加入我们
搜索

楼主: princeyao

[汽车] 心心念念的 YAMAHA TRACER 9GT开箱

replace 发表于 2024-3-24 22:10
看他写的是环中国摩旅 900XR产品力远不如9gt  140的巡航速度震死了 1000XR预算不在一个价位   MTS这一代  ...

不过补充一点,9GT这车不一定适合超长途摩旅,比如环中国,9GT最大的问题在于底盘低, 而超长途复杂路况避免不了
看淡点 发表于 2024-3-24 23:01
这个续航。。。。。。你真的要跑山里吗

9GT续航没问题,不会有续航焦虑。跑山完全没问题,差不多一箱油330+
中东偏东 发表于 2024-3-25 04:45
这个好看,我朋友买了台眯眯眼,难看死了

弱弱的问一下,眯眯眼是?
sy323232 发表于 2024-3-25 10:07
说了半天坐高但是没说自己身高啊

这是能说的么!?
dgwyj 发表于 2024-3-25 08:37
街车,通勤比较多,有箱子还是不灵活,出门就背个包

本以为有边箱能帮我把背包 问题解决,但其实边箱放不了我的包,还只能背着
9GT 的边箱还是挺好看的
byxnmyzzz 发表于 2024-3-25 10:16
车太帅了,就是骑这个去摩旅有点心疼啊。

不走烂路非铺装路这车随便操
至于烂路或者非铺装路么……
小楼夜雨 发表于 2024-3-25 10:12
确实跟用途有关,我说的这两台我也没骑过长途,但是帅是真的帅啊

XR和MTS长途摩旅没问题!
No.47 发表于 2024-3-25 10:47
同价位其实应该考虑一下沙漠X,非铺装能力和续航都上一个台阶

沙漠X好看,但是太小众,这是一辆定位很清晰很专业的穿越拉力车,可能对于我而言专业度太硬核了;当然还有一个,坐高有点高
jxwbzx 发表于 2024-3-25 11:21
16年RS 72000km了 争取跑到15万km报废 比较来比较去找不到合适车更换

确实帅的一比!

jxwbzx 发表于 2024-3-25 11:21
16年RS 72000km了 争取跑到15万km报废 比较来比较去找不到合适车更换

对于报废而言只有年限不限公里数吧?
狗圣哥哥 发表于 2024-3-25 11:41
看最后几张照片是在G60那里啊,我在九亭还见过几次9GT,蛮帅的。期待你的环边境贴啦~ ...

确实上周五在G60科创那里拍的,新鲜的
九亭那里有好几辆9GT
575975718 发表于 2024-3-25 12:06
妈的帅啊,我也觉得双仪表显示屏上大分,新款好像就没了。。

我觉得摩托车还是得保留一些个性化的元素,不能被纯科技产物平替了
全黑机甲真是太帅了
princeyao 发表于 2024-3-25 17:23
本以为有边箱能帮我把背包 问题解决,但其实边箱放不了我的包,还只能背着
9GT 的边箱还是挺好看的 ...

这几天每天都看你的帖子,我也中了你这个车的毒了。。
孤独旅者623  是你么
这个车的最大问题我觉得不是地盘低了,而是续航不够,200多的续航,只能是个中短途摩旅,如果是跑长途旅行无人区很多地方油站都没有,我跑过几趟几千公里以上路程的境内摩旅,我觉得跑摩旅的车,续航至少要有400,500公里,我自己跑长途摩旅有时候就骑300公里以上不带停的,在服务区能经常看到油站排队,又维护的情况
meifanxihuan 发表于 2024-3-26 10:25
这个车的最大问题我觉得不是地盘低了,而是续航不够,200多的续航,只能是个中短途摩旅,如果是跑长途旅行 ...

对于油耗而言,我觉得随便怎么开,市区320+是可以的;我跑过一次短途,差不多在4.6的样子,只是到后面开始拉速度了,油耗到了5.0,差不多跑了340公里吧?所以我觉得正儿八经的摩旅4.6--4.8的油耗是稳的,跑个小400,350--370左右完全没问题
而对于一辆超过320km续航的车而言我基本是不存在续航焦虑的。当然,不到300的话对于摩旅而言肯定会有续航焦虑
dgwyj 发表于 2024-3-26 09:47
孤独旅者623  是你么

嗯啊,是的
dgwyj 发表于 2024-3-26 08:49
这几天每天都看你的帖子,我也中了你这个车的毒了。。

挡泥板呢??????
先祝贺楼主提车。Tracer 9GT 我也有幸骑过百把公里(我现在骑Z900RS),相比之下9GT过弯灵活性、中高转速加速的延展性可能比RS更好,只不过我个人觉得9GT低扭和RS相比稍弱了点,城市起步要拉高点转速。其他方面我感觉都不错,精致的外观,不错的动力,还有各种配置基本上都拉满了。好车一台~
princeyao 发表于 2024-3-25 17:21
弱弱的问一下,眯眯眼是?

MT-03

好家伙!这车又轻操控又好
好车,上海的牌照多少钱呀
有边箱不就要跟着四轮排队等红绿灯了
貧乳煉金術師 发表于 2024-3-27 16:05
有边箱不就要跟着四轮排队等红绿灯了

有边箱照样穿!
怕亲耳朵的希希 发表于 2024-3-27 11:54
好车,上海的牌照多少钱呀

A56
C18
西瓜滚刀块 发表于 2024-3-27 09:00
先祝贺楼主提车。Tracer 9GT 我也有幸骑过百把公里(我现在骑Z900RS),相比之下9GT过弯灵活性、中高转速加 ...

低扭和中高转速延展性是不是说反了
hcbeck 发表于 2024-3-27 16:53
低扭和中高转速延展性是不是说反了

捋一下吧,
Z900RS 低扭表现更好
Trancer 9GT 中高转延展性更好
我为这个结论负责
mt-09不是扭矩大师么 TRACER 9GT 应该是一个发动机吧