加入我们
搜索

楼主: 认真丶对待

[机箱] 求推荐个机柜吧

认真丶对待 发表于 2024-4-20 14:52
这次琢磨着长度一步到位,就是有计划进柜的东西看看大概需要多长,都往机柜里塞。托盘往外搬说真的是有点 ...

要是要装完全滑动导轨,深度建议是1米,另外机柜要重一点的,安装靠下,否则服务器拉出来的时候机柜会倾倒。
服务器深度跟几U没关系,完全看设计,大部分在80-90,也有个别超过90的。如果是上高密度或者刀片机箱,基本上需要1.2深的机柜才行。不过我相信你家用是用不到了。
就买600*1000*1200的,800和1000深度其实占用空间没有多大的差异,但是1000深度的所有的机架服务器都可以用!我的机柜是以前买的图腾,不过这个牌子现在假冒的太多,我机柜就是安装的防火墙、交换机、硬盘录像机和服务器,原先我是R720,后来R740,还有要SR590,机柜一定要选板材厚的,加厚型的!
c2h6o 发表于 2024-4-20 18:06
要是要装完全滑动导轨,深度建议是1米,另外机柜要重一点的,安装靠下,否则服务器拉出来的时候机柜会倾 ...

那肯定用不上刀箱,最多也就是1U或者2U的,淘汰的品牌服务器,估计还得调转速或改风扇。
CaoQiang 发表于 2024-4-20 18:09
就买600*1000*1200的,800和1000深度其实占用空间没有多大的差异,但是1000深度的所有的机架服务器都可以用 ...

感谢。
这玩意确实假的太多。制造没啥难度

我们每年项目上会用到很多机柜,以前一直都是图腾,后来发现图腾的价格是真心高,一些杂牌的机柜做工质量有嫌差,在经过多次的对比后,发现一个价格经济实惠,品质和图腾一样的替代品牌,就是康屹,你可以某宝搜索下 优创网络机柜,选择600*1000*1200的即可
CaoQiang 发表于 2024-4-20 19:48
我们每年项目上会用到很多机柜,以前一直都是图腾,后来发现图腾的价格是真心高,一些杂牌的机柜做工质量有 ...

非常感谢。
很多这种没太大技术含量的商品,感觉普遍很难买到真的啊。比如线下的渣士顿
机柜买6222或6022  1.2米深度或者1.0米深度   
推荐 买6032 或者6232规格的
立柱到前门也有距离,到后面也有距离,常规的服务器一般600 650的居多,算上前后的距离,最少800的柜子了,我是不建议买成品服务器家用,我用的银欣的机箱,虽然比较贵,特么一个机箱1000,但是尺寸还行,450的
hitere 发表于 2024-4-22 11:37
立柱到前门也有距离,到后面也有距离,常规的服务器一般600 650的居多,算上前后的距离,最少800的柜子了, ...

是想买个RM44,但是还得上专用滑道,而且滑道安装距离也得595mm,基本和成品服务器的滑道安装距离也差不多了
我的盘柜就是审出来的,不过条件限制也没办法,我用的开放式机柜
认真丶对待 发表于 2024-4-22 11:42
是想买个RM44,但是还得上专用滑道,而且滑道安装距离也得595mm,基本和成品服务器的滑道安装距离也差不 ...

放个托盘不就行了,要滑道嘎哈
hitere 发表于 2024-4-22 15:01
放个托盘不就行了,要滑道嘎哈

而且,柜子基本也够啊,低于600的柜子买了没啥用,只能放点交换机了,这个滑道,600柜子正好吧,我办公室也是用了一个这个柜子,放桌子下面,650高度的,深度正好
仅供参考,我的是800深度的图腾机柜。
服务器是R730xd,后门是关不上了。
用托盘,导轨至少要1米深度的机柜才行。

图腾机柜
duoduoluo7 发表于 2024-4-22 15:47
用托盘,导轨至少要1米深度的机柜 ...

感谢分享。考虑入手1M柜。
图腾机柜有没有保真的网络购买渠道啊?
hitere 发表于 2024-4-22 15:04
而且,柜子基本也够啊,低于600的柜子买了没啥用,只能放点交换机了,这个滑道,600柜子正好吧,我办公室 ...

目前预计是一层或者两层托盘,放NAS和软路由之类的无法上滑道的设备,然后下面肯定是只要能装滑道的都上滑道了。虽然肯定是不怎么会动它,但是抱来抱去的肯定是不如滑道方便啊。
认真丶对待 发表于 2024-4-22 19:44
感谢分享。考虑入手1M柜。
图腾机柜有没有保真的网络购买渠道啊?

我是做工程的,都是找代理拿。
其实没必要,只要板材厚一般都没问题
duoduoluo7 发表于 2024-4-22 21:37
我是做工程的,都是找代理拿。
其实没必要,只要板材厚一般都没问题

确实品牌无所谓,但是说真的,网上买东西就这点不好,看不见摸不着
威图机柜 扎实
学习了.感谢各位大佬

买个网络机柜,除了服务器其他装机柜里,又小又好看。相信我,家里放设备还是需要带门的~
服务器可以竖放挂墙
服务器DIY个铝型材支架树立在机柜一侧~论坛里有个大佬给服务器做了个竖放支架,链接找不到了
理论上都是600*1000的柜子才是服务器柜子
但是家用  我自己选的 这种750 深度的  刚刚好
而且四周散开  散热也好    微信截图_20240427100541.png
xueky 发表于 2024-4-27 10:07
而且四周散开  散 ...

现在用的就是你这种的,只不过是小的,450mm宽*400mm深,12U的。当网络柜用
用着不太爽,看需求来说还是买个 大柜好点,放在一角都往里塞就行了。
认真丶对待 发表于 2024-4-27 10:25
现在用的就是你这种的,只不过是小的,450mm宽*400mm深,12U的。当网络柜用
用着不太爽,看需求来说还是 ...

我用的是750深度的   标准的机架服务器 刚刚好  
xueky 发表于 2024-4-27 10:07
而且四周散开  散 ...

pm个链接
duoduoluo7 发表于 2024-4-22 15:47
用托盘,导轨至少要1米深度的机柜 ...

后门开不就是开放式机柜了吗
cecini 发表于 2024-4-27 12:19
后门开不就是开放式机柜了吗

正常个人用户 建议开放式,又不是机房,前进后出   机房底部有冷风    家庭环境中不存在这些 所以   敞开着  比什么都好
想问一下,一般1m深的机柜前后两个立梁之间的距离是多少?
借楼上图片部分来标识所说的。就是红色箭头之间的距离一般是多少?
谢谢
Untitled picture.png
StarTech伸缩开放式机架的国产替代品