加入我们
搜索

楼主: SlayeRBoxeR

主流市售广视角显示器屏幕参数/pwm调光一览(12.25更新)

火... [复制链接]
SlayeRBoxeR 发表于 2013-1-13 01:16
根据目前收到的信息和测试的报告,acd27,非pwm;u2413,非pwm/也有可能是超高频pwm但你观察不到;u2913, ...

好吧..U2413排除了....
现在的问题是U2913 只有99%的sRGB.但是它的宽度对于写网页来说非常合适.左边PSD,中间代码,右边预览.
而ACD27,虽然我很喜欢它的外观和镜面屏.但是价格超预算太多.
因为不管是27还是29寸,我的显卡都扛不住了. (GTX560)
vivianalive 发表于 2013-1-13 01:33
好吧..U2413排除了....
现在的问题是U2913 只有99%的sRGB.但是它的宽度对于写网页来说非常合适.左边PSD, ...

没有任何一款非广色域显示器能完美覆盖srgb色域,所以不用纠结。所谓完美覆盖指的是色彩空间的体积比而已。

能完美覆盖的只有广色域显示器。
看到这么多ccfl还有pwm调光的,我想问下斑斑 EIZO EV2333W-H这个型号是否是pwm?生产日期2011.6*/-42
PWM也有的看不出来,效果和非PWM差不多的,现在入门27BENQ那个非PWM挺好奇的,不过已有的评测都是枪。有人入手么。
有s2433w和2412hm的情况么?
lagoogle 发表于 2013-1-15 22:47
dell p190s  1280*1024  19寸方屏显示器 TN+CCFL  雾面
这款是pwm调光的吗?

CCFL现在基本上找不到不采用PWM调光的了。
seraphlyc 发表于 2013-1-22 10:50
看到这么多ccfl还有pwm调光的,我想问下斑斑 EIZO EV2333W-H这个型号是否是pwm?生产日期2011.6 ...

是PWM的
sniper123 发表于 2013-1-26 22:29
有s2433w和2412hm的情况么?

都是PWM
猫大,没有看到S2433W呢,也是PWM调光对吗,具体参数是怎样的
hygcn 发表于 2013-1-28 15:10
猫大,没有看到S2433W呢,也是PWM调光对吗,具体参数是怎样的

是pwm的
请问,SX2262W也是PWM吗?
SlayeRBoxeR 发表于 2013-1-27 01:33
CCFL现在基本上找不到不采用PWM调光的了。

本来还想问问熊猫大大关于2407、2408和三菱mdt242wg的,听你这么一句话,貌似这些都是PWM的。。。
学习了,以后买的时候可以参考
熊猫大大,我的HP LP2475w信息有吗?
Benq的GW2760HS是不是pwm的?

这款就目前的网络测试来看,不是  发表于 2013-4-21 23:14
电脑天才 发表于 2013-2-15 11:30
Benq的GW2760HS是不是pwm的?

这个不是PWM的,这个产品主打就是不闪屏,X东上有介绍,就是27寸配1080P略蛋疼
顶贴留名。。做个记号。非常有用
飞利浦 240S1SB CCFL 是什么调光呢?

现在的ccfl没几个不是pwm的了  发表于 2013-4-21 23:14
猫版,DELL 2209WA是ccfl+非pwm调光吗

这个是pwm调光  发表于 2013-4-21 23:14
我说如果是办公用, 直接上个DELL E190S不就好了. CCFL的背光. 至于是不是PWM就不知道了.
怎么就沉下去了呢???想知道这几款是不是 LG D2792P,   三星 S27C750P ,DELL2209WA,谢谢啦

从我目前手里的资料来看,基本上都是  发表于 2013-4-21 23:20
请问一下,为什么 [ccfl+pwm调光] 比 [wled+非pwm调光] 好呢?

就我个人的使用结果来看,pwm的ccfl的余辉效应,好一点的产品长期使用影响远不如led背光的蓝光对眼睛的疲劳度来得大。eizo的led产品也同样让人疲劳  发表于 2013-4-21 23:21
befly418 发表于 2013-4-14 23:20
怎么就沉下去了呢???想知道这几款是不是 LG D2792P,   三星 S27C750P ,DELL2209WA,谢谢啦 ...

谢谢熊猫大大!
谢谢猫版的耐心解答,支持你