Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7314|回复: 38

[游戏电玩] 《泰坦陨落》隆重上市 服务器如出问题请找微软

[复制链接]
发表于 2014-3-11 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自:http://www.3dmgame.com/news/201403/2415235.html

今天《泰坦陨落(Titanfall)》与我们正式见面了。作为一款纯多人模式的游戏,上市后服务器能不能撑住是开发商要面临的首个考验。不过,重生工作室似乎并不为此担忧,因为,这个问题会由微软全权负责。

在日前接受Engadget采访时,重生工作室的网络工程师Jon Shiring谈到了《泰坦陨落》的AI和物理对微软Azure云服务系统的依赖,其中带来的一个好处就是,重生工作室在游戏上市后不再需要维护服务器了。

“我们一直希望确定有多少玩家会玩这个游戏,从而保证服务器能坚持住。”他说。

“然而,这里有一件最棒的事,那就是,我不用为此负责。”

“我们只要告诉微软,这是我们的估算,大概会有这么多人来玩游戏,你们做好准备,保证游戏正常运行,不要让服务器出问题……等等,他们会知道,需要多少在线服务器才够。”


Shiring表示,重生工作室也有压力,因为他们是第一个在游戏上市时就使用微软Azure云服务的公司,但绝对不会是最后一个。

“最初当我们与微软讨论这件事的时候,所有人都以为我们疯了,有很多发行商根本不敢,也不愿意尝试。”

“不过,我听说在我们的beta测试结束后,微软的门口已经有很多人在排队了。因为他们现在知道,Azure云服务是一件可以实现的真事。”


评分

1

查看全部评分

发表于 2014-3-11 11:20 | 显示全部楼层
好消息是,东亚服务器就在中国微软数据中心,不知道实际效果怎么样,游戏正在解压中,49G,疯了。
发表于 2014-3-11 11:22 | 显示全部楼层
万色返空 发表于 2014-3-11 11:20
好消息是,东亚服务器就在中国微软数据中心,不知道实际效果怎么样,游戏正在解压中,49G,疯了。 ...

解压一半了,真是艰难的过程啊
发表于 2014-3-11 11:23 | 显示全部楼层
就等开服了!~~~~30G的音频!~~~
发表于 2014-3-11 11:25 | 显示全部楼层
准备为再加一块SSD吧,现在的128G哪够啊
发表于 2014-3-11 11:26 | 显示全部楼层
然后就当机了。。。。
发表于 2014-3-11 11:37 | 显示全部楼层
我表示已经卡在载入界面半个小时了。。。。。
发表于 2014-3-11 11:39 | 显示全部楼层
EA Origin的PC版的服务器也是在微软吗?
发表于 2014-3-11 11:42 | 显示全部楼层
这个你谁玩的时候,录下来,我看看录像就已经很知足了
发表于 2014-3-11 11:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 紫禁 于 2014-3-11 11:51 编辑

为了这个

特地换了块intel 520,原先那块美观M500去二奶了

不是说难得照顾了一下咱

设在中国了
发表于 2014-3-11 11:56 | 显示全部楼层
买了个模拟城市5的正版 ,现在还玩不成呢
发表于 2014-3-11 12:00 | 显示全部楼层
这意思是不是以后像WOW一类的网游都不用架设服务器了?直接用微软Azure服务?
发表于 2014-3-11 12:00 | 显示全部楼层
EA的烂FWQ……战爹就不说了,模拟城市5到现在还经常登不上去
发表于 2014-3-11 12:06 | 显示全部楼层
andytao47 发表于 2014-3-11 11:39
EA Origin的PC版的服务器也是在微软吗?

不在,EA是自己的服务器。。垃圾的1b
发表于 2014-3-11 12:08 | 显示全部楼层
xbox one版本的服务器在中国?犹豫要不要花这59.99刀,买完卡的不行就晕了
发表于 2014-3-11 12:12 | 显示全部楼层
好吧我现在感觉服务器就出问题了,TM读取了五分多钟了还没反应
发表于 2014-3-11 12:15 | 显示全部楼层
所有解压到99%的都蓝屏了,哈哈
发表于 2014-3-11 12:16 | 显示全部楼层
以后游戏卡要骂也是骂微软么.
发表于 2014-3-11 12:17 | 显示全部楼层
要多钱这游戏?
发表于 2014-3-11 12:18 | 显示全部楼层
好像很好玩的样子。。。。
发表于 2014-3-11 12:27 | 显示全部楼层
画质真不错!
发表于 2014-3-11 12:29 | 显示全部楼层
关键是看谁维护
发表于 2014-3-11 12:44 | 显示全部楼层
紫禁 发表于 2014-3-11 11:49
为了这个

特地换了块intel 520,原先那块美观M500去二奶了

东亚的的服务器设在香港,这有个比较权威的回答,不过即便在香港也是很给力的,我的联通20M光纤延迟小于75ms,玩游戏没啥压力了。

http://social.microsoft.com/Foru ... m=visualcshartzhchs
发表于 2014-3-11 12:47 | 显示全部楼层
微聆佛忧 发表于 2014-3-11 12:08
xbox one版本的服务器在中国?犹豫要不要花这59.99刀,买完卡的不行就晕了

国内的话服务器可选,你可以提前测试一下到服务器的延时再决定买不买。

测试地址:http://azurespeedtest.azurewebsites.net

我也是测试完了觉得不错才决定马上上美版的,不然可能要等港版再说了。
发表于 2014-3-11 12:47 | 显示全部楼层
美服pc版等了45分钟了还是玩不了,ea的破服务器啊。。。。。。。
发表于 2014-3-11 13:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 vtedndx 于 2014-3-11 13:02 编辑
TYLSVE 发表于 2014-3-11 12:00
EA的烂FWQ……战爹就不说了,模拟城市5到现在还经常登不上去

测试的时候我玩过,东亚洲的服务器,没超过100,最低42,好评

另外,战地系列服务器都不是EA的,只是EA授权的需要玩家或者机构自己去租赁的
发表于 2014-3-11 13:06 | 显示全部楼层
坐等白鼠们汇报连线情况
发表于 2014-3-11 13:20 | 显示全部楼层
此种纯联机游戏在XBOX上玩D版会被BAN吗?
发表于 2014-3-11 13:32 | 显示全部楼层
luckness 发表于 2014-3-11 12:47
美服pc版等了45分钟了还是玩不了,ea的破服务器啊。。。。。。。

我看了眼xbox one上面写play titanfall tomorrow
发表于 2014-3-11 13:36 | 显示全部楼层
hanbin1975 发表于 2014-3-11 11:56
买了个模拟城市5的正版 ,现在还玩不成呢

改一下电脑的hosts就行了,我现在都是裸连的亚洲2,连接别的地区才开VPN
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-27 02:23 , Processed in 0.014916 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表