加入我们
搜索

楼主: yyh

[汽车] 生命在于折腾,Suzuki Swift Sport 悉尼提车

vampiler 发表于 2015-7-1 22:13
楼主用坐垫套吗?还是就这么用?怎么清洁呢?

从来不用...也不怎么清洁...
yyh 发表于 2015-7-2 15:35
从来不用...也不怎么清洁...

额,不是说爱车要像爱女人吗!
vampiler 发表于 2015-7-3 10:04
额,不是说爱车要像爱女人吗!

问题是没机会弄脏...就我一个人,织物座椅,抹布一擦就OK
yyh 发表于 2015-7-3 23:20
问题是没机会弄脏...就我一个人,织物座椅,抹布一擦就OK

一个人好啊
请教一下,我的车刚提回来,向右大幅度转向的时候,会有扑哧吧扑哧的泄气声,就像自行车打满气以后拔气门的声音。不知兄弟有无有这个情况吗?是不是车有问题,谢谢。
vampiler 发表于 2015-7-4 23:30
请教一下,我的车刚提回来,向右大幅度转向的时候,会有扑哧吧扑哧的泄气声,就像自行车打满气以后拔气门的 ...

不正常啊,电动助力,齿条转向,不知道你这什么压力机构有问题...去四儿子问问吧
yyh 发表于 2015-7-6 22:30
不正常啊,电动助力,齿条转向,不知道你这什么压力机构有问题...去四儿子问问吧 ...

多谢,去过了。是轮毂变形,轮胎鼓包,漏气了-_-#
刚买一个月不到,被魔都的路面坑了-_-#
价格也很合适
楼主你好,我在太平洋汽车网,看到一个和你拍摄图片一模一样,那个是你吗?
rx601 发表于 2015-10-3 15:05
楼主你好,我在太平洋汽车网,看到一个和你拍摄图片一模一样,那个是你吗? ...

不是吧 我就在CHH首发然后粘到神车之家去了.多谢提醒 我去看看
yyh 发表于 2015-10-11 22:14
不是吧 我就在CHH首发然后粘到神车之家去了.多谢提醒 我去看看

私信你呢
经典~