加入我们
搜索

《我推的孩子》好久没看到编排如此带感的新番了~!

开始看到几次名字,不知道又是什么重口味脑洞,一直没看,直到看到有人推荐,结果一看就停不下里了,惊喜连连,剧情上各种衔接又惊喜又合理,音乐上,特别是ED的鼓点,完美击打在剧情高潮~

推荐~ 暂时没有太多尿点!

评分

纳克鲁斯 + 10

我靠这片最不靠谱的就是合理性了,转世穿越的部分就不说了,全片的剧情推进完全建立在现代警察全是傻B这个基础上,作者当读者都跟他一样蠢吗LOL
Kain 发表于 2023-8-8 15:25
我靠这片最不靠谱的就是合理性了,转世穿越的部分就不说了,全片的剧情推进完全建立在现代警察全是傻B这个 ...

我靠纠结错地方了吧,这剧的重点不在这种细节上啊,何况也没觉得不合理啊
木树 发表于 2023-8-8 15:30
我靠纠结错地方了吧,这剧的重点不在这种细节上啊,何况也没觉得不合理啊 ...

以下剧透:

那啥,现实里主角妈这种凶杀案被害人,法医尸检一准查出生过俩娃,凶杀现场线索+侦测DNA对比一准查到男女主就是这俩娃,然后条子一准会去调查俩娃爸爸是谁,哪轮得着男主长大cosplay金田一啊

不是,凶手已经确认是那个私生饭,且他已经自杀了,证据链完整,已经可以结案了。退一步说,整部剧透露的信息就是她和那男的打了个电话,警察也没办法证明一定是丈夫提供的信息啊,疑罪从无。

剧情也没否认这两孩子是爱的孩子,也提到了领养制,这和他们是不是爱的孩子我认为没有关系的
木树 发表于 2023-8-8 15:52
不是,凶手已经确认是那个私生饭,且他已经自杀了,证据链完整,已经可以结案了。退一步说,整部剧透露的 ...

这种明星被杀的社会性事件暴出被害明星其实有俩娃,现实舆论环境下媒体和警察一定会去查爸爸是谁,不是说爸爸是凶杀嫌疑人,而是要把这个人给找出来,事实上如果这人初期没自己站出来反而会加大他其它方面的嫌疑,会让人联想**致孕、**致孕、权色交易什么的。
Kain 发表于 2023-8-8 16:05
这种明星被杀的社会性事件暴出被害明星其实有俩娃,现实舆论环境下媒体和警察一定会去查爸爸是谁,不是说 ...

有道理。  不过我觉得有两点可以说明这么安排剧请也是正常的,一是日本偶像团体很多,际上剧也说了他们的团体基本也就和地下偶像差不多,公司也小得很卑微,日本那种风气造成这种变态事件也不会少,这种会不会造成很大的影响也难说。二是即便是现实世界,这么多案件乌漆嘛黑的情况也很多,是不是一定会合乎道理,也很难讲。

最后我认为作为一部剧集,肯定是有个主线的,细节上的绝对合理是对主线的干扰,我更倾向认为这是一个“设定”。

我认为逻辑上的不合理,《迷宫标记者》这番才是典型,也是这部番从开始的高分直转之下的根本原因。。
木树 发表于 2023-8-8 16:29
有道理。  不过我觉得有两点可以说明这么安排剧请也是正常的,一是日本偶像团体很多,际上剧也说了他们的 ...

这就引向该片另一个非常不合理之处,那就是男主长大后为啥不跟警察合作把他的所知和怀疑都告诉警察,这货可是带着前世的经验和记忆的,没理由犯中二病。
Kain 发表于 2023-8-8 16:45
这就引向该片另一个非常不合理之处,那就是男主长大后为啥不跟警察合作把他的所知和怀疑都告诉警察,这货 ...

前面说了证据链完整,这种情况怎么会理会他的怀疑,即便理会了,如何证明十几年前的案子中一个根本无法证明的怀疑
木树 发表于 2023-8-8 16:52
前面说了证据链完整,这种情况怎么会理会他的怀疑,即便理会了,如何证明十几年前的案子中一个根本无法证 ...

这就是为何我前面说作者把现代警察都视为傻B的原因,爱被杀之前是隐瞒自己有俩孩子的,脑残粉根本不可能知道这件事,也不可能知道她们刚搬家的具体住址,刑侦人员必然会在包括孩子爸爸在内的知情者内排查嫌疑人。
动画给人一种预算很足的感觉,bgm节奏都不错,很喜欢男主~很靠谱!
小迟. 发表于 2023-8-8 20:34
动画给人一种预算很足的感觉,bgm节奏都不错,很喜欢男主~很靠谱!

对~bgm节奏出现时机实在太棒了,有那味了