brok 发表于 2022-6-27 14:21

感谢大神分项,支持一下[偷笑]

笨考拉 发表于 2022-6-27 19:18

hhu88 发表于 2022-6-26 08:35
我用Windows 7 USB DVD Download Tool安装我自己制作的镜像没有问题。你下载的到底是哪一个镜像? ...

大神,我下的是这个镜像

笨考拉 发表于 2022-6-27 19:25

hhu88 发表于 2022-6-26 08:38
你什么硬件平台,用的是传统安装方式还是UEFI方式,安装的到底是谁制作的镜像,你啥都不说就来一句医生我 ...

硬件是:I5750+华硕P7P55D+5850+三星850EVO120G固态+金邦1333 8G。用的是Windows 7 USB DVD Download Tool制作U盘安装。、

hhu88 发表于 2022-6-27 19:53

笨考拉 发表于 2022-6-27 19:25
硬件是:I5750+华硕P7P55D+5850+三星850EVO120G固态+金邦1333 8G。用的是Windows 7 USB DVD Download Tool ...

你用的微软U盘制作工具版本较早,其生成的引导文件版本较低,本镜像集成的KB4474419更新,已经把bootmgfw.efi更新到了6.1.7601.24382,二者冲突,所以安装后不停重启修复。

解决方法:直接刻成DVD9光盘安装,光盘安装方式是Windows 8.1以下操作系统的最优选择;或者用Rufus、软碟通等软件制作U盘,这两款软件不会自作主张加入引导文件。

笨考拉 发表于 2022-6-27 20:38

你用的微软U盘制作工具版本较早,其生成的引导文件版本较低,本镜像集成的KB4474419更新,已经把bootmgfw ...

谢谢大神!我试试用您推荐的软件来做启动U盘。

shenyuz001 发表于 2022-6-27 23:16

真是个好东西,顶一下,楼主和大神们辛苦了

笨考拉 发表于 2022-6-28 22:19

你用的微软U盘制作工具版本较早,其生成的引导文件版本较低,本镜像集成的KB4474419更新,已经把bootmgfw ...

谢谢大神!装上了…………现在又要解决系统和我用的工具软件的问题了,头痛[晕倒]

JiQiu 发表于 2022-6-30 10:52

mark,老机器装上挺流畅的

gao881 发表于 2022-7-20 16:30

太强了,必须顶,就是官方没有usb3.0集成补丁有点可惜。

sunhui 发表于 2022-7-20 19:46

找网上教程,用win8.1的dism自己加一下usb3驱动。

yxh700 发表于 2022-7-25 20:42

用MSI Smart Tool制作了U盘,测试了一下能进安装界面,也看到nvme盘,不过刻录的时候勾选了nvme驱动注入,不知道会不会冲突。感谢大佬的付出!

zhjook 发表于 2022-7-26 12:04

楼主能不能出一版集成了基础USB3 和nvme驱动的版本

璀境石 发表于 2022-8-19 19:39

帖子活过来了,真好

yat5038 发表于 2022-8-22 11:15

璀境石 发表于 2022-8-19 19:39
帖子活过来了,真好

这么优秀的纯净集成win7,必须申请轮大保留[怪脸]

丑牛宝贝 发表于 2022-8-29 19:50

太强了 最近才升级到x370+5600x

solomonz 发表于 2022-8-31 13:25

收藏一下,

ain 发表于 2022-9-2 13:46

楼主也叫hhu88,希望最终能将32位也做一下,毕竟一直检查WIN7的也有很多是低配电脑。

quud 发表于 2022-10-11 05:08

这个文件能在5600G-B550上安装吗

kelesuncj 发表于 2022-10-15 22:36

不错,收藏了

垚圳 发表于 2022-10-25 22:21

MARK下,谢谢楼主。以后备用。

bayun9 发表于 2022-10-26 12:15

MARK下,谢谢楼主。以后备用。

beicuidezhaoge 发表于 2022-10-27 12:31

希望楼主能再发一份win8.1嵌入式的版本[可爱]

虎啸川 发表于 2022-10-28 09:12

再次感谢分享

mjr1vww 发表于 2022-10-29 01:33

小白问一下,xhci驱动与usb3.0驱动是不是一回事啊

bayun9 发表于 2022-11-25 14:16

留名留名

pcwanyx 发表于 2022-11-26 20:03

已下备用,感谢

gammi 发表于 2022-11-26 20:34

已收藏,感谢楼主~[偷笑]

深秋 发表于 2022-11-28 11:03

老机器的福音

zxy2000721 发表于 2022-11-28 11:29

标记支持下!~[恶魔]

jsjsjs007 发表于 2022-11-28 15:31

必须标记下 要是能补充USB3.0的就更好了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像