加入我们
搜索

【鱼和熊掌,何不可兼得】---2楼更新2.4L迷你机箱装机。

2楼更新2.4L迷你机箱坑爹装机。     更新了2.4L全铝小机箱,120W直插,27MM超坑CPU散热器。
    开场白?跟写作文一样,开头很难的好不好...直接show又显得太直接,一点都符合闷骚男的气质。那还是憋点话出来把,跟选秀节目一样,有好的“故事”才能“打动”评委们不是么。   
    忘了什么时候开始,CHH成功碾压某榴社区成了我每日必逛的论坛(其实坛子里的私拍一点都不必X榴差好么!)。作为一个合格的宅男,我觉得拥有一台让自己满意的电脑是能大大的提高撸点的
    入M6I这块板子,完全在我的意料之外。一直都很喜欢ITX,也想组一台合适的小钢炮。但是之前看板子,最多看看华擎的Z87 itx,对于其1K的价位还有所犹豫,要说让我1K6入块板子...还真是舍不得。直到...M6I的出现。

“动物如果需要某样东西,它知道自己需要的程度和数量,而人类则不然----德谟克利特”。

我不超频,工作之后对于游戏的热情也日渐消退,我单纯的用电脑上上网看看高清听听歌。理论上我完全用不到这么好的板子。可是一眼爱上便是爱上,再也不能自拔。喜欢也不需要太多的理由不是么? 刚好赶上论坛团购,遂入之!   
    废话结束,下面show贴正式开始
CPUIntel 酷睿i5 4570(原先平台退下来的,等过年跟显卡一并上4770K)
主板 ASUS MAXIMUS VI IMPACT,简称M6I                                                                         官网链接
内存三星(SAMSUNG) 黑武士 DDR3 1600 8G(4G×2条)                                                        官网链接
散热 利民HR-02 HR02 Macho REV.A (BW)                                                                            官网链接
硬盘 浦科特 PX-128M5P PRO 128G SSD(系统+软件)                                                       官网链接
西部数据 WD5000BPKT 500G 2.5寸(黑盘)7200转16M                                                 官网链接
Seagate 希捷 Expansion 新睿翼 3.5英寸 USB3.0 2T 移动硬盘 STBV2000300          官网链接
电源SilverStone 银欣 SST-ST50F-P 额定500W 80PLUS铜牌                                              官网链接
机箱 乔思伯 U2 红色侧透 (里面儿的实物图居然好多是我们CHH会员show贴里面的)→        官网链接
显示器Dell UltraSharp U2312HM  23英寸LED显示器                                                              官网链接                             
键盘Ducky Zero DK2108 茶轴                                                                                                官网链接
鼠标赛睿(SteelSeries)Sensei [RAW] 激光游戏鼠标 霜冻之蓝版                                           官网链接
以上是响应《Chiphell基础攻略 V0.7》-通用准则之⑤文章中尽量附上品牌或是产品的官网链接和电脑版之②整机组建最好能有各个配件的清单列表。PS:但是找官网链接真的好累 T T

8月12日20:45,菊座微博更新:“M6I团购弄么?两个能说了算的人都在,大家怎么说?我的菊花和肥皂都准备好了~ QQ图片20130912053334.jpg

8月13日 01:11,菊座微博再次更新:”菊花已献,团购已经谈妥,大家就等待好戏吧。

我不敢不忍也无力去想象,在中间这四个多小时的时间里,轮子忍受了多少....具体是什么体位,几个人,有人负责摄影没有..等等...类似于这些我是想都不敢想..

8月24号坛里开团,再此郑重感谢轮子为大家创造了这次机会,话说,您老,菊花安好否...?
九月六号江苏无锡才拿到货,等待的日子很辛苦...
上完夜班查下快递,发现板子终于到家门口的顺丰点了,立马去自提~到地方刚好拦住快递小哥的车子,从车上把我的包裹夺下。

包裹的一般,没有多严实。

唉,为啥我买东西老是碰上暴力快递呢..盒子的一个角被摔过了,但愿板子没事儿。

话说盒子的质感还是相当不错的,磨砂的质感,又很细腻丝滑,如同少女的小手,肤如凝脂。咳咳,不好意思,我想多了有点。华硕的招牌之眼,在这个板子上,出镜率还是相当高的。

