Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 23949|回复: 12

主板CPU供电是4pin,电源上的这条线是个8pin口,能插来用么?

[复制链接]
发表于 2014-3-10 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 dk6 于 2014-3-10 01:18 编辑

是itx板,这类板应该都是4pin口,而且那接口分不开,所以断定是供8pin口的主板的,我试过貌似插不进,但百度了一下又有人说可以
发表于 2014-3-10 01:27 | 显示全部楼层
你确定不是显卡8pin
发表于 2014-3-10 01:52 | 显示全部楼层
那个是显卡的吧
发表于 2014-3-10 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
如果是显卡8pin那一般都是可分开的6+2吧。lz可以看看如果确认你那8pin插不进去,找找有没有单独的cpu4pin
发表于 2014-3-10 08:50 | 显示全部楼层
8PIN的,不是2个4PIN分开的吗?
如果不是直插一半就可以了。
 楼主| 发表于 2014-3-10 09:05 | 显示全部楼层
swachjzd 发表于 2014-3-10 01:27
你确定不是显卡8pin

不是显卡的8pin
 楼主| 发表于 2014-3-10 09:07 | 显示全部楼层
kangxi 发表于 2014-3-10 02:04
如果是显卡8pin那一般都是可分开的6+2吧。lz可以看看如果确认你那8pin插不进去,找找有没有单独的cpu4pin ...

就是没找到单独的4pin,所以断定肯定是大板用的8pin cpu供电
 楼主| 发表于 2014-3-10 09:08 | 显示全部楼层
beckyoung 发表于 2014-3-10 08:50
8PIN的,不是2个4PIN分开的吗?
如果不是直插一半就可以了。

之前用过是分开的,但这个但不开,又没找到有单独的4pin,插又插不进。。。
发表于 2014-3-10 10:21 | 显示全部楼层
一般电源都是4+4组合,你那什么电源?
实在没有的话,买一条可拆的4+4延长线就可以了
发表于 2014-3-10 11:38 | 显示全部楼层
应该可以用,因为都是12V 供电,区别就是插座的定位点方向不同
可以自己改
发表于 2014-3-10 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
直接插就行了,我试过,插一半就行
发表于 2014-3-10 15:00 | 显示全部楼层
接一半,只要主板这个位置没有阻碍物,插上就可以了!我有个电脑就是这样接的!
发表于 2014-3-12 19:28 | 显示全部楼层
发张图片上来一看就懂是不是CPU 8P了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-24 10:45 , Processed in 0.008649 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表