加入我们
搜索

楼主: beezelbub

[摄影] 北京环球/天坛两日游|附好物推荐

wzclow 发表于 2024-4-6 14:53
佩服LZ在环球普票能玩这么多,环球的坑爹营业时间,10点开始晚上7点结束,体验真的不好 ...

一早先去不排队的项目……
现在个人玩家一律推荐A7C2就好啦,AI对焦太香而且防抖也明显好不少
xxHHXxx 发表于 2024-4-6 21:52
现在个人玩家一律推荐A7C2就好啦,AI对焦太香而且防抖也明显好不少

我觉得还是M4好,屏幕方便。。。而且触控  摇杆之类的好用。
beezelbub 发表于 2024-4-6 21:55
我觉得还是M4好,屏幕方便。。。而且触控  摇杆之类的好用。

屏幕方便要数R5,触控没区别,有ai对焦已经不需要摇杆了,除非是专业工作严谨干活儿,关键是这么弱的传感器集成到这么大的机身上属实不协调,不过手感一定是M4好包括机身做工和按键手感都是天差地别
xxHHXxx 发表于 2024-4-6 22:46
屏幕方便要数R5,触控没区别,有ai对焦已经不需要摇杆了,除非是专业工作严谨干活儿,关键是这么弱的传感 ...

R5 M4屏幕一样的吧?   摇杆真需要呢。。拍近景不能靠AI,不过我主要拍小产品,我3w张了,平时拍挺多的。。
这个帖子不错,有评测也有攻略
北京新糖豆 发表于 2024-4-7 09:31
这个帖子不错,有评测也有攻略

谢谢大哥
看见豆汁我就疯了
brian8686 发表于 2024-4-7 10:16
看见豆汁我就疯了

还行其实。。没那么难喝
拍的真好~

评分

beezelbub + 5 666

感谢分享!

评分

祈年殿的紫色拍的真好看

评分

beezelbub + 5 就是NB

拍得真好!攻略够详细!谢谢分享!

评分

看着好爽,楼主有心了

评分

beezelbub + 5 就是NB

人越少,回音壁回音效果越好,人一多,声波没到墙壁就若不可闻了
伊三的豆汁是相当不错,3大袋,但凡有点咸菜也都能喝完,没咸菜干喝,又是热的,只能说,能喝完一袋我都是佩服的。
没吃过卤煮的,其实也是头一两口不要闻,直接吃,越吃越香,不过只建议吃小肠陈的老店和门框的三四个老店,其他的总觉得差点意思

评分

beezelbub + 5

beezelbub 发表于 2024-4-6 23:19
R5 M4屏幕一样的吧?   摇杆真需要呢。。拍近景不能靠AI,不过我主要拍小产品,我3w张了,平时拍挺多的。 ...

R5屏幕翻折+转轴巨方便,专业用途确实M系列更适合,我用的话触屏比摇杆好用太多

评分

厚皮包子 发表于 2024-4-7 18:03
人越少,回音壁回音效果越好,人一多,声波没到墙壁就若不可闻了
伊三的豆汁是相当不错,3大袋,但凡有点咸 ...

好的,下次去我再试试。。。哈哈
xxHHXxx 发表于 2024-4-7 20:36
R5屏幕翻折+转轴巨方便,专业用途确实M系列更适合,我用的话触屏比摇杆好用太多 ...

没养成习惯,下次我去店里试试R5..
嘴碎的钢铁侠呢

评分

warmery 发表于 2024-4-7 21:09
嘴碎的钢铁侠呢

没来好像。。
去过好莱坞的环球,都不咋排队,一个项目玩好几遍

评分

beezelbub + 5 羡慕

炸酱面这玩意儿吧。。。拍胸脯保证,你街上随机逮一百个北京人问哪儿做的最好吃,答案都是一样的

还有看楼上也有兄弟说了,下水类的吃食,炒肝卤煮什么的,选对店非常非常重要,这种真的属于好多地儿都能做,但是能做好的非常非常少,进而影响第一观感,以为这东西就是这样子了
ad0589 发表于 2024-4-9 17:30
炸酱面这玩意儿吧。。。拍胸脯保证,你街上随机逮一百个北京人问哪儿做的最好吃,答案都是一样的

还有看楼 ...