掀开面纱见真容,虽然是全国联保,但是有机打发票更让人放心。

所有配件一览

菊花位一览

鱼和熊掌,何不可兼得?拒绝空间妥协之一:YY但是不失实用的供电模块。华硕家独树一帜的将供电模块从主板上竖起来,大大的提高了ITX主板的空间的利用效率。

密密麻麻的背板,好充实的感觉,很喜欢
鱼和熊掌,何不可兼得?拒绝空间妥协之二:MPCIE Combo II。无线网卡还有SSD也从主板上站起来啦[无语]起来把,不愿意做奴隶的人们。

已经内置了802.11ac无线网卡,从型号看貌似是:AzureWave海华 AW-CE123H。
具体参数从淘宝上找了下
mini PCI-E 802.11ac 无线模块,支持高达 867Mbps 的无线局域网络传输和蓝牙4.0

支持2.4Ghz/5Ghz双频段信号传输,具备抗干扰性更强,而且传输速率更高

支持 IEEE 802.11a/b/g/n/ac

支持 Dual-Band (2.4/5 GHz)

支持高速无线连接达 867Mbps

双天线支持 2 (发送) x 2 (接收) 分集技术

支持 Bluetooth 4.0 / 3.0 + 高速 class II”

就参数和淘宝价格来看,M6I这点上做的还是蛮厚道的
介个就是NGFF接口了,不过现在还没原生的SSD,也体现不出优势,再者适用于NGFF的SSD目前价格都太高,不太具有实用性。不过我们要相信,再过上段时间,情况就会好转了(别让我等到换主板NGFF还没来)[迷茫]。

话说楼下有人敲门?喵了个咪的,小爷我正忙着拍照呢,谁闲着没事儿来我家里?
啊咧,是快递小哥?! 你好你好。辛苦了辛苦了,还送到家门口来 太客气了。
(快递小哥瞥眼鄙视,心里暗道:我们快递点就在你家前面二十米...辛苦你一脸..)

快递什么的到了的时候,是最开心的了[嘴馋]。应该是我的骚包的火机到了,捏嘎嘎!

骚气的大红唇呐~~~

ZIPPO的内部就是这样,划痕斑点遍布的,本身就是耐操的东西,所以不要在意这些细节~

好了好了,怎么开始show火机了..这明明就是M6I的活动贴,言归正传。[称赞]
金灿灿的SMA接口,看着还是挺舒服的~
. 21.jpg

2T2R双频WI-FI移动天线。扭一扭,就可以站起来,底座上有磁铁,可以轻松吸附在钢材质机箱表面,不过我箱子是铝制的怎么办回头双面胶的伺候把还是...

鱼和熊掌,何不可兼得?拒绝空间妥协之三SupremeFX Impact。
并不是每一个使用ITX主板的玩家都能接受板载声卡的渣渣程度;但是也不是每一个接受不了其程度的人都想要上独立声卡;亦不是每一个想要上独立声卡的人都想上外置独立声卡。(多么条理清晰的思路啊
华硕这次喜好ITX的各位带来了一份美味的佳肴:SupremeFX Impact。
    “其搭载了数颗Premium ENLA高保真日系音频电容和4个op-amp运算放大器,结合差分线路设计可有效防止声音失真,并可提供115dB信噪比音效。
    除了不占用宝贵的PCI-E x16插槽外,垂直安装在MAXIMUS VI IMPACT主板上的Supreme FX Impact声卡还充分利用了空间,并不需要占用过多的PCB,而且这样做还可以保证声卡的供电和用料品质。
    值得一提的是,我们在主板上看到了与周遭不太搭调的两个Premium ENLA电容,这两位自然是为Supreme FX Impact声卡服务的了。
(以上网上百度随意摘取,若原作者有意见,PM我,麻溜溜的删除)

具体声卡素质还未体验到,因为我用DELL音响棒的

把声卡插上主板 背面上两颗螺丝就行了,用上俩乔思伯配件里送的红色脚垫,嗯哼,感觉还不赖~

原谅原谅我第二次摸单反原谅这颗狗头吧,我是真的把这数字8拍不清[迷茫]

背板一览,质感还不错,厚度尚可(总觉得品牌机上的主板菊花板各个结实,怎么到了主板商手里出来的就薄薄的一层...细节啊细节啊,这玩意儿又没几个成本的说)。

SATA线不拆了,安费诺赛高!

