不再恨天高 发表于 2021-4-6 12:57

多谢大佬~

dddr 发表于 2021-4-7 21:47

精心制作整理,很感谢

清涛 发表于 2021-4-18 19:19

支持西数的SN750的SSD NVME的SSD嘛

野比康夫 发表于 2021-5-18 06:42

lz你好,使用你的win7已经一年,很满意。
2021年win7已经完全停止更新了,所有补丁都已经齐了。2020年还没齐。
是否考虑做一个更新版,2021的带所有补丁的,再集成上new edge(官方win7正式版已发布),更完美。

mmma 发表于 2021-5-25 10:38

问下楼主可有英文版?

ddr1024 发表于 2021-6-2 10:02

有32位版不?

wardrowe 发表于 2021-6-30 09:43

谢谢,辛苦了,留着备用。

空速星痕 发表于 2021-7-27 17:39

果然是纯净的系统,安装完只要安装个别几个补丁就好了。啥时候能做个win xp集成补丁?

alien34 发表于 2021-8-12 14:54

感谢了,敢问兄弟,这个能不能用群晖的KMS服务器激活?

hhu88 发表于 2021-8-12 15:55

alien34 发表于 2021-8-12 14:54
感谢了,敢问兄弟,这个能不能用群晖的KMS服务器激活?

等同原版

MySunshine 发表于 2021-8-12 18:51

收藏了。

hhu88 发表于 2021-10-8 17:45

空速星痕 发表于 2021-7-27 17:39
果然是纯净的系统,安装完只要安装个别几个补丁就好了。啥时候能做个win xp集成补丁? ...

注意,安装完成以后,建议不要安装“推荐更新”里的补丁,只安装每月的恶意软件清除工具和针对特定硬件平台的可选补丁即可,原因请见主贴。

mr_bd 发表于 2021-10-21 09:13

大哥,链接失效了,能分享一个新的吗?

hhu88 发表于 2021-10-21 10:59

mr_bd 发表于 2021-10-21 09:13
大哥,链接失效了,能分享一个新的吗?

链接并没有失效啊,你检查一下你自己的网络问题吧。

mr_bd 发表于 2021-10-22 09:10

hhu88 发表于 2021-10-21 10:59
链接并没有失效啊,你检查一下你自己的网络问题吧。

谢谢大神!确实没事,是我们单位封了百度网盘。
找了不下10个系统,深度、电脑城、系统之家、番茄花园、雨林木风、1KEY等等,不知道哪里出问题,总之装一会就卡住,貌似是装驱动的时候卡住,全部都一样,而且同一个系统卡的位置每次都不一样,像深度,卡2%,29%,84%都试过,我都准备要放弃了。
但是我镜像装其他机器上是没有问题的。

hhu88 发表于 2021-10-22 09:40

mr_bd 发表于 2021-10-22 09:10
谢谢大神!确实没事,是我们单位封了百度网盘。
找了不下10个系统,深度、电脑城、系统之家、番茄花园、 ...

看主贴说明。你下载的这些都是封装修改版,不是纯净系统。

mr_bd 发表于 2021-10-22 14:31

hhu88 发表于 2021-10-22 09:40
看主贴说明。你下载的这些都是封装修改版,不是纯净系统。

是的,之前懒得找驱动,找个封装的试试,奶奶的找了几个都是这个毛病。
还好在这里找到能用的。

mao48 发表于 2021-10-24 20:19

感谢分享,辛苦了。

sunhui 发表于 2021-12-10 12:20

反馈一下,用楼主的iso做底板,ultraiso写入优盘。用dism注入canonkong的usb3驱动和三星nvme驱动,只用专业版,.bak文件改回原名,替换boot.wim和install.wim(超过4g大小,用dism分割),12700k+z690-e+970pro 512g顺利安装。
注入intel原厂nvme驱动,intel 900p 280g+转接卡,也一样顺利安装。

1201 发表于 2021-12-12 21:51

收藏备用。谢谢楼主。

傲笑 发表于 2022-1-3 19:42

谢谢,已经下载收藏了

sonic613 发表于 2022-1-4 15:37

收藏备用,可惜没有USB3.0驱动

ch1v3sm4n 发表于 2022-4-14 20:28

请问除了度盘外有无其它无需客户端即可下载的选择

shenhuichao 发表于 2022-4-19 02:31

感谢大佬,好东西,辛苦了

jp10439 发表于 2022-5-3 14:53

技术贴,收藏备用。

neilpang 发表于 2022-5-5 12:54

插个眼

ak55555 发表于 2022-5-5 13:38

插个眼

hoveytao 发表于 2022-5-19 23:24

hhu88 发表于 2022-5-20 08:12

hoveytao 发表于 2022-5-19 23:24
USB3.0驱动刚需,还是希望lz尽快更新谢谢

用佳能控大佬的驱动即可。本人制作的镜像以纯净和原汁原味为根本。最重要的是,我不在Z170以上的平台用Windows 7,没有测试条件,以后如本人有需求,不排除会制作测试,没有问题可能会分享。

dddr 发表于 2022-5-20 12:38

感谢制作更新,实际使用很好用!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像