Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 6755|回复: 10

求助:想入网件的 6300v2 和 3700v4 如何选择?

[复制链接]
发表于 2014-3-11 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
某东活动给力啊,目测是600和300的价格,相比起来6300都有啥优势啊?求科普!

家里10M联通光纤,小房间。。
发表于 2014-3-11 16:22 | 显示全部楼层
R6300v2  
发表于 2014-3-11 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
6300多个11ac,3700功耗和温度低很多。10m就用用便宜的,路由就是24小时开机几年不关不折腾的。
发表于 2014-3-11 18:57 | 显示全部楼层
今天刚撸了3700V4
发表于 2014-3-11 23:19 | 显示全部楼层
京东3700是v3\v4版随机发啊
发表于 2014-3-11 23:37 | 显示全部楼层
两个都撸了,取消了6300的不是楼主吧。。。。
 楼主| 发表于 2014-3-11 23:41 | 显示全部楼层
撸了6300。。之前3700没货了,现在全都没货了
发表于 2014-3-12 12:16 | 显示全部楼层
6300带的功能比3700好,CPU也快
发表于 2014-3-12 12:32 | 显示全部楼层
6300 V2 设置受不了,太慢了
发表于 2014-3-14 13:21 | 显示全部楼层
solar_cs 发表于 2014-3-12 12:32
6300 V2 设置受不了,太慢了

6300v2的设置也慢吗?我刚在黑东撸了个3700v4,和我之前EA2700比设置奇慢,简直受不了。
发表于 2014-11-8 03:09 | 显示全部楼层
3700v4,不折腾,默默使用中。一切安好,和以前几十块的没啥区别,不过远点信号确实要弱一些(绿色安全型,大家都这么说,我去!)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-29 18:00 , Processed in 0.009744 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表