下面就是M6I最丑附件:杜邦延长线。你丫穿个丝袜再出来啊..
哎嘿,不过那金灿灿的小脚丫子还是蛮好看的呦 28.jpg

送的这张贴纸得好好利用,回头让我想想贴在哪边儿合适。

来,跟HR02M比比身材先,果真是小巧玲珑啊。

6热管,配合庞大的身躯,fanless的好帮手啊~

小打工仔一枚,这个月买了主板机箱了,没钱换U了,还是等下次把M6I委屈你先驮着4570这大爷把...

年初入的黑武士了,4G*2套装,¥321含邮费,现在呢?

体质未知,估计后面出的也不好超了把。

500G黑盘+M5P 128G,高清还是塞在移动硬盘里把~

上好散热背板,仔细看看,恩,不错,没有压到元件。

下面这两张图来看下正装HR02 M时候的兼容性。上方没有超过供电模块,也就是说不会跟上置电源冲突。

外侧没有超出主板范围(屁话)。

下面我掏出我的粗又硬,哦不,我的又黑又粗又硬的电源线,来试试能不能用较好的姿势插入8P和24P。O,哦,噢,进去了,它插进去了

散热器最下端距离主板面有5CM+ 去除内存插座,至少有4.5CM的余量。
正装,而且不上风扇的情况下,自然是可以上梳子的,你想上16CM都可以
由下图所示:正装,上风扇的情况下,靠近CPU侧的内存是穿不了马甲了肯定。
旋转180°的情况下,就能上4.5CM以内的内存了。

TY-147上好扣具,跟供电模块刚刚好不冲突,普通形状的14CM风扇肯定就不能上这搭配了。

正装的时候距离菊花侧的余量并不充足,在上U2这箱子的时候,就会发生与机箱自带的出风扇冲突的情况,所以我还是选择了旋转180°安装。

话说...为啥我的PCB板是歪的

当当当,电源君登场了~SST-ST50F-P,500W铜牌全模。接口虽不多,但对于我来说很够用了。
也是之前电脑上拆下来的,之前用的好好的,最近不知道怎么的,风扇那坨声音有点大,寻思着现在的音量跟它精壮的小弟ST45SF-G满载时候的噪音,到底哪个更大呢...要不换它小弟试试

内脏全家福!基友映众GTX660乱入(扔我这不少时间了...高负载下一直掉驱动,返厂修了次拿回来还是这吊样,寻思着是再返厂还是降频使用呢...)。

再次感谢轮子献菊争取的团购,能让我299的价格拿下红色侧透U2,这样过一个月就换Q33也不心疼

乔思伯的电源键都是一个配色...银色。这用在红色箱子上多少有点突兀,就简单加工一下把。

侧板用两颗手拧螺丝(尾端)+两个卡槽(首端)固定,螺丝附带了橡胶脚垫,这细节做的不错~

机箱背面的出风口附赠有一把12CM的风扇,并在下方设有三档风扇调速器。扇子风量不算大,但噪音控制尚可。
风扇的隔网,有点过于密集了,对于出风量,肯定有不小的干扰。等下次有机会换扇子的话,一并拆下来把。

下面这张图展示了机箱最下端的硬盘固定方式,可以上3.5+2.5各一块或2.5两块。
同样我们能看到,机箱的三侧侧板与底部铝板的连接方式为铆钉,也就是说不可拆卸的,那下面第二张图是要闹哪样啊...不能拆卸的侧板你给我用橡胶垫作甚。用来看的...?

固定主板的铜柱,对于主板下走线还是挺有帮助的~

至此配件都介绍完毕了,下面开始装机!
......................................半个小时过去了。
喵了个咪的...!这原装线装起来要人命啊简直。。完全不要提走线了就。不行,定制线,得上!
开始认真阅读BMW丨M3的包线还有samsung212的订书钉退线教程。简单揣摩了下,没问题,应该难不倒我,我可是朋友眼中的技术宅
淘宝找工具材料去,自己做!

