加入我们
搜索

ASUS M6I装机Show活动—BY 铝内粑粑( 红黑取款机) 最终完成品

火... [复制链接]

一直不喜欢ITX的我,为什么这回玩起ITX呢,这一切就在华硕玩家国度Maximus VI Impact出现后发生了改变。这时我就深深的迷恋上了这块主板,因为它拥有娇小的外形,它是ROG,最主要的它是ASUS首款ROG ITX小板,我一直以来就是ROG迷,也是ROG收藏控,M6I实在太漂亮了,很多人可以为了它可以重新装配一台机子,这就证明了M6I的成功之处。哈,回到正题,首先感谢ASUS,CHH举办的这次M6I团购活动,感谢版主,还要感谢轮大的支持,让我们以1599的给力价格入手这板子,最后感谢下坛里的所有基友。好了,这次的装机活动主题配色为红黑色调,喜欢ROG也是因为他的配色,外观较YY,我相信这次将会是第一个发M6I活动的装机贴,我这人喜欢速度,等不到第三波的团购到来呢,来吧! 大家都来挑战ROG吧,挑战ITX, 挑战M6I吧。。。这次的图片还是比较多,文字我就简单描述一下,请大家见谅,下面正式开始,先来看下这次装机的配置。

CPU I7 4770S盒装
主板ASUS Maximus Vi Impact ROG Z87主板
散热
内存
猫头鹰L9I 红黑定制版
海盗船复仇者新版CMY8GX3M2A1600C9
系统固态盘 三星 840 PRO 256G
游戏固态盘 浦科特 忍者 256G
存储机械盘 日立 Z7K 500G
显卡
ASUS GTX760 MINI
电源 银欣SFX 450W金牌
机箱 联力Q30X黑化版
显示器 EIZO CX24O-CN

按照惯例先来张全家福

本次的主题活动 华硕M6I主板 ROG传统的包装
背面 主板的参数介绍等
包装很小巧
此主板轮大评测过 我在这里就简单描述一下
三种型号主板对比一下,才知道M6I的包装是如此的渺小
包装盒打开,里面介绍M6I的全部特色功能

附件也很丰富
M6I现身,很霸气 ,很让人喜欢
背面 这回序列号没地方贴了,只能贴到背后了
8层PCB 和ROG E系列一个档次哦
供电模块 设计的还是不错
1150 CPU底座
芯片组散热模块
内存插槽 支持两根 DDR3 3000频率 最大支持16G
4个SATA 6GB/s接口
PCIE 3.0 X16插槽
IO接口一览 该有的也都有了
高端的独立声卡 SupremeFX Impact
装上去 主板背后有两个螺丝可以固定住
MPCIE Combo II 支持无线 WIFI
一样也是有螺丝固定
插上去  更显的出来M6I的高端所在
I7 4770S ITX平台 必须要节能
TDP 65W 必须节能啊

传统的附件,说明书,风扇,4770S
正式版4770S
背面密密麻麻

准备上U

由于需要让M6I显示出更多的空间 所以选择了这款L9I散热

哈哈 红黑定制版  加上CHH的LOGO  是不是有点味道
这东西是小巧 可惜温度不给力
用上顶级MX4硅脂

装上L9I 试试
CPU风扇插槽线躲在角落
内存就不多说了 上次秀过 包超2600的条子 时序走在11 12 13 32 1.65V
海盗船今年新出的复仇者加强版
恋上它的红黑风格
默认时序只是1600哦 想不到HASWELL那么给力吧

插上内存试试,来几张各各角度的

感觉还是很不错。。。
显卡不用说了 非华硕760MINI莫属 非常有性价比
上次在坛里评测过,就不介绍了
插上去来几张,各各角度

和M6I拍个照。。。
本次的三大护法,三星840PRO 256G SSD   忍者 256G SSD  及日立Z7K 500G机械盘
黑,红,白,三大色
为了满足很好的性能 必须要这样
装不了大硬盘 只能用小的 不过性能还是不错

银欣SFX 450W 金牌 ITX的福音  包装正面
背面介绍产品性能与参数
附件一览
主体
额定450W 足够满足760MINI
全模组哦
2.0版的风扇已改了 不会再有嗓音问题
机箱 能秀出M6I精彩 我觉得它比较适合,联力Q30X黑化版

这机箱最早版主有在坛上发过贴子 我就简单介绍下了
配件简简单单 几根线 几个螺丝 一个安装说明书
这样看有点像我们平时吹的风扇   也有点像取款机
下方联力的LOGO及开机按钮
背后14CM风扇

USB 3.0接口 及 音频接口等

喜欢这机箱 关键是它有正透
内部黑化
此风扇可以自行更换 也可以更换出风方式
里面白白的就是电源安装的位置
2.5硬盘仓  支持四个2.5设备
USB3.0线 及音频线
各角度都有通风口
定制的红色硅胶线 可惜这线有点偏桔红 不够骚红
先装三大护法装好
先布置好定制线 等待M6I的到来
来几张布线图

装上主板,显卡,散热等
此机箱只看到红色与黑色
来几张各角度的走线图

CHH风扇LOGO特写
装好后,最后装上天线
直接粘在上方 我觉得比较适合 整体看上去还挺清爽
机箱背后 也很简单

天线就是这样放着  本来想用双面胶 可是家里用完了
胶布粘在后面 前面也看不到 不影响外观
再次和M6I拍照

好了装机结束  下面开始整体评测

操作系统Windows7 64位 SP1  室温为25度

拷机测试软件如下:

