加入我们
搜索

楼主: ngh

【DSM高阶篇】-安装aria2实现迅雷离线(更新完美版)

火... [复制链接]
quking 发表于 2012-11-12 10:33
我刚把ds1511+出掉就出现了这个。。。
早知道也许我不用出的啊。。。。。
...

目前aria2只是一种变通实现的方法,等待官方正式支持迅雷,将会更加强大和易用*/-19
技术宅啊~~~~~~~~
ngh 发表于 2012-11-13 13:30
目前aria2只是一种变通实现的方法,等待官方正式支持迅雷,将会更加强大和易用 ...

*/-92。。。。
学习。留个脚印。。准备入手713+
这个真心太吊了。。。。
请指教:
找不到DS413适用的 bootstrap和aria2软件包@@
经查询,DS413用的是Freescale QorIQ P1022   CPU

又是一条技术贴!!!*/-19
coolkuku 发表于 2012-11-25 09:46
请指教:
找不到DS413适用的 bootstrap和aria2软件包@@
经查询,DS413用的是Freescale QorIQ P1022   CPU

目前还没有P1022的bootstrap放出,只有等等了
第三方的请慎用,有不可预知问题
ngh 发表于 2012-11-28 12:55
目前还没有P1022的bootstrap放出,只有等等了
第三方的请慎用,有不可预知问题 ...

感谢提醒,期待synology官方推出支持迅雷的插件
配置成功了。我小白一个。可以教我怎么关闭aria2吗。。有时候不需要我想关掉
呵呵我还发现个问题。。原来那个限速的单位不是KB啊。。习惯了NAS的限速设置。。结果写成1000,,下载才几KB。。我还以为是跟我的DS Download冲突呢
执行改包:sh syno-mvkw-bootstrap_1.2-7_arm-ds111.xsh这一步,提示syntax error.有大侠相救吗?
cloudy0124 发表于 2012-12-3 23:02
配置成功了。我小白一个。可以教我怎么关闭aria2吗。。有时候不需要我想关掉 ...

只有卸载
ipkg remove aria2
otok 发表于 2012-12-4 08:27
执行改包:sh syno-mvkw-bootstrap_1.2-7_arm-ds111.xsh这一步,提示syntax error.有大侠相救吗? ...

语法错误
确认你的bootstrap包和你机型的处理器一致?
请问都设置好了 telnet和ssh 可以关闭吗
DSM更新到2661版本后,根本无法加载Bootstrap,重启没有OPT目录
很好奇,楼主这么做,支持群晖NAS关机后重启的吗?请楼主回复一下
楼主好强啊,膜拜!
jackyzoo 发表于 2012-12-10 19:23
很好奇,楼主这么做,支持群晖NAS关机后重启的吗?请楼主回复一下

支持,我教程里修改/etc/rc.local就是添加启动配置
ltycomputer 发表于 2012-12-8 22:55
DSM更新到2661版本后,根本无法加载Bootstrap,重启没有OPT目录

DSM更新后需要重新安装Bootstrap
otok 发表于 2012-12-4 08:27
执行改包:sh syno-mvkw-bootstrap_1.2-7_arm-ds111.xsh这一步,提示syntax error.有大侠相救吗? ...

ds111这个是你自己加上去的吗?
ngh 发表于 2012-12-11 12:02
DSM更新后需要重新安装Bootstrap

也装不上*/-92
据说DSM4.2有迅雷离线?*/-18
ltycomputer 发表于 2012-12-11 21:58
也装不上
据说DSM4.2有迅雷离线?

重新安装Bootstrap需要清除一些文件
rm -rf /volume1/@optware
rm -rf /usr/lib/ipkg

重启NAS

再安装Bootstrap
ngh 发表于 2012-12-11 12:04
ds111这个是你自己加上去的吗?

照教程做到sh syno-mvkw-bootstrap_1.2-7_arm-ds111.xsh这一步,实际上我执行的是sh  syno-i686-bootstrap_1.2-7_i686.xsh这一句,提示syntax error。何解?
太复杂,不适合我这种linux小白
标记学习中~!强大
看着眼晕,楼主能不能发一个wordpress的教程?
很强大~但似乎也蛮复杂的~~先MARK下~~谢谢!
这个帖子很实用啊,收藏备查~~