第三天,钳子,线材,端子全部到货,开始动手。

先从最简单的CPU的8P开始,BMW丨M3推荐的OPT SN-48B端子钳是不错,一次成型,而且压的很紧,不会怕线从端子里扯出来。但是压线的时候线跟端子很容易就从钳口滑落,一人操作很不方便。个人认为改进方法就是在线头跟端子连接部分先点一点焊锡,起到一定的固定作用即可。    对于剥线钳,我用的是世达的自动剥线钳,下面一张图大家可以看到,靠近端子侧的电源线,有很明显的压扁的痕迹。这种钳子是方便省事,但是对于追求完美的人来说。还是别用这种的,用带刃口剥线钳吧。

历时六个小时,终于做完了三根线...期间各种对线序量长度压端子累的我老腰都挺不起来了[迷茫]
做完之后发现错误的估计了镀银线的硬度,本来想贴着机箱壁走线的,后来发现24P还是又粗又硬啊...!只能先将就用了,所幸视觉效果还不赖。便也将就这用把。
装机的时候已经很晚了,太累,就没拍照,如果有朋友也用HR02+U2的组合装机的话,我来简单说下各个部件的装机顺序。

先把能拆下来的都拆下来先:出风口风扇,机箱前板上的硬盘笼子。
像上图一样,先把电源线,排风扇的大4P线的布局布置好。硬盘先装到箱子底板上,装好sata线。(电源可以先装起来,影响不大的)
如果跟我一样是把风扇上到前面硬盘笼上的话,接下来先把风扇装到硬盘笼子,然后上到机箱里面去,一定要在主板之前上去,不然你会发现内侧的两颗螺丝下不了手去拧...
上主板菊花板,上主板,然后把硬盘笼上风扇的线,USB线,杜邦线,音频线,CPU供电8P,主板供电24P,都插好。(我硬盘笼子没装硬盘 这个时候就可以用来藏掉一部分机箱前面板上的线在里面)
把背面的出风扇装上,插好3PIN。
装上巨大无比的散热器。

OK了这样就~

这张图可以清楚看到电源沉头情况。而且我观察论坛兄弟的show贴,发现有不少都有这情况。
乔思伯,这样可不行啊...

USB 3.0的20PIN线实在是没办法。。太硬了。。

买线的时候在卖家店里发现的贴纸,效果不错。也顺带买了几张chiphell金属贴纸,回头贴手机上,去外面溜达溜达,看看能不能碰上组织里的人员

再来张桌面SHOW吧,恩,看起来还是蛮整洁的。看来我果断是一个整洁清新脱俗阳光活泼爱干净的男孩子啊[后悔]
咦...?我笔记本电脑呢?等会...我上衣服堆里面翻翻看,是不是昨天晚上没地方放扔里面去了。

最后送上几张自己DIY的Traveler's Notebook的照片,以示我闷骚文艺小青年的身份

老师说,写文章要“龙头猪肚凤尾”。我寻思着,这写帖子也是一样。
可是...我真的不想写了...因为现在六点十八分了...虽然我还不太困...可是我怕我猝死[抓狂]。
OK,本次本人M6I活动show贴,至此告一段落。以后有想到什么再补充把就...
困高咧同志们早安。。

评分

神灯 + 10
smilyaifei + 20
ningshuang + 20
H-MAN + 5 赞一个!
ilas + 50
sunmilo + 20
走样COPY + 10
情非首尔 + 10 赞一个!

看到坛子里那么多人的装机秀,怎的没人整个最小体积呢..So,let me have a try[鬼脸]

不玩游戏,集显党大半年了,就找个没PCI的小箱子把。找来找去,找到款建基S100E。前面板干干净净,83.8×193.8×197mm,身材也蛮匀称~全汉135W DC-DC+适配器,怎么的也比淘宝上的杂牌用着放心(地主牌才是王道啊其实...)。
    然后开始做功课,看什么样的散热塞里面效果最OK,最后在坛子里找到guzhiguo帖子,询问了些关于散热器的疑问,最后建议选择越矮的散热越好,猫头鹰 NH-L9i是个不错的选择,但是想着300大洋买个双热管怎么的心里面儿就是不太舒服,老牛店里逛了会,发现了ID-COOLING的IS25 27MM高,也是双热管,七十多还包邮,心里舒坦了...(事实证明了这就是个坑啊,是个坑啊!一分价钱一分货)。
    然后发现机箱自带的电源的PCB板是跟主板的PCI槽在同一垂直线上,加上电源上突起的电容,我担心会跟MPCIE Combo有冲突,多方询问了下,确定了我的疑问---冲突。 那就只能上直插了。既然上直插,就可以考虑下S100E的小弟S100了,比大哥还矮了13MM。X宝上还有单卖空箱子的,漂亮,正合我意啊~下面就是电源的选择,G佬的东西是好,可是对于吊'S来说,真心米不动,还是先找个论坛商家的便宜的入了把。
    等了好几天,东西都到齐了。开封,给M6I搬家~

