加入我们
搜索

ASUS M6I装机show活动---BY Hotcold 完工 合体

最近折腾这个火车头 正好有新板子, 果断上 悲催的第三块板子了,不过 正好有这个活动哈 ,最近都在等东西 不过系统啥的都装好了 就差点零零碎碎的东西了 哈 主要原装机箱装不了显卡 所以要自己 diy 第一次玩 就是要暴力的 经过一番设计 基本达成目的 现在就是在等定制接线
配置如下

CPU       I7 4770K
散热器   海盗船   H80i
主板      华硕  M6I  Z87
内存      海盗船 白金统治者  1866 16G 2条8G 加上专用蓝色 灯条改造附件
显卡      华硕  GTX670 mini
硬盘       三星 840 pro 256G    WD3TB 绿盘
机箱      联力 火车头 纪念版
电源       银欣  SFX 450W  金牌
显示器    NEC Spectraview 23寸  LG  29寸 21:9
鼠标      雷蛇 Mamba  
键盘      雷蛇  Deathstalker  终极版   罗技蓝牙 K810
光驱       三星 蓝光 超薄 刻录
其他      定制包线 (未到[哭泣])
OS        windows 8 Pro
音响      Bang & Olufsen Beolab4 PC 骚红

先付一张图片吧 马上 零件到了 装好 finish
图标如何 哈

还在整理乱

原装线不够长 还在等线 这个大概look 哈 请忽略 凌乱的背景[迷茫]
目前电源线不够长 试着连接下样子 就是大概 陆续去掉那些渣图
下面是凌乱的 桌面 现在在等线 电源的24pin太短了 因为是itx专用故意做短方便 可是 我这种情况
必须要长的 而且买了一套海盗船 官方包线 发现居然 不和套 晕 哎 现在只能等了
定制线 还要很久 因为国内定制的 拿到还要很久吧
所以买了几条延长线 h80i 又突然不管用了 郁闷呀。。。。买了 银欣的TD03 又 看下吧
但是还是忍不住把他们合体了 电源放进去了 效果如下 请忽略凌乱的背景 again 这个最近搞的我精神衰弱了 哎 每次
都要新东西 然后 又出新问题 哎。。。。。。

完成了 回国 忙的要死 终于 有点时间了 已经完成了 成品 就是如下图
上个id照片 收工了

ID 照

评分

hudizhoutube + 100
铝内粑粑 + 10
ilas + 50

趕上直播嗎
搭配很好啊
不過相片質量就
Ronny 发表于 2013-9-6 16:44
趕上直播嗎
搭配很好啊
不過相片質量就

这个就随便先发下 今天我拿单反再拍一遍 吧 iphone5 u know 比较渣
貌似是直播。。。
哈哈,都这么高端,我用M6I配I3
这个机箱太抢风头了……
没看到米物机箱
4770k 670MINI 比我的4770S 760MINI高端一点

bill2007 发表于 2013-9-6 19:34
其实可以再加上一节车厢 专放电源  
或者就做个拉货的板挂车都可以  电源裸放在上面 ...

电源可以放在车头里 只是 我的原装线太短 等线到了 就装进去 这个只是大概图
火车头~~~很少见的机箱!!啊`~太好玩了 `
感觉这个机箱就不要上显卡了,或者后面再拖一节车厢专门放显卡。
hotcold 发表于 2013-9-6 16:49
这个就随便先发下 今天我拿单反再拍一遍 吧 iphone5 u know 比较渣

wow 好多了!!!!!expecting more
挺不错的呀~~~~~~白金条也改造了~~~~~~~
围观楼猪 快快放毒出来
我也准备开火车的,这个在不改造前提下能上显卡?
vanvan 发表于 2013-9-8 10:44
我也准备开火车的,这个在不改造前提下能上显卡?

上不了 这个 没地方 没开口
3dmark11的分数不对吧?怎么这么低?啥情况?看下我的760的分数,不是说670mini比760mini强15%以上吗?
帖子没人解答,只好来这里问问了。。。关于m6i无线网卡的问题:
https://www.chiphell.com/thread-853940-1-1.html
麻烦楼主看看。
对火车可够狠的,敢这样下手MOD
火车头挺喜欢的
想知道罗技810键盘会不会经常断线,用过水果的蓝牙键盘,开头还好,后面就慢慢的经常会断线,很郁闷
又见米物小火车,我觉得这个火车应该再改装一下,
ilas 发表于 2013-9-25 20:46
想知道罗技810键盘会不会经常断线,用过水果的蓝牙键盘,开头还好,后面就慢慢的经常会断线,很郁闷 ...

挺好用的
壕做友!