老特拉福德 发表于 2020-4-4 17:16

谢谢LZ 。已下载并打入了英特尔USB3.0 3.1驱动还有amd的驱动。心满意足

dlc423 发表于 2020-4-7 13:35

收藏备用.感谢分享.

大光光 发表于 2020-4-7 23:46

制作辛苦了,造福我们用Win7的

pansf98788 发表于 2020-4-8 18:19

楼主好!刚刚下载完成你的版本,但是和你说的HASE对不上?

文件名: Win7_SP1_With_Update_Chinese(Simplified)_x64.iso
文件大小: 5538840576 字节 (5.16 GB)
修改日期: 2020-04-07 23:39
MD5: 50b6d1a61e6b45b832fdad90863e0dd7
SHA1: 5a177d1e4d674996f80197165cfdebae8fafa554
SHA256: b28dfe97e4b264008be7dac1890c2a024cbe6ce0290351273f0d3827b6bd688e
CRC32: 22bf18fb

hhu88 发表于 2020-4-8 21:00

pansf98788 发表于 2020-4-8 18:19
楼主好!刚刚下载完成你的版本,但是和你说的HASE对不上?

文件名: Win7_SP1_With_Update_Chinese(Simplif ...

我下载了一下,是对得上的。但我为了保险起见,又重新上传了一次,你再试试看。

pansf98788 发表于 2020-4-8 21:26

hhu88 发表于 2020-4-8 21:00
我下载了一下,是对得上的。但我为了保险起见,又重新上传了一次,你再试试看。 ...

重新下载了一次,这次是对的,谢谢楼主重新上传!赞!赞!赞!
文件名: Win7_SP1_With_Update_Chinese(Simplified)_x64.iso
文件大小: 5538840576 字节 (5.16 GB)
修改日期: 2020-04-08 21:19
MD5: a55dbc44e2444694b4a2955d9f17b963
SHA1: 5823884e0968ba0be5e9a189fd5647e0c1ccf0aa
SHA256: f2146c9dae7f2b2ac99cf5abb5e95fbbbc43d75a65d0d5c9002d9d60a9b117e7
CRC32: 2e86e003

seed12345 发表于 2020-4-8 23:01

十分感谢楼主的无私奉献,单位的机器用这种最好,补丁漏洞全部是打全的

荡秋千的考拉 发表于 2020-4-18 21:47

今天有空了,准备处理一下的,结果发现DISM++无法打开wim,挂载不上 [晕倒]
试图加载格式不正确的程序

wxlg1117 发表于 2020-4-22 00:11

大佬,集成过程中有没有可能启用administrator而不是新创建帐号?

hhu88 发表于 2020-4-22 20:50

wxlg1117 发表于 2020-4-22 00:11
大佬,集成过程中有没有可能启用administrator而不是新创建帐号?

你说的这种是封装吧[困惑]

wxlg1117 发表于 2020-4-25 08:13

[流泪]大佬,我度盘下隔壁不忘初心的win10正常,下你这帖子里的俩个版本都下了几遍,俩个iso文件每遍md5居然都还不一样...方便把iso打个rar包上传下不?

sunhui 发表于 2020-4-25 11:16

md5不对是百度网盘的问题,升级客户端试试

realyue 发表于 2020-4-25 12:41

下载收藏,多谢大佬

aibo 发表于 2020-4-27 10:40

自己手工用dism做了个集成了
rollup
nvme
sha2
19-3月堆栈
ie11
intel usb3

装完后加上ESU补丁,20-02堆栈补丁,就可以打esubypass继续更新了

csvw 发表于 2020-4-28 17:59

aibo 发表于 2020-4-27 10:40
自己手工用dism做了个集成了
rollup
nvme

里面说不定有负优化的更新呢?
所以别太看重更新

realyue 发表于 2020-4-30 18:57

没有集成NVME驱动么?昨晚用sm961安装的时候找不到盘

duke580 发表于 2020-5-18 08:00

感谢提供最新鲜的集成

dlc423 发表于 2020-5-28 10:54

收藏备用。感谢分享。

鲤鱼跃龙门 发表于 2020-6-16 20:46

今天使用Ventoy制作启动U盘,并选择载入楼主制作的光盘镜像,按步骤装好系统。

使用激活码激活系统,系统还是很干净的初始状态:未发现有绑定主页和广告弹窗的现象,安装火绒,全盘查杀,未有任何系统异常现象。

通过系统Windows Update更新了三个系统补丁。

感谢楼主的辛勤付出。

hhu88 发表于 2020-6-21 19:04

realyue 发表于 2020-4-30 18:57
没有集成NVME驱动么?昨晚用sm961安装的时候找不到盘

Jay1982大佬制作的镜像集成了三星、英特尔最新的nvme驱动程序[傻笑]

kings 发表于 2020-6-23 11:50

感谢大大分享,感激不尽。

97455 发表于 2020-6-23 18:24

感谢啊 。。。正在找WIN的整合包,谢谢,辛苦了

sunhui 发表于 2020-7-4 16:53

请问楼主,“移植win8通用USB驱动到win7上并开启UASP功能!”,这个帖子的内容能不能封装进你的ISO,谢谢!

hhu88 发表于 2020-7-4 18:20

sunhui 发表于 2020-7-4 16:53
请问楼主,“移植win8通用USB驱动到win7上并开启UASP功能!”,这个帖子的内容能不能封装进你的ISO,谢谢! ...

理论上是可以的,不过有悖于我们制作这份ISO的初衷。

佳能控才是真正的大佬,他的驱动好像需要帐号才能下,你可以请他帮忙集成,他应该有我们的镜像。

sunhui 发表于 2020-7-4 19:16

谢谢,MDL我有账号,那个驱动已经下载,虽然目前还是z97+4790k暂时用不上,但是看介绍MS官方出品真的不错,集成进你的ISO就完美了,。

sunhui 发表于 2020-7-4 23:12

华硕官网搜到一篇文章,如何向 Windows 7 镜像中添加 USB3.0 驱动,按教程,用dism命令行成功添加佳能控大佬的2个驱动到boot.wim和install.wim。以前装机都是ultraiso写入优盘,再优盘启动安装。改天试试。

lhj840717 发表于 2020-7-5 13:11

辛苦辛苦,保存给工作机备用

tshy232 发表于 2020-7-8 19:52

辛苦了

kings 发表于 2020-7-17 21:13

大大指教一下,cpu amd 3600 主板 微星 b450m 迫击炮 max 硬盘 西部数据1TB M.2接口(NVMe协议) WD_BLACK SN750 ,使用jay1982 制作的安装盘 卡在「正在启动 windows 」请教那里出了问题呢?

hhu88 发表于 2020-7-18 12:53

kings 发表于 2020-7-17 21:13
大大指教一下,cpu amd 3600 主板 微星 b450m 迫击炮 max 硬盘 西部数据1TB M.2接口(NVMe协议) WD_BLACK SN ...

jay1982不为其制作的安装盘提供技术支持,你可以尝试一下我制作的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像