全家福是也。
话说。。这是啥箱子?!这是它喵了个咪的建基S100?!
    赶忙询问卖家:请问您给我发的是什么箱子?说好的建基S100呢? 不要跟我说这箱子就叫做建基S100好么?谢谢
    卖家:亲,你好。这样,我们给你优惠50把。
    我:。。。。(千万只草泥马从心中奔腾而过,这话是这么说的没错把[无语]
    我:东西我给你们寄回去,邮费到付,谢谢合作,8。

随即找了另外个之前联系过该箱子的卖家询问:请问你们店里有建基S100对么,确定是建基S100不是别的乱七八糟的箱子么。
卖家回复我有,确实是建基S100。行把,那我再买一个罢。
我:那价格就按照之前说好的,给我个连接,我现在去拍。
卖家:对不起啊。之前价格我算错了。我是算的那个山寨的机箱的价格。建基S100的话 还要多140。
我:。。。。(亿万只草泥马从心中奔腾而过),得,坐地起价了。。真扫兴,你早点跟我说这价也就罢了。现在来这套?算,真没意思。不聊了

然后。。。然后之前那个箱子就留下来了。。。

箱子做工很一般,但是考虑到价格,铝板的厚度,也就姑且能接受了。。

相当小巧的散热,做工姑且能接受,之前给朋友装机用过一个超频三的外观一模一样的,ID-COOLING要显得精致一些。

底部是双热管直触的,貌似好的散热都不玩这套的,是因为这么样效能低么?

眼睛已经被坛子里无数的G佬牌电源养刁了,看这电源毫无感觉。。。倒是这适配器给了我不少“惊喜”:真它喵了个咪的大。。。

来,先把东西从U2里面儿拆下来,给HR02M还有这山寨机箱个特写。体积还是相当的迷你的这箱子。

跟U2一样,主板下面是四双高跟鞋,硬盘就可以躲在主板下方(这倒给了点启发我,是不是可以把SSD也塞U2的侧板上主板下?),支持双2.5寸硬盘。

先把散热上到主板上,扣具相当简单,背面四个六角螺母固定住就好了,小扳手是散热器附赠的。
这样大小的散热在M6I上看起来还是很和谐的,至少不会像HR02M一样比例失调的感觉。

下面就是简单的把主板固定在铝板上,接好线了。然后把底板塞进机箱,就OK了。。这可比U2装机简单多了[抓狂]
机箱高度刚好超过MPCIE Combo两三毫米。

来张跟一楼一样的桌面图,2.4L的超MINI机箱,看起来还是很有味道的。

故事就此结束了么......我跟我可爱的小机箱就此过上幸福美满的生活了么???
我怀揣着喜悦的心情轻轻的点开了prime95,又轻轻的在对话框中的OK上点了下。。。。。。。
坑爹呢这是!!!
人家帖子里说好的拷机80°呢。。。这尼玛我的还附赠20°了是不是。。。风扇直接飙到2700转,比我之前U2整机都闹了有没有。
虽然M6I的两侧都有东西影响风道,机箱前孔,左侧孔都有不少风出来,但也不至于这么闷啊。。摸了摸机箱。整体都是热的。铝合金材质,被动散热也承担部分了啊。。拷机十分钟,三个核心突破100大关,我还是别拷了。。烧掉了就真的坑爹了。
但是待机和一般使用还算行,都是35-40°,室温25。是hotwell的缘故?还是说4570的TDP太高了..?但是现在没T出来.不然就带T的用用了..
”喂喂喂,一楼开头你还说要买4770K的嘛不是??怎么说变就变?“
”男人的心六月的天,说变就变的好么?再者,我这叫灵活变通,随意应变好么?“

来个之前U2的拷机温度,顿时感觉赏心悦目了。

把主板抽出来,裸奔试试温度。看看到底是不是箱子局限了热量的传递。
好吧,还是妥妥的100。。感情是你个坑货散热[无语]你这双热管是摆设么。。intel原装散热都可以嘲笑你了好么?!
唉,还是再另选一个散热把。。

再来给箱子个特写,其实长的还是可以接受的
前面的开孔回头装个6CM的扇子进去,是进风还是出风合适呢?

