jingmuzhe 发表于 2020-12-14 22:07

LZ金安!
我下载了本帖所附“Jay1982”的镜像ISO文件,使用微软官方的WIN7_USB制作工具创建系统盘是遭遇如下提示:

请问是否影响U盘引导启动?如何解决此问题?

hhu88 发表于 2020-12-14 22:55

jingmuzhe 发表于 2020-12-14 22:07
LZ金安!
我下载了本帖所附“Jay1982”的镜像ISO文件,使用微软官方的WIN7_USB制作工具创建系统盘是遭遇如 ...

用儒夫死或者软爹痛创建。

我制作的应该可以用微软官方的Win_7 USB制作工具创建系统盘。

hhu88 发表于 2020-12-14 22:56

Terrorhurtz 发表于 2020-12-14 15:09
楼主请教一下,这贴http://www.smxdiy.com/thread-2684-4-1.html的55楼说需要在boot.wim中集成KB2864202才 ...

简单问题非要搞这么复杂,既然你相信那个帖子,就应该去那个帖子里问。[偷笑]

虎啸川 发表于 2020-12-15 14:55

感谢分享!!!

sunhui 发表于 2020-12-15 16:42

楼主的版本,补丁很全,241楼确实应该去相关论坛询问。

wqzxhpx 发表于 2020-12-16 08:53

sunhui 发表于 2020-9-27 23:39
很久帮助说明,顺利导出hotfix列表,果然3个hotfix都已经包括,感谢感谢。加入nvme和佳能控usb3驱动就完美 ...

你好 大神,能再发一份您制作的hhu88大神的系统注入canonk大神的驱动的最终win7版本吗,谢谢了

jingmuzhe 发表于 2020-12-16 16:32

hhu88 发表于 2020-12-14 22:55
用儒夫死或者软爹痛创建。

我制作的应该可以用微软官方的Win_7 USB制作工具创建系统盘。 ...

使用你的ISO文件和微软官方USB引导盘制作工具创建的WIN7安装盘,在实际安装时,因主板无USB2.0接口,导致安装界面没法加载鼠标和键盘,请问该如何处理呢?

hhu88 发表于 2020-12-16 17:56

jingmuzhe 发表于 2020-12-16 16:32
使用你的ISO文件和微软官方USB引导盘制作工具创建的WIN7安装盘,在实际安装时,因主板无USB2.0接口,导致 ...

本人使用操作系统的原则是“什么年代的硬件搭配什么年代的主流操作系统”。制作这个镜像的目的和微软原版Windows 7一样,也是给较老平台使用的。你的这套硬件平台,建议安装Windows 10。

不过,在较新平台上安装Windows 7也是可行的,比如你遇到的这个问题,早在Z170平台出来以后就有了广泛的讨论,更给出了切实可行的解决方案,所以建议你自行寻找答案。因为你问我,我也是去搜索翻阅帖子才能告诉你。[傻笑]

hhu88 发表于 2020-12-16 18:03

你好 大神,能再发一份您制作的hhu88大神的系统注入canonk大神的驱动的最终win7版本吗,谢谢了
...

你完全可以自己动手丰衣足食。

用NTLite(免费版即可)或者DISM++,挂载我制作的镜像,选择你准备集成的nvme和usb3驱动,便可以集成进去了。

我制作的镜像不集成微软以外的驱动,是为了追求和原版Windows完全一致的原汁原味、普适性和最佳兼容性,可以用作进一步集成个性化Windows安装盘的母盘。

wqzxhpx 发表于 2020-12-16 18:46

hhu88 发表于 2020-12-16 18:03
你完全可以自己动手丰衣足食。

用NTLite(免费版即可)或者DISM++,挂载我制作的镜像,选择你准备集成的 ...

嗯,想留存一份可以任意机器都能装的win7,已经下载好您的系统,现在不知去哪弄canonkong大的驱动[流泪]

jingmuzhe 发表于 2020-12-16 18:47

hhu88 发表于 2020-12-16 17:56
本人使用操作系统的原则是“什么年代的硬件搭配什么年代的主流操作系统”。制作这个镜像的目的和微软原版 ...

确实有点伸手党了,但是我这套配置真不是什么后来的配置,1230V3+Z87X-UD3H,这个板子居然没有USB2.0接口我也是真的醉了,当初没想到会有这样的结果啊……
其实我来问之前也百度了如何挂载USB3.0驱动,但是网上说需要Windows7 USB3.0 Creator这个程序,我又实在是找不到这个程序,也就只好厚着脸皮来做伸手党了。

jingmuzhe 发表于 2020-12-16 18:50

在此求助:哪位大神有Windows7 USB3.0 Creator V3?麻烦发一个,鄙人邮箱 jingmuzhe@163.com,不胜感激!好人一生平安!

hhu88 发表于 2020-12-16 19:55

jingmuzhe 发表于 2020-12-16 18:47
确实有点伸手党了,但是我这套配置真不是什么后来的配置,1230V3+Z87X-UD3H,这个板子居然没有USB2.0接口 ...

Z87