ROG CPU-Z
ROG  GPU-Z
3DMARK2011
3DMARK2013
PCMARK7  1.04
鲁大师2013
Prime 95 26.6
AS SSD BenchMark 1.7
FurMark 1.10.6
AIDA 64 EXTREME
CineBench 11.529
Core Temp x64 1.0 RC5
Memtest wprime 2.09
Super Pi                                                                                                                                                                                    国际象棋

先来张CPU-Z GPU-Z的图
室温为25度的   CPU,主板待机温度为40左右 马马虎虎
CPU,主板的满载温度 用PR95来测试 拷了10多分钟, L9I不给力  拷机温度80+
内存测试,超2600  11-12-13-32 1.65V  包稳定
显卡待机温度 38度
拷机 极限模式 满载81度,,日常游戏在72左右
3DMARK11 的P模式测试跑分
3DMARK11 的X模式测试跑分
3DMARK2013 测试跑分
3DMARK2013 综合跑分
PC MARK7的测试跑分
CINEBENCH的测试跑分
Wprime的测试跑分
鲁大师2013的测试综合跑分
国际象棋的测试跑分
WIN7 64位 SP1的系统评估跑分
左图为三星840 PRO 256G跑分  右图为浦科特 忍者 256G跑分
SUPER PI的测试跑分
最后功耗测试,整机待机功耗 50W左右
跑3DMARK的整机功耗 220W左右
整机极限拷机功耗  280W左右

评测结束  再补上几张桌面秀。。。

最后送上ID照 。。。谢谢观赏!
第一次拍装机拿到户外拍 ,就在家附近随便拍了一张
116 - 副本.jpg      

总结一下,M6I总体来说真的很不错,值得一玩,最后再一次感谢ASUS  CHH  轮大 给于这次团购活动 让我有机会参与装机活动比赛,谢谢各位版主,谢谢各位基友。。。。

评分

晓° + 20 赞一个!
wenzon + 20
wj6624 + 10
AC♥小武 + 20
asys77733 + 10
茶茶121 + 10
tangzao + 20
ilas + 100
degourdi + 20 很给力!
zj78900 + 5 多图杀猫啊。
sakiko_yip + 10 亮骚
fisheep + 10
wsn911 + 10
guqiang0528 + 20
蓝巧克力 + 30
PoiSoN + 10
kevin116lu + 20
lordwilliam + 20
mamihong + 20 赞一个!
gemini1984 + 10 赞一个!

今天是一年一度的中秋节,首先祝轮大 各大斑竹  所有基友 中秋节快乐, 顺便在这里再SHOW上几张图 此楼 仅供参考。。。。。。

宇帷灯条  就不介绍了

没开灯  就感觉色调不配
在白天或者没有开机情况下 还是海盗船比较批配一点
夜晚开机 有灯还是比较骚点
对比图1
对比图2

其实我不是灯光控,此楼   仅供大家参考。。。

评分

hudizhoutube + 50
晓° + 20 赞一个!

板子已经到了,还没想好其他东东。

评分

铝内粑粑 + 5

板子还没发货[迷茫]

评分

铝内粑粑 + 5

福州板子已经到位啦,早知道就在本地拿了555555

评分

铝内粑粑 + 5

占个位子·顺便看看··~··

评分

铝内粑粑 + 5

首页支持,期待粑粑的大作
另外请问760mini 用450W的银欣金牌小电源 满载能hold住吗?要不要换550W的电源?

评分

铝内粑粑 + 5

linlin77 发表于 2013-9-4 06:50
另外请问760mini 用450W的银欣金牌小电源 满载能hold住吗?要不要换550W的电源? ...

不用 足够 ~~~~~~~~~~~~~~~~
linlin77 发表于 2013-9-4 06:50
另外请问760mini 用450W的银欣金牌小电源 满载能hold住吗?要不要换550W的电源? ...

可以HOLD住,没有任何问题。
把你的ROG 580插上去用用。

评分

铝内粑粑 + 5

支持粑粑出好的作品

评分

铝内粑粑 + 5

占楼围观~

评分

铝内粑粑 + 5

M6I 支持80mm的ngff,坐等权贵!!!

评分

铝内粑粑 + 5

我还不知道用哪个U,定不下来。

评分

铝内粑粑 + 5

哇塞,,,这个不错!

S系列CPU少见啊!!!

评分

铝内粑粑 + 5

求PM散热定制地址啊,弄了个AXP-200,装的时候太费劲了。还没红色定制风扇啊!

评分

铝内粑粑 + 5

竟然跟我所设想的差不多

评分

铝内粑粑 + 5

ilas 发表于 2013-9-5 00:06
竟然跟我所设想的差不多

哈,版主机箱不会和我用一样吧
好骚好骚~~

评分

铝内粑粑 + 5

好快啊。我还没收到主板呢。

评分

铝内粑粑 + 5

同时Q30的帮顶 。 既然机友都发了 没动力去折腾。

评分

铝内粑粑 + 5

我想问问 你这款内存 跟白金条 怎么样????

评分

铝内粑粑 + 5

我的主板都没有发货,这边都折腾完了,简直神速呀。

评分

铝内粑粑 + 5

机箱不喜欢,其他都很赞。

评分

铝内粑粑 + 5

好靓啊 配色巨喜欢

评分

铝内粑粑 + 5

看着真带劲!

评分

铝内粑粑 + 5

基友帮顶!粑粑又一帖子真是权贵啊!

评分

铝内粑粑 + 5

各种红黑配

评分

铝内粑粑 + 5