今天就到这了。明天正休,领导要求去培训,能不在我休息的时候闹这出么。。
pass:团了那么多板子,怎么大家都不show帖啊。。不对劲啊这节奏。

评分

hudizhoutube + 50

U2快变成CHH标配小箱子了

话说楼主的装机秀里乱入的其它物件好多啊
fimp 发表于 2013-9-12 02:44
U2快变成CHH标配小箱子了

话说楼主的装机秀里乱入的其它物件好多啊 ...

东西多了才有看点嘛~入U2是因为299的团购~不然就入Q33了
刚起床,把这看完
刚起床花了20分钟看完了。。。。。。。
友情帮顶
动手能力强大。。。。。。喜欢整洁的桌面,鼠标键盘无线就更好了
上不了独显呢?
U2 Q30无疑是这届比赛的专用街机。。。悲剧。
st445903324 发表于 2013-9-12 07:13
刚起床,把这看完

辛苦了,图片跟字数都略多
sunkezzk 发表于 2013-9-12 07:37
刚起床花了20分钟看完了。。。。。。。

好速度!我整理图片加上写帖子,花了五个小时..[迷茫]
情非首尔 发表于 2013-9-12 07:47
友情帮顶

握手握手~邻居啊[后悔]
haien 发表于 2013-9-12 08:41
动手能力强大。。。。。。喜欢整洁的桌面,鼠标键盘无线就更好了

只是需要用到稍微动手,不需要用到动脑的,涉及到技术方面的我就嗝屁了  这次装机最耗时的就是那三根线,做了我八个小时...开始略生疏,后来就好多了.鼠标有个罗技的蓝牙~还没开始投入使用,歇两天,过两天重新做下系统,然后把一些软件跑跑看看温度什么的.
这动手能力一般搞不来
jayceechan 发表于 2013-9-12 11:19
U2 Q30无疑是这届比赛的专用街机。。。悲剧。

U2成为街机不稀奇..对比联力银欣,其本身就不算高的售价加上不错的做工,最重要的是这次给力的299。Q30有点奇怪~ILAS版,粑粑童鞋都一起上了。难道是前脸侧透能更好的欣赏M6I?私以为他们肯定是串通好的!  目前 U2 VS Q30 暂时3:3我相信最后胜出的肯定是屌丝伯!
zlxcai110 发表于 2013-9-12 11:36
这动手能力一般搞不来

还行啦,真的没啥技术的,只要敢做,肯做。细心做。绝对可以的
jingling 发表于 2013-9-12 11:18
上不了独显呢?

可以上独显啊,主要是现在没需求,最重要一点,囊中羞涩。 所以显卡计划跟4770K一起放到年底把~
哎呀哎呀,这个必须顶的,这么多图的细心作业,可见其用心良苦啊
支持门户
k27 发表于 2013-9-12 11:53
哎呀哎呀,这个必须顶的,这么多图的细心作业,可见其用心良苦啊
支持门户 ...

门户上不了。图太差了。。中间装机细节也没到位,主要是太累了那会儿 没时间举相机了。。
不错帮顶
小箱子上高端显卡温度还是不忍直视
smileprince 发表于 2013-9-12 12:16
小箱子上高端显卡温度还是不忍直视

恩。。这个是暂时没办法的了。。
捧场捧场。。合着你昨天收拾了一夜。。
syytom 发表于 2013-9-12 12:16
不错帮顶

谢谢~[嘴馋]
a2zheng 发表于 2013-9-12 12:24
捧场捧场。。合着你昨天收拾了一夜。。

对啊。。写到六点半。然后睡了两个小时,被公司里的,还有同事的电话吵醒 起来吸了根烟睡不着了。。。
没有测试温度??配置基本跟我差不多。4570+M6I+黑武士4GX2+M5S+GTX680
申申 发表于 2013-9-12 12:28
对啊。。写到六点半。然后睡了两个小时,被公司里的,还有同事的电话吵醒 起来吸了根烟睡不着了。。。  ...

你六点半还能睡着。我三点之前要是睡不着的话。这一夜就算完了。彻底睡不着了。。中午眯一会儿去呗。。
我觉得散热太大挡住了主板的YY
a2zheng 发表于 2013-9-12 12:37
你六点半还能睡着。我三点之前要是睡不着的话。这一夜就算完了。彻底睡不着了。。中午眯一会儿去呗。。 ...

工作原因 上倒班的我是。 随便给我俩小时。我能倒头就睡不分地点时间。