Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 红黑的信徒~白色弹药箱~Corsair Air 540D 北极雪版装机SHOW~

来到CHH也有一年的时间了 天天看论坛权贵和壕们的发帖和各种散毒 一直对自己说还是好好工作 不要瞎折腾 无奈还是烧心不死 各种折腾 最终还是又败了新机 今天终于有时间交作业 开贴和广大坛友分享~
CPU: Intel  E3-1230V3
散热PROLIMATECH Megahalems RED
主板:ASUS   MAXIMUS VI FORMULA
内存:Corsair Vengeance Pro DDR3 1866 8GB
显卡:EVGA  GTX 780
电源:Corsair  RM750
硬盘:PLEXTOR M5P 128G/SAMSUNG 840EVO 120G
机箱 : Corsair Carbide Series Air 540  Arctic White Steel
                                      ~ 一楼为装机部分~
                           ~ 二楼是灯光美化~
写在装机之前
其实一开始楼主是想搞个快速装机的 但之后经历了主板故障换新 配件也是一改再改 就拖延了下来
后来发现其实很多时候确实是慢工出细活 最终达成了现在的配置 确实是欲速则不达啊  呵呵~
再就是之前就是1155平台了 但是ASUS ROG M6F和540D北极雪版的出现彻底毒到了我 ~
那就先请贼船家的二胖子出场~
540D论坛里的开箱已经不少了 区别只是换了白色的面板~为啥电子产品都是白色的比黑色的贵呢...
贼船一向不低调的LOGO 唯恐别人看不见... _MG_9819.JPG

冲孔网上面是类肤质材料的 手感一流~

简简单单的前面板I/O接口 经试验开机键的力反馈不错 重启键很一般 为了面板的整洁 LZ最后放弃了风扇调速器.... _MG_9807.JPG
先来个全家福 只不过后来黑武士换成了贼船红马甲

E3 1230V3 超频神马的都是浮云 这个楼主用用就够了~

LZ的最爱 M6F 盔甲真不是一般的YY啊 大爱~

传说中的黑金电容~

败家之眼~!可惜不上水冷看不见...

声卡的YY灯也没了 哭死...

菊部一览 接口很丰富~

支持3路SLI ~

背部的盔甲 妈妈再也不用担心背板会弯了~

背部的败家之眼LOGO~
在装机的配件之中感觉最难选的就是散热器了 考虑到配色和YY程度 论坛里大都选择的是贼船的一体化水冷
但是贼船水冷坑爹的做工让我最终放弃了

最初的选择是利民的AXP-200R 做工 外形真的是没话说
但最终放弃的原因有二
一是在大箱子里会造成风道混乱 论坛的大大 guitar 已经吐槽我N次了 说我反人类~!
二是按照正常的安装方向安装的话 在不拆除散热器的情况下换内存和插拔主板24PIN插头都会让你无比的蛋疼~!

主角终于出场了~

PROLIMATECH Megahalems RED限量版 ROG的配色  大爱~!
在这里感谢论坛的大大 KuN 少 友情转让给我感谢~撒花~

合体成功~!

看看做工~

和ROG的颜色是绝配啊~!

本来是装备上黑武士的 但最终LZ的强迫症发作还是买了红马甲 2133的没货 买了1866的~

做工还是不错的说 价格不和谐是最大的缺点~!

2条黑武士和一条红马甲的高度是一样的~话说黑武士的霸气之处不在于能超多少 而在与能和各种BT的散热器兼容~

据说这是CHH的标准搞基姿势?

一堆风扇盒子 机箱风扇全换了贼船的AF140 SP120系列~

考虑到配色的问题 又败了了个西数的红盘...
老婆大人说了 你这是病 得治 而且是要关到高墙大院那种地方一天电个七八个小时才能治好~
装机过程不表 此处省略 2000字和80张图片~

直接上成品图~!这个角度的二胖子还是很有气势滴~

LZ是典型的CHH配色 红黑党~!

红黑配色果然是永远的经典啊~
_MG_9884.JPG _MG_9892.JPG _MG_9888.JPG

_MG_9890.JPG _MG_9887.JPG

_MG_9861.JPG _MG_9862.JPG

_MG_9953.JPG _MG_9955.JPG

败家之眼看不到了 郁闷死~

请大家无视楼主的走线 反正盖上盖子啥也看不见 嘿嘿

蛇皮线是自己做的 调整了下SATA线的距离~

全侧透的视窗 让人大爱啊~
最后一步是做防尘 北方的灰尘你们懂得~

_MG_9817.JPG _MG_9843.JPG

银欣的磁性防尘网 做工很赞 网很细有韧性 貌似很像丝袜的感觉.......

