正着  我是知道
 楼主| 发表于 2014-3-9 17:12 | 显示全部楼层
自己顶 没有人知道么
发表于 2014-3-9 17:32 | 显示全部楼层
华硕 Z87I-PRO   或者M6I   这两个都可以   这两种猫头鹰D14都能放下 ,
发表于 2014-3-9 17:44 | 显示全部楼层
梁尔峰 发表于 2014-3-9 17:12
自己顶 没有人知道么

v2是1155针,不能用8系主板

7系里,只能用z77i杜蕾斯,而且显卡还不能有背板
 楼主| 发表于 2014-3-9 18:06 | 显示全部楼层
grddangchen 发表于 2014-3-9 17:44
v2是1155针,不能用8系主板

7系里,只能用z77i杜蕾斯,而且显卡还不能有背板 ...

正解, 莫非我要把新入手的V2出掉么? 是不是8系的主板都可以正着安装啊 和M6I一样?
发表于 2014-3-9 18:09 | 显示全部楼层
梁尔峰 发表于 2014-3-9 18:06
正解, 莫非我要把新入手的V2出掉么? 是不是8系的主板都可以正着安装啊 和M6I一样? ...

8系能放v3+hr02的也只有asus和giga的部分型号。
自己去http://www.noctua.at/猫头鹰官网看d14的兼容列表吧,hr02跟d14的宽度是一样的。
 楼主| 发表于 2014-3-9 18:13 | 显示全部楼层
华硕的h87 可以么
 楼主| 发表于 2014-3-9 18:14 | 显示全部楼层
grddangchen 发表于 2014-3-9 18:09
8系能放v3+hr02的也只有asus和giga的部分型号。
自己去http://www.noctua.at/猫头鹰官网看d14的兼容列表 ...

技嘉有什么WIFI版本的么?
 楼主| 发表于 2014-3-9 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
grddangchen 发表于 2014-3-9 18:09
8系能放v3+hr02的也只有asus和giga的部分型号。
自己去http://www.noctua.at/猫头鹰官网看d14的兼容列表 ...

在线等
 楼主| 发表于 2014-3-9 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
继续
发表于 2014-3-9 22:57 | 显示全部楼层
技嘉B85N
发表于 2014-3-10 21:43 | 显示全部楼层

上面已经给网址了,自己去查就ok。饭不是要别人喂到嘴边吧
发表于 2014-3-10 21:49 | 显示全部楼层
我有Z87I-PRO,看来可以搞
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-25 11:28 , Processed in 0.008372 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表