加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
adam_zhan 发表于 2024-5-10 10:12
你是爱美国,不是爱苹果。你不爱国就别在这用华为当挡箭牌了。

看不出我的反讽么?
哈哈哈,多做点阅读理解。

我是不喜欢华为,也不支持,是你说要支持,难道你又要当又要立么?
谈天说地 发表于 2024-5-9 16:38
你不懂能不能别说话。搞得清楚什么叫指令集架构和微架构的区别吗?就是指令集架构华为都有完全独立的灵犀 ...

呵呵 到底谁不懂?指令集是软件层面,架构是硬件层面,不懂多学学多看看
为一个手机争来争去,不值;喜欢没错,不喜欢也没错。

作为一个商品,您的意见或者消费不消费都与境界、道德、意识无关。
pang63 发表于 2024-5-10 20:13
我是不喜欢华为,也不支持,是你说要支持,难道你又要当又要立么?

支持就是拿钱支持啊!你是不是SJB!
你喜欢法拉利不?你咋不买法拉利?你喜欢那个球星和明星,就得现场看球、听演唱会、买代言卑!就不能光听歌、看电影、看转播???
你自己如果这个逻辑,可以先检视下自己。。。这么看,你一定很喜欢狗。。。
pang63 发表于 2024-5-10 20:16
呵呵 到底谁不懂?指令集是软件层面,架构是硬件层面,不懂多学学多看看 ...

呵呵,说你不懂还要装懂,华为是可以搭建独立的指令集架构的硬件产品。你吹的自主设计的APPLE还是高通哪个搞过独立的指令集架构?就是power PC也是和IBM合作的。
谈天说地 发表于 2024-5-11 16:47
呵呵,说你不懂还要装懂,华为是可以搭建独立的指令集架构的硬件产品。你吹的自主设计的APPLE还是高通哪 ...

呵呵  基础概念都不懂   别丢人了好不好?什么是指令集? 指令集是CPU运算发出指令的交互语言,是一种编译的程序
simplyrain 发表于 2024-5-11 08:54
支持就是拿钱支持啊!你是不是SJB!
你喜欢法拉利不?你咋不买法拉利?你喜欢那个球星和明星,就得现场看 ...

首先喜欢和支持是两码事,哎,脑子真是个好东西,你小时候是不是SHI吃多了?不然怎么满脑子都是。。。
pang63 发表于 2024-5-12 00:11
呵呵  基础概念都不懂   别丢人了好不好?什么是指令集? 指令集是CPU运算发出指令的交互语言,是一种编 ...

笑死人了,你吹的APPLE和高通又独立搞出过哪个指令集并且并且完成工程实体化?
喜欢就买,不喜欢就不卖。什么是性价比,性价比就是自己觉得值,不是别人觉得值。
leonly 发表于 2024-5-13 09:52
喜欢就买,不喜欢就不卖。什么是性价比,性价比就是自己觉得值,不是别人觉得值。 ...

没错,没人真傻,但有人真以为别人傻
谈天说地 发表于 2024-5-11 16:47
呵呵,说你不懂还要装懂,华为是可以搭建独立的指令集架构的硬件产品。你吹的自主设计的APPLE还是高通哪 ...

请勿搞笑。
pang63 发表于 2024-5-12 00:20
首先喜欢和支持是两码事,哎,脑子真是个好东西,你小时候是不是SHI吃多了?不然怎么满脑子都是。。。 ...

不要以己度人,你爱吃的东西,别人不一定吃

不要不懂装懂。
馋的不要不要的,奈何老婆不让换,灭霸紫快要忍不住了。
看着不错,手上Mate40还很能顶,暂时没有换机欲望。
joe.z 发表于 2024-4-23 08:52
难道大家都忘了制裁前华为的闪存门怎么区别对待国人吗?制裁了就开始打爱国牌 ...

毕竟爵士!!!
花瓣的东西总感觉定价太高了,爱国情怀消费的太狠了,还是实在点好~~~
jonthan 发表于 2024-6-5 10:44
花瓣的东西总感觉定价太高了,爱国情怀消费的太狠了,还是实在点好~~~

确实太贵了。。。

我觉得以产品力+情怀这两方面,比其他国产贵一点还算合理,Ultra比OVM贵3000实在是有点多了。

但是我买华为也是没办法,家居和办公生态已然形成,手机方面像可变光圈、5厘米对焦的超级微距、角度比较大的超广角镜头,这些方面综合起来看,OVM这三家没有能替代华为的,最后只能硬着头皮买华为.......

没人逼我买啊,我也没买啊,我说的难道不是事实吗?