加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] Suzuki Swift Sport ZC32S

火... [复制链接]
阿韩 发表于 2015-2-27 19:51
绒垫如何清洗呢,不能冲一冲就完事的吧。轮子常年在店里都放着一套替换着用吗? ...

冲冲刷刷吸干就很干净了,我力狮2年了也过得去.
switchpusher 发表于 2015-2-15 20:54
如果考虑了几年还想要就买!  

手动吉姆尼0~60的加速还可以,比一般菜车好,60以上加速就不行了,自动的 ...

上次试手动没试成,只试了自动的。方向盘太细手感不好,其他的都还可以了。
看到不少论坛都说动力不行,你是如何评价呢?
yyh 发表于 2015-2-16 00:19
人在悉尼,持币观望中...希望轮大快快更新感受...本屌已放弃澳洲土炮霍顿SS(V8 6.0)准备转投hot hatch... ...

从澳村回来的时候,不是已经听说霍顿退出市场了吗?
沉默堕落 发表于 2015-2-16 22:23
看到帖子后感觉 我这边4儿子的服务真好。。。。。。送了座垫 脚垫 后备箱垫子行车记录仪 装甲地盘 镀金1次 ...

朋友是哪里的呢,不知道价格上会不会比上海的低
shlin3095 发表于 2015-2-13 07:35
我也去看过了,准备提吉母尼了

这几天和上海、杭州两地的4S在磨价格,没意外的话,3月20日前后去其中一地提车,如果可能去上海提完车,送轮大店里镀晶再开回厦门。
阿韩 发表于 2015-2-27 20:49
这几天和上海、杭州两地的4S在磨价格,没意外的话,3月20日前后去其中一地提车,如果可能去上海提完车, ...

多少钱到时PM我下
阿韩 发表于 2015-2-27 20:36
上次试手动没试成,只试了自动的。方向盘太细手感不好,其他的都还可以了。
看到不少论坛都说动力不行, ...

过天桥的时候你就能感觉到动力了。

平时这车只适合慢慢开,就是一台微面。
下次要卖卖给我,嘉兴的
阿韩 发表于 2015-2-27 22:37
从澳村回来的时候,不是已经听说霍顿退出市场了吗?

暂时还没,toyota也快了...我已经去dealer把速翼特的定金交了。。。/hug
关注学习磨合技术~~
阿韩 发表于 2015-2-27 20:42
朋友是哪里的呢,不知道价格上会不会比上海的低

贵阳市的   价格肯定不如上海。。。。不过因为关系户  服务肯定要强大很多。
沉默堕落 发表于 2015-3-1 13:39
贵阳市的   价格肯定不如上海。。。。不过因为关系户  服务肯定要强大很多。 ...

只能给你一个大大的赞了
车型介绍真心很全,又涨姿势了!
求接盘...刚刚问了 现车都是国4的
shlin3095 发表于 2015-2-13 07:35
我也去看过了,准备提吉母尼了

吉姆尼什么都挺好,就是没差速锁。
真亮!^^ 轮大问个事情噢。国4二手上海牌的车能上大沪牌吗?
slmdkxyf 发表于 2015-3-6 15:13
真亮!^^ 轮大问个事情噢。国4二手上海牌的车能上大沪牌吗?

可以.

话说,年前汽车公园的奔驰嘉年华活动我来参与了噢。就是不知道你的汽修店也开在哪里= =!你在第几个单元?
slmdkxyf 发表于 2015-3-6 17:20
话说,年前汽车公园的奔驰嘉年华活动我来参与了噢。就是不知道你的汽修店也开在哪里= =!你在第几个单元 ...

靠近赛道的那一排,很好找的.
不手动不幸福啊
坐等内饰部分,感觉轮大的小车情节和CHH的PC主机小型化有异曲同工之妙,都是小钢炮
一直钟情铃木小车,轮大,国五的速翼特CVT版上海4S价格报多少?谢了~
坐等更新,上次的飞度推荐给朋友参考和学习了,哈,一地口水。。。
妖怪哥哥 发表于 2015-3-9 10:46
一直钟情铃木小车,轮大,国五的速翼特CVT版上海4S价格报多少?谢了~
坐等更新,上次的飞度推荐给朋友参考 ...

价格一直在浮动~
nApoleon 发表于 2015-3-9 11:49
价格一直在浮动~

国四标准的优惠比较大,不知道能不能上牌了,江苏的,车管所网站都木有个电话,擦~
妖怪哥哥 发表于 2015-3-9 12:34
国四标准的优惠比较大,不知道能不能上牌了,江苏的,车管所网站都木有个电话,擦~ ...

江苏肯定可以上.
刚刚回了澳洲那辆想起国货是不是全加装了山寨中控。。。果然是这样。。。
那想问原厂机头4儿子还给轮大了吗,大不了装回去呗
joymax 发表于 2015-3-19 14:43
刚刚回了澳洲那辆想起国货是不是全加装了山寨中控。。。果然是这样。。。
那想问原厂机头4儿子还给轮大了吗 ...

没了~

依轮大性格应该会改回来或者换个品牌...
为啥都等着 轮大卖车呢?他长干这事?
默默准备子弹,从无锡到魔都去接手。。。