加入我们
搜索

楼主: GAMING

[评测] Z200系列欢送会!华硕ROG M9E分体水冷主板,金属管方案SHOW!

森美仔 发表于 2017-9-9 01:51
909这个前进风设定只是无语啊,感觉吸不到什么风,话说楼主的U开盖了没?总觉得这么靓仔的分体水不开盖浪费 ...

不敢开盖啊,怕淫特二拒保!
java160 发表于 2017-9-9 13:06
哈哈,我一直觉得inwin90x系列的箱子很好,现在就用的是901,909感觉就应该这么装,才能装出来金属质感, ...

效能没太大折扣,毕竟薄排好吹透的!
vipcn 发表于 2017-9-9 16:43
这套设备下来得多少啊?煞费苦心啊

3W+,主要是喜欢主板外观和冷头设计,后期应该试试X399和X299了~
wz8049 发表于 2017-9-10 00:13
额。。。。装的非常好了
你咋知道是我?

北京机车党灵魂人物,我怎么会不认识,哈哈!
GAMING 发表于 2017-9-19 21:57
北京机车党灵魂人物,我怎么会不认识,哈哈!

你在北京?有时间一起玩耍啊
wz8049 发表于 2017-9-24 11:05
你在北京?有时间一起玩耍啊

玩不起玩不起……我就仰望你就好了!
请教楼主个问题。。  与楼主同款主板。 之前   主板右上角的 诊断码位置  开机进桌面后可以显示CPU 温度的。   一次恢复BIOS设置后 目前 进桌面后只能显示 BF了。  楼主是否知道这个如何设置?  之前我也没设置过。不知道怎么弄。
裸奔蜗牛壳 发表于 2018-8-9 21:55
请教楼主个问题。。  与楼主同款主板。 之前   主板右上角的 诊断码位置  开机进桌面后可以显示CPU 温度的 ...

我的重来没显示过温度,所以也是不解啊!