哪最好吃?
zhang0519 发表于 2024-4-4 19:00
回音壁早就不回音了,至于原因这不清楚,导游是这么说的!

栏杆挡着,人又多,怎么回音?我94年去的时候人不多,又没栏杆可以靠近,怎么可能没回声??!!
我在天坛附近哪个尹三吃的,点了面茶和豆汁,门口点餐的大姨交代不要搅直接喝,那叫一个地道

评分

beezelbub + 5 非常赞同

有机会去一趟环球影城,楼主攻略能用上

评分

beezelbub + 5 非常赞同

家里啊....

评分

beezelbub + 6 就是NB

我也3月底刚回来
未来水世界 最精彩的部分感觉就是  开场前那个互动 感觉那个互动相当不错

我带小孩直接买了那个vip 最值的感觉就是各种互动随便插队完全不用排 包括变形金刚威震天,到了直接上,那个优速通好像也没有只能硬排 ,硬排人多真得是太浪费时间了,所有项目全部可以第一排,中午包一餐自助,早餐也是自助, 门票包含,然后那什么抓拍服务只要扫码的全部都有,感觉总体如果是玩的多还是值得考虑的,

但是就这样 我们全部项目全部直接进去,互动全部直接插队, 表演全部直接按点直接进,基本也已经没怎么停留10点开始下午5点结束去看那个龙骑士秀后出来看花车,中间一小时吃饭,  都有的项目比如太刺激的变形金刚过山车选择跳过了,有得不怎么热门的也跳过了,有得秀比如那个张艺谋斯皮伯格的开拍秀 ,什么好声息秀也跳过了,感觉整个行程都还是有点赶,走了1万8千多步。。不是特种兵感觉要全部体验或体验大部分热门,感觉不管人多人少都绝无此种可能,除非暴走暴累 体能超强。。

花车迅游和灯光秀感觉是不如上海迪士尼啊 ,花车迅游那个预留位置也是和好几年前迪士尼那种免费的银联卡的预留区域都不如, 灯光秀也试迪士尼那个预留区域真得太无敌了 可坐可趟 区域大小孩甚至可以随意走动着看 环球这边就一个小区域挤那里
个人感觉就是模式有得区域预留服务和上海迪士尼一样,但诚意和区域明显差了一档

然后整体而言,整个园区的氛围感也是完全不如日本环球影城和上海迪士尼。。。比如我最期待的小黄人区域, 我几年前去日本感觉氛围感拉满了不管玩不玩, 北京这个那一圈建筑感觉就一般, 哈利珀特还好点比较接近,个人感觉整个园区氛围感比较强的感觉就是功夫熊猫 和哈利波特了,蜘蛛侠ip没了也有点可惜, 家里领导也是觉得逛园区的时候整体氛围差了一档,之前她自己带娃和几个女生也是各自带娃进去逛直接没玩项目就逛逛氛围她们觉得很爽,但北京这她觉得一般,我逛了好几个区域后这种感觉越来越强烈忍不住后来问了下那个导览 稍微聊了下,他说现在其实才开发了1/3左右 后面还会陆续开发? 不知道后面能不能继续进化了

PS :那个「鹰马飞行」,确实我也一开始以为平平无期 ,我看很多攻略甚至放的照片是那种日落时分到最高点的时候拍的夕阳环球影城景象,相当惬意, 结果上去特么的我旁边领导和后面那女生全程鬼哭狼嚎,我当时想拍视频自拍后面整列车人的反应,但实在特么太猛了第一次没把握把手机掏出来点录像中间过程然后一下结束了,为了拍他们反应我又立马上去再玩一次,结果这次我麒麟臂用最大力气稳住,但是后面的人明显没有第一次high,后面那女生可能看到我在拍 可能刻意在忍,看她全程想喊又忍的样子,无法呈现第一次全体鬼哭狼嚎的效果了

豆汁我也试的尹三 没有想象中可怕啊好像  不过好像那个天坛店是一开始的老店 当时没注意 没选到老店

水鱼CHANG 发表于 2024-4-14 00:12
我也3月底刚回来
未来水世界 最精彩的部分感觉就是  开场前那个互动 感觉那个互动相当不错

哈哈哈哈谢谢大哥分享,被你说的我又想去了,我没买VIP。。硬排了两三个吧,反正到下午也差不多都玩完了- -  你没玩的我也没玩。。