Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 12028|回复: 58

换了块 GTX760 冰龙 竟然打LOL卡。。。。。

[复制链接]
发表于 2014-3-11 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPU 3570K  内存8G  以前是GTX260。。。。玩的一点不卡。。。现在换了GTX760竟然卡。。。。重装了系统。。。。。还是卡。。。。。求科普。。。。各种设置都试过了   电源管理业设置成高性能了。。。。还是一样  一打团战就卡。。。。。求大神出招
发表于 2014-3-11 23:21 | 显示全部楼层
卡的细节说清楚点!!!!!!
发表于 2014-3-11 23:44 | 显示全部楼层
貌似LOL对显卡要求不高吧 笔记本610M显卡都不怎么卡  台式gtx 550 1080P全特效流畅
发表于 2014-3-12 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,我打开纸牌游戏都会黑屏。你就知足吧
发表于 2014-3-12 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
js最喜欢楼主这种玩家了
发表于 2014-3-12 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
建议楼主上双黑泰坦试试
发表于 2014-3-12 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
s4改配置要求了   560ti也卡
改中档特效最高阴影试试   或者用nvide自带的抗锯齿等设置
发表于 2014-3-12 08:56 | 显示全部楼层
cpu和显卡都得换,至少4770k起步,760ti不SLI是没办法玩的...
发表于 2014-3-12 09:09 | 显示全部楼层
噗 9600GSO还有GT540M都流畅的都不知道怎么说好了
 楼主| 发表于 2014-3-12 09:34 | 显示全部楼层
maojazz 发表于 2014-3-12 08:52
s4改配置要求了   560ti也卡
改中档特效最高阴影试试   或者用nvide自带的抗锯齿等设置 ...

貌似是。。。。我其他全部最高,把阴影改成中。。。不卡了
发表于 2014-3-12 09:50 | 显示全部楼层
750K+7750
全高,1920*1080,开启抗锯齿,其他设置默认。
六杀团战从没卡顿过。
如果不打后期,全极高的都没问题的路过。
发表于 2014-3-12 09:53 | 显示全部楼层
sonydboy 发表于 2014-3-12 09:34
貌似是。。。。我其他全部最高,把阴影改成中。。。不卡了

阴影改低了受不了啊
 楼主| 发表于 2014-3-12 10:44 | 显示全部楼层
maojazz 发表于 2014-3-12 09:53
阴影改低了受不了啊

S4难道把游戏画质提高了?
发表于 2014-3-12 11:31 | 显示全部楼层
sonydboy 发表于 2014-3-12 10:44
S4难道把游戏画质提高了?

不知道 反正配置要求提高了
以前7750都全最高不卡的
发表于 2014-3-12 11:47 | 显示全部楼层
maojazz 发表于 2014-3-12 11:31
不知道 反正配置要求提高了
以前7750都全最高不卡的

昨天还在LOL,900频率的7750.绝对不卡。大后期都没问题。
发表于 2014-3-12 12:30 | 显示全部楼层
flat 发表于 2014-3-12 11:47
昨天还在LOL,900频率的7750.绝对不卡。大后期都没问题。

我是1080p,不卡的定义是大乱斗中路10人团战帧数保持50以上,稳定60最好。
发表于 2014-3-12 12:48 | 显示全部楼层
LOL?   集显路过   不卡
发表于 2014-3-12 12:48 | 显示全部楼层
maojazz 发表于 2014-3-12 12:30
我是1080p,不卡的定义是大乱斗中路10人团战帧数保持50以上,稳定60最好。

我貌似在11楼说了我的设置情况,6V6战没低于30帧数的。
没开垂直同步。
这个游戏支持多核。
发表于 2014-3-12 12:52 | 显示全部楼层
flat 发表于 2014-3-12 12:48
我貌似在11楼说了我的设置情况,6V6战没低于30帧数的。
没开垂直同步。
这个游戏支持多核。 ...

-。-   我5850也没有低于30帧啊,就是卡。垂直同步必须开啊~~不开画面撕裂可受不了。

多核和讨论的卡不卡有关系吗···
发表于 2014-3-12 17:11 | 显示全部楼层
嚎哭深渊10人激战的时候帧数只有40多,你妹的卡死我了
画质极高抗锯齿开,分辨率1080p
配置是1230v3+770+8g+240gssd,刚换的配置都卡成这样,我无语了,估计是cpu不够
 楼主| 发表于 2014-3-12 17:40 | 显示全部楼层
filander 发表于 2014-3-12 17:11
嚎哭深渊10人激战的时候帧数只有40多,你妹的卡死我了
画质极高抗锯齿开,分辨率1080p
配置是1230v3+770+8g ...

我跟你的情况一样啊。。。。。10人激战    就卡死。。。。设置跟你一样
发表于 2014-3-12 19:31 | 显示全部楼层
LOL这游戏貌似要求不高吧
 楼主| 发表于 2014-3-12 20:41 | 显示全部楼层
sn911912 发表于 2014-3-12 19:31
LOL这游戏貌似要求不高吧

是啊,但是不知道为啥 好多哥们换了新显卡。。。。反倒卡起来
发表于 2014-3-12 21:48 | 显示全部楼层
说不卡的按我的设置去打打嚎哭深渊,召唤师峡谷要好点
 楼主| 发表于 2014-3-13 09:44 | 显示全部楼层
filander 发表于 2014-3-12 21:48
说不卡的按我的设置去打打嚎哭深渊,召唤师峡谷要好点

嚎哭深渊 团战10人 直接FPS 40-50的跳。。。。召唤师峡谷人多 50左右
发表于 2014-3-13 10:03 | 显示全部楼层
lol 我怎么说呢,这个游戏团战时候的确是会卡的,按道理说,跑的起魔兽世界效果全开的电脑(大战场情况下) 应该都不卡的。

我是GTX680 sli 关闭垂直同步下,效果全开下,开场也只是在373贞徘徊, 开始行动后100-200贞,走上路,也就130-170左右。团战90-120 有时候只有70多贞,这个不好说的。 话说我2张显卡的pbc都弯了,上次被弟弟借过去玩,被暴力装机。

现在win8。1老师蓝屏都不知道是不是显卡的问题。还是z87平台的问题,x79 无蓝屏
发表于 2014-3-13 10:04 | 显示全部楼层
对了GTX260 是D10吧 760是d11.1 会不会是这个原因
 楼主| 发表于 2014-3-13 11:12 | 显示全部楼层
kennew 发表于 2014-3-13 10:04
对了GTX260 是D10吧 760是d11.1 会不会是这个原因

难道是因为D11.1  造成卡啊?
 楼主| 发表于 2014-3-13 11:12 | 显示全部楼层
kennew 发表于 2014-3-13 10:04
对了GTX260 是D10吧 760是d11.1 会不会是这个原因

楼上那哥们GTX770都卡
发表于 2014-3-13 11:27 | 显示全部楼层
sonydboy 发表于 2014-3-13 11:12
楼上那哥们GTX770都卡

倒,770ti 不是680的马甲吗,但是我单卡运行也不卡啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-22 02:04 , Processed in 0.018802 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表