贼船很坑爹的只给前风扇装了防尘网 自带的也是磁性的 做工过得去~

顶部风扇位上网...

底部硬盘位 上网...

后风扇位上网....

右侧板电源风扇位上网...标准14CM的网不能完全遮住~

M6F自带的WIFI天线 和机箱黑白很配的说~

贴纸都找不到了 就剩这一个了......
机箱风扇全部使用华硕主板自带的AI SUITE3软件调速到600~800转

在机箱内有7个风扇和2个机械硬盘工作的情况下 62DBA的噪音表现还是很不错的 基本听不到~

最后是照例上ID和桌面照~
感谢阅读~发帖如有不到之处请指正 谢谢~
最后感谢论坛很多前辈对我的指教和帮助 CHH是我最喜欢的论坛 希望论坛能越办越好~
感谢我最爱的老婆大人对我这个穷折腾的老公的包容和理解~MANMAN MY LOVE~
这也许是楼主最后一次折腾ATX的机器了 生活和工作的压力越来越大 也许楼主的下台机器就是买个水果的垃圾桶省事了~
就像电影里说的那样
如果我们额头终将刻上皱纹~
你只能做到~
不让皱纹刻在你的心上~
致我们终将逝去的青春~
                                                                      _MG_98821.jpg

对了 老婆大人还说了 CHH就是一群完美主义者和红黑强迫症重症患者的自留地~!

评分

~灯光部分~
要想亮骚怎能不上光污染呢?

银欣的灯条~缺点还是价格不和谐~
灯是白色的 不知道为什么拍出来就发紫了~
这个灯极亮 直视的话几乎亮瞎了楼主的氪金狗眼~!
机箱的下半部分就有点暗了~
感觉颜色都有点紫红色了......
根本不敢拍上面的风扇 亮的闪眼啊~
灯下的细节~
最后是合上侧板的效果~
楼主终于发现了这次装机的最大问题 作为弹药箱怎么能允许散热器和显卡之间有那么大的空隙呢?看来双卡SLI是不可避免了~
显卡和SLI Bridge 已经在路上了...LZ又开始败了~
话说坛友们的M6F的爆音问题是咋解决的?楼主已经抓狂了~
还有就是为啥楼主的每台机器的显卡都是左高右低 看着各种不爽啊~

评分

前排支持ing…………

膜拜楼主,高富帅啊。全部加起来共花了多少钱?
太帅了
堪称精品!

显卡插在第二根PCIE,只跑8X。为啥是后进风前面出风,这样机箱负压太大,灰尘反而多。
不得不留言赞一个
实在是漂亮,不过背面还真是空呢
强迫症
我擦 这配色屌炸天啊
不错的作品
很漂亮,硬盘为什么分开放?
包线不是前年就进入无热缩时代了么。。。。。为啥那么多热缩管。。。
骚到爆的节奏啊,色调很好很和谐
碉堡了,太喜欢这个配色了
FRANKTIFFY 发表于 2014-3-11 21:46
前排支持ing…………

感谢支持~
andy173 发表于 2014-3-11 21:47
膜拜楼主,高富帅啊。全部加起来共花了多少钱?

还好~不是很多钱哈~

职业跟帖帝来了......
sanayjm 发表于 2014-3-11 21:56
显卡插在第二根PCIE,只跑8X。为啥是后进风前面出风,这样机箱负压太大,灰尘反而多。 ...

M6F貌似3根PCI都是16X啊
后进前出貌似对显卡散热好 尝试下新风道哈
houwukong 发表于 2014-3-11 21:58
实在是漂亮,不过背面还真是空呢

要是光驱 调速器都装上 的话 就不空了~
挚爱、小猪 发表于 2014-3-11 22:08
我擦 这配色屌炸天啊

感谢帮顶~

感谢坛友~
guqiang0528 发表于 2014-3-11 23:05
很漂亮,硬盘为什么分开放?

硬盘分开放好做SATA线啊
KuN_Chh 发表于 2014-3-11 23:17
包线不是前年就进入无热缩时代了么。。。。。为啥那么多热缩管。。。 ...

第一次做线手艺差啊.....
都来了不给加点邪恶么~KUN少?
Daisen 发表于 2014-3-11 23:17
骚到爆的节奏啊,色调很好很和谐

感谢坛友帮顶~
shzbw 发表于 2014-3-11 23:19
碉堡了,太喜欢这个配色了

谢谢 兄弟抬爱了~
sn911912 发表于 2014-3-11 23:38
谢谢 兄弟抬爱了~

这箱子国内没有卖的吧,白色
国内只有银色和黑色
早就有卖的了 我都买了半个月了
~X百度买的~