加入我们
搜索

[模型] [原创乐高MOC]继续爆肝!15000片乐高还原魔兽世界达拉然珍奇玩具店

前情回顾
  • 继上次发布了“乐高版”《魔兽世界达拉然魔法旅馆》之后,收到了来自迪菲亚兄弟会驻达拉然拆迁办的来信,寒嘘之后告知疫情之后世道不景气,之前再建暴风城的官司还在扯皮,故愿将重建达拉然项目转包与我。一番讨价还价后,与范大**一拍即合。签订了转包协议便开启了本期的重建项目——“达拉然珍奇玩具店&命运丝线”。
  • 众所不一定都周知,不明所以的小伙伴可以点击查看《用乐高积木还原魔兽世界达拉然魔法旅馆》。

模型介绍

• 围绕鲁因广场的四栋转角建筑不能说是一模一样,只是看起来毫无差别。有了上次“魔法旅馆”的经验加持,位于它隔壁的这栋建筑做起来就比较顺手了。沿用了之前大体的建筑结构,(不就是剪切复制么!?)根据珍奇玩具店和命运丝线的建筑场景布局做了部分修改就有了这次的场景。
  • 整体所用乐高零件总数为15012片,其中包含大量的自制印刷件和灯效件。整体尺寸为73x73x63cm。与“魔法旅馆”大相径庭,这栋建筑顶部的穹顶稍微高一点。
  • 一楼分为左右两个单独的部分,左侧为珍奇玩具店,各式各样的奇怪玩具总与地精脱离不了关系。貌似这地精老板也恰了不少暗月马戏团的饭,到处都是马戏团的海报广告。右侧为命运丝线(看名字和游戏中的设定是个布甲店,但不清楚为何一楼弄得像个画廊。)按照游戏中的设定做了区间划分和细节还原。
  • 二楼由右侧的命运丝线的楼梯上楼,游戏中为兑换牌子装备的地方。露台也不知道从哪个版本开始植入了一个命令水元素给他洗衣服的地精。

下集预告
广场上的四栋转角建筑因外观结构大体一致,故自挖天坑将陆续将剩余部分补齐,各位看官敬请期待。

模型外观细节

一楼珍奇玩具店细节
toys-1.jpg toy-2.jpg toy-3.jpg toy-4.jpg toy-5.jpg toy-6.jpg

命运丝线细节
ss-1.jpg ss-2.jpg ss-3.jpg ss-4.jpg floor1.jpg

二楼及露台细节

评分

sunrisen + 20
陈靖仇 + 20
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
要买放心肉 + 20
李一族 + 30
nApoleon + 1

细节拉满,牛逼
牛啊 达拉然玩具店~ 买一个火车破坏者
牛啤啊,什么时候出个ICC啊
这个是真牛人~
细致入微的表达,你是认真的
真的牛逼。。。
楼主加油冲啊,争取早日肝出来达拉然
卧槽 牛逼啊
手艺人果然都是大聪明啊(真的是在夸你)
内部细节不错啊
我的天这也太复杂了
太强了 达拉然指日可待
慢慢的细节,厉害了。
魔兽世界,我的爱。
我刚在想 要是复刻一个达拉然出来 我看到估计会哭吧
狸猫 发表于 2023-9-21 09:14
牛啊 达拉然玩具店~ 买一个火车破坏者

哈哈。我是没找到那个破坏者的音效。不然是得给它来一锤子
紫式部 发表于 2023-9-21 16:38
我刚在想 要是复刻一个达拉然出来 我看到估计会哭吧

要哭先排队。前面好多人排队等着哭。。
csmsc 发表于 2023-9-21 16:40
要哭先排队。前面好多人排队等着哭。。

排队排队 必须排队。感觉都可以开个博物馆收门票了
15000片 6啊

多的还在后面。。中间那个塔怕是一个顶三
只能是不是一般高手来。没点技术和信仰不行
牛啊 漂亮啊
但是看着怎么像CG?
爆肝MOC,牛B
愿大地母亲保佑你~
我们既非生者也非死者,
我们将被活着的和死去的人遗忘。
我们回到了曾经告别的世界上,
但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,
永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。
我们是存在也是诅咒,
因此我们遗忘过去,
并且被过去遗忘.
请记住,在硬盘的那个角落,有着我们曾经共度的那些时光.
哇塞,太牛了!
厉害了,大熊威武!
泪目 牛批 这个真的太炸了
牛逼,请收下我的膝盖
楼主是真大神!细节拉满!!太好看了!