加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学椅2024坛友特惠!

火... [复制链接]
咖啡色+畅躺架 是比淘宝页上便宜200么
shenyi0828 发表于 2015-2-5 20:13
咖啡色+畅躺架 是比淘宝页上便宜200么

是的

已经下单了~

谢谢支持!
EVO V3 银色灰+畅趟架 PM个优惠价~合适就下手
AsukeSuika 发表于 2015-2-8 15:35
EVO V3 银色灰+畅趟架 PM个优惠价~合适就下手

已PM
椅子这种东西,还是让屁股做决定比较好,请问成都有实体店可以试坐?
想了解下EVO背后的挂衣架能不能去掉啊?最近想入
彼岸、繁华三千 发表于 2015-2-12 09:01
想了解下EVO背后的挂衣架能不能去掉啊?最近想入

去掉之后,枕头也装不了
已下单,准备收货了。
ticket 发表于 2015-2-13 13:49
已下单,准备收货了。

Evolution咖啡色有黑框的吗?

这发货速度,这送货速度~ 没的说啊~

sf好快,今天上午就到了~~~真快啊~

10分钟装好~  现在放在阳台散下味~

椅子不错~ 适应中~
ticket 发表于 2015-2-14 13:49
这发货速度,这送货速度~ 没的说啊~

sf好快,今天上午就到了~~~真快啊~

想买黑色evo,求pm
bandaot 发表于 2015-2-14 18:33
想买黑色evo,求pm

已PM

本人身高182 体重182 市面上的电脑椅试了很多,头枕的位置都是在脖子下面,毫无支撑,都不合适,麻烦给推荐一款,价格适中的,谢谢
andylaw 发表于 2015-2-15 09:13
本人身高182 体重182 市面上的电脑椅试了很多,头枕的位置都是在脖子下面,毫无支撑,都不合适,麻烦给推 ...

182CM,买Emperor+加大版,或者Evolution就可以了,枕头位肯定适合的,Evolution枕头有两个版本,你可以先买矮版本试试,如果不够高换高的
maxwin 发表于 2015-2-16 09:49
182CM,买Emperor+加大版,或者Evolution就可以了,枕头位肯定适合的,Evolution枕头有两个版本,你可以 ...

天津这边没有试坐的吗~不知道Emperor+加大版和Evolution哪个合适啊

麻烦PM个Emperor+加大版和Evolution的最低价 谢谢
maxwin 发表于 2015-2-16 09:49
182CM,买Emperor+加大版,或者Evolution就可以了,枕头位肯定适合的,Evolution枕头有两个版本,你可以 ...

北京有没有试坐的地方,PM一下 花点钱去一趟也行,毕竟这个价格还是想试试哪个合适再买
andylaw 发表于 2015-2-16 22:15
北京有没有试坐的地方,PM一下 花点钱去一趟也行,毕竟这个价格还是想试试哪个合适再买 ...

已PM北京网点

这两款分别PM个最低价吧 屌丝一个 回去跟LD申请一下
andylaw 发表于 2015-2-17 13:24
这两款分别PM个最低价吧 屌丝一个 回去跟LD申请一下

哪两款?
不知道加大Emperor+和加大版Evolution的主要区别在哪里? 有什么功能不一样嘛?
wangjianwei 发表于 2015-2-17 23:46
不知道加大Emperor+和加大版Evolution的主要区别在哪里? 有什么功能不一样嘛? ...

两张椅子只是椅背不一样,EVO椅背是3块活动的,包围感比较强,EMP顶腰感比较强,看你喜欢哪种感觉咯

加大Emperor+和Evolution 这两款 大过年的 给您拜个年 祝万事如意!

顺便PM个最低价吧  屌丝一个 回去跟LD申请一下

Evolution咖啡色PM个低价,有兴趣
andylaw 发表于 2015-2-19 09:16
加大Emperor+和Evolution 这两款 大过年的 给您拜个年 祝万事如意!

顺便PM个最低价吧  屌丝一个 回去跟 ...

新年快乐,恭喜发财,身体健康!!!

价格已PM
默默无语 发表于 2015-2-20 01:19
Evolution咖啡色PM个低价,有兴趣

新年快乐,万事如意!

价格已PM
楼主请问身高169,体重55公斤~~!!EvolutionV3 加大版还是标准版~~!!
EvolutionV3咖啡色的有活动吗,,单椅子到浙江台州多少钱~~!!PM下~~!!麻烦~!!!