Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[RC遥控] 入魔的第一步& 买控练模拟器~ 华科尔DEVO10-----------

入了航模的坑,但是谨记着那句古话“玩航模毁一生”,但是十分想玩又不想把一生毁在上面,怎么办呢?

那就练模拟器吧,先把技术练出来,玩航模的时候少炸机、甚至不炸机,基本上这辈子还是能保住的吧!

因为不想花冤枉钱,所以在入魔之前也做了不少功课,在航模论坛里看了不少大神写给新手的东西,确实也有所收获,最终在前辈的推荐下买了这个“业余级别”的“一步到位”的遥控  华科尔DEVO10

本人还是菜鸟中的菜鸟,专业的玩意儿还一概不懂,所以这里就只跟大家谈谈外观、手感、做工

下面上图

激动  激动

静静的躺在里面 快出来让我亲亲

掀起你的盖头来~~~

个头真是不小

换个姿势

背面一瞥

很帅气有木有 (原谅我没见过世面)

我就往床上放了一下就这么多毛毛了

下面看看他的好搭档

十通道接收器

很迷你···

两根线

-----------------------分割线----------------------

下面是充电器

B6充电器   航模入门级必备

不错  不错  做工很好  铝合金外壳

这个充电器可谓是非常强大, 能充电的各种电池  他都能会搞定,包括铅酸电瓶什么的

强大到我目前还没完全玩转这家伙

给遥控配的锂电

模拟器    G6.5

这是啥?  玩航模的肯定都知道--遥控平衡器

CNC加工的,质感不错   还用的内六角螺丝  好评!

原厂挂带

辛苦半天也让你露个脸

嘿嘿  我比较喜欢这个位置

平衡充电板  可以一次冲多个电池

下面来安装电池

自带的电池盒可以安8节5号电池  

哦也  装上了

开机

有背光

功能不少 ,  还没研究透,

上~~ID

小小总结一下东西很强大,做工很好,个头确实大,我属于手比较大的,也才是刚好可以驾驭它(这么说吧,我用note3 , 95%的时候都是单手操作),本来是想玩电直的,但是在模拟器里发现确实不好练,而且固定翼门槛低,便宜,KT板都能做,那电直就等以后再说吧

最后求魔坑里的老鸟多多指教

评分

晒晒你的飞机!

帖子发了两天了   你是第一个回复的  握握手

飞机还没买  正在练模拟器  目前还不能保证100%安全降落      还请多多指教
上个视频看看~~~~期待
买原装接收机有点大头了,D10的好处是刷系统后用DSM2的六通接收,也就20多一个。

华科尔,  LZ走错路了,应该走FUTABA路线 或者JR,玩凤凰模拟器,走弯路只会打击热情,到最后花更多的钱和精力
diok 发表于 2014-5-17 21:01
华科尔,  LZ走错路了,应该走FUTABA路线 或者JR,玩凤凰模拟器,走弯路只会打击热情,到最后花更多的钱和 ...

英文水平不是很高      貌似那几个没中文固件吧
h系神 发表于 2014-5-17 21:53
英文水平不是很高      貌似那几个没中文固件吧

这几个是遥控品牌   曾经玩过5年  直升机 相信我没错    固定翼也是这几个牌子  还有SPEKTRUM。直升机的品牌必选亚拓   没有二选
固定翼涉猎不深,不做推荐
diok 发表于 2014-5-17 21:59
这几个是遥控品牌   曾经玩过5年  直升机 相信我没错    固定翼也是这几个牌子  还有SPEKTRUM。直升机的品 ...

我知道是遥控牌子  我是说那几个牌子的遥控没有中文操作界面吧(里面那些设置什么的)    貌似也不能刷成中文的      

h系神 发表于 2014-5-17 23:00

我知道是遥控牌子  我是说那几个牌子的遥控没有中文操作界面吧(里面那些设置什么的)    貌似 ...

一旦踏上这条路   中文不中文不重要了,熟能生巧
是啊,飞电直仅有亚拓一家可选啊~我的第一个控是dsx7好像,怀念啊~
diok 发表于 2014-5-17 21:59
这几个是遥控品牌   曾经玩过5年  直升机 相信我没错    固定翼也是这几个牌子  还有SPEKTRUM。直升机的品 ...

雷虎也不差啊

雷虎配件价格,改装品,流行度都不行,只有亚拓可以,无二选
那个,控下面弄个板板,试着两个手指头捏住遥控杆,而不是大拇指按上去

顶楼主   握个爪    最近也在准备上这个控  顺带入 Mini CP
楼主怎么不入白色DEVO10    据说白色要好点       宁外麻烦PM个价格和地址   谢谢!
tianwei919 发表于 2014-7-8 22:42
楼主怎么不入白色DEVO10    据说白色要好点       宁外麻烦PM个价格和地址   谢谢! ...

我买的时候没白的,买了不久,白的就出现了~

白的貌似信号范围变成2000米了,  

你还是买白的吧,我就不pm了,这东西应该没假货~~   
diok 发表于 2014-5-17 23:01
一旦踏上这条路   中文不中文不重要了,熟能生巧

正解。就那几个英文,看两遍说明书就会了。你用国产的控,操作菜单虽然是中文,但你会发现,什么天地飞啊,什么华科尔啊,什么富斯啊, 同样的功能中文菜单却都不一样,没有一个标准,对你学习没帮助。就像diok说的,入门走错了路,浪费精力。并且国产的控抗干扰很差,如果飞场周围有曾程433,有大功率手台,有WiFi,有其他控,国产的很容易被干扰,莫名原因很多。最近有个MZ-24不错,推荐,电子产品这东西,买新不买旧。入门要选普及率高的配件啊。
KT机你暂时不要飞吧,没做好很难飞,kt机舵面普遍偏大。且kt机一炸就没得修。固定翼入门可以考虑塞斯纳。蛮好飞的。这个遥控器手感不错,白色更好看。充电器本来可以a6的。b6真心烂。