Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【ONA】The Bowery,要亮骚更要实用,来自雪茄国的隐形摄影包!

一直想找一款既能装相机又能不被直接一眼看穿是摄影包的亮骚包,这不,ONA出现了,但是高昂的价格一直让我望而却步,趁着刚入了1240,旧包装不下了,一咬牙一跺脚,壕了一把!于是,就有了下面的开箱!
      The Bowery系列摄影包,时髦,实用,主体材料选用上蜡帆布,细节处则是全粒面革,手工制作而成;可放入莱卡相机,一个镜头以及一些个人物件。不仅可以单独当做单肩包使用,还可拆卸肩带,当做内胆包放入大的摄影包中。
  • 防水帆布料,精湛的手工制作
  • 复古黄铜扣件
  • 可放置1台数码单反相机和1个小镜头
  • 可调式肩带
  • 尺寸:27cm X 18cm X 11cm

还没等我看见东西,已经被同事给拆了

那就只能伪开箱了,还好没啥XX情节

先看配件,产品介绍、感谢卡、保修凭证等等
亮骚的火漆封口
真身出世

底部很厚实,完美不用担心相机的安全性
背部一栏 ,后面有个夹层可以放些小东西,钱包手机云云

三段式的卡扣设计,有人会觉得很麻烦,秘密在后面
原来是这样,很方便的说
全手工制作,缝线等等都相当精细
可拆式
内里构造很简单,一个可以调节的海绵隔板,整个内壁都很厚实
掀开之后可以看到前端也有分段式的夹层,也可以放点卡、手机神马的
即使是徕卡,也可以保护的很周到,还能放一些小东西,钱包,手机云云
里面还藏着亮骚的缝皮LOGO
侧面也有LOGO
取出肩带
同样相当精致
上身效果也非常合身

总结:不折不扣的摄影包,对相机全方位的防护,同时又不会被人发现。虽然外观上没有白金汉的高调,但是奢华程度丝毫不减,简直是摄影包家低调奢华有内涵的代名词!

最后,补上合体照

评分

很贵啊
价格可以和白金汉相提并论

可是做工嘛还是差不少
itss 发表于 2014-3-11 00:09
价格可以和白金汉相提并论

可是做工嘛还是差不少

主要是不喜欢白金汉的造型,太高调了
估计楼下有人要说真象了
laofoye 发表于 2014-3-11 00:31
估计楼下有人要说真象了

啥真相呢?喜欢就好
RoyCooper 发表于 2014-3-10 09:24
啥真相呢?喜欢就好

真相就是。。这个包一点儿也不奢华,就七百块钱的东西。。。。蓝色用户路过帮顶
挺喜欢的,空间够吗?能放入什么样的机身??
sonlong 发表于 2014-3-11 09:23
挺喜欢的,空间够吗?能放入什么样的机身??

微单尺寸,我放EM5+1240还有剩一半空间,深度上也妥妥够了

放单反的话6D+小小白就整个塞满了
小了点吧  目测背单反要累死
CarlZeiss 发表于 2014-3-11 02:57
真相就是。。这个包一点儿也不奢华,就七百块钱的东西。。。。蓝色用户路过帮顶 ...

我的洗完了之后就200块的感觉了……
我看上了那个牛皮版的...机子是现在的A7r+55/1.8,以及将来的720/F4
不知道够不够
水戒指 发表于 2014-3-10 18:52
我看上了那个牛皮版的...机子是现在的A7r+55/1.8,以及将来的720/F4
不知道够不够 ...

a7r+55 1.8再放个旁轴头就满了
这样的品牌真好做,随便编个故事就有用户帮着吹。套个外国马甲就是好卖,就是吹赞比亚产的也不能吹天朝产的。
简直是摄影包家低调奢华有内涵的代名词!
这句话毒到我了
我早前也很长草这款,在犹豫是黑色帆布还是棕色全皮的。不过海淘比较费劲。。。那天刚好买日行kpw,顺道就在日亚下单了个稀罕包,等到手后发开箱。。。
CarlZeiss 发表于 2014-3-11 02:57
真相就是。。这个包一点儿也不奢华,就七百块钱的东西。。。。蓝色用户路过帮顶 ...

700块应该买不到吧? 呵呵 哪里700能买到~
袋袋少了点,除了相机其他日常用品没地方放
Letitgo 发表于 2014-3-11 04:47
700块应该买不到吧? 呵呵 哪里700能买到~

美国120美元。你多少买的?
83631290 发表于 2014-3-11 01:43
这样的品牌真好做,随便编个故事就有用户帮着吹。套个外国马甲就是好卖,就是吹赞比亚产的也不能吹天朝产的 ...

真相了。不过不知道他们这些图哪儿找的,ona的官网上并没有吹这些乱七八糟的啊
蓝色用户表示有点小,只适合装微单,MM背的话倒是挺合适。开放性好适合放相机,但开放性太好不适合放手机钱包,最蛋疼的是没有任何拉链,没有专门放手机的地方。
CarlZeiss 发表于 2014-3-12 01:03

您在美帝那就是优越啊 ..在国内最起码也接近1K了吧
CarlZeiss 发表于 2014-3-12 01:03

刚看了下,美亚129刀 不知道能不能用新人8折码,如果能用
到手750,貌似还不错 我想买 还没买 ..
Letitgo 发表于 2014-3-11 10:28
刚看了下,美亚129刀 不知道能不能用新人8折码,如果能用
到手750,貌似还不错 我想买 还没买 ..  ...

哈哈,我买的时候美亚119
CarlZeiss 发表于 2014-3-12 05:35
哈哈,我买的时候美亚119

你已经用了不短的时间了, 说说感受啊
怎么样嘛?给没买的人点建议 ..
Letitgo 发表于 2014-3-11 23:38
你已经用了不短的时间了, 说说感受啊
怎么样嘛?给没买的人点建议 ..

我没买皮质的,我买的帆布的,买来的时候上面有一层蜡,抓的时候可能觉得粘手,估计是防水用的。现在时间长了蜡都没了,就是正常的帆布手感。。不知道要不要补,管他呢,反正就是个帆布而已,应该不娇贵的。还是分隔有点小,要是侧面的小袋能封口就好了,放里头的备用电池就不用担心倒置的时候漏出来了,虽然到现在还没丢过东西。如果还能做几个小存贮卡内袋就更好了。
CarlZeiss 发表于 2014-3-12 22:58
我没买皮质的,我买的帆布的,买来的时候上面有一层蜡,抓的时候可能觉得粘手,估计是防水用的。现在时间 ...

昨天去天津出差,吃包子的时候肉馅掉到上面去了,回酒店用牙刷加肥皂水随便刷刷,卫生纸一擦,又跟新的似的了
RoyCooper 发表于 2014-3-14 07:44
昨天去天津出差,吃包子的时候肉馅掉到上面去了,回酒店用牙刷加肥皂水随便刷刷,卫生纸一擦,又跟新的似 ...

多少钱买的  另请问下 5D3+1635 放得下?
95889 发表于 2014-3-14 09:13
多少钱买的  另请问下 5D3+1635 放得下?

狗东卖1090可以用400-100的卷

如果放5D3的话基本上会撑爆,不和谐
RoyCooper 发表于 2014-3-11 00:11
主要是不喜欢白金汉的造型,太高调了

那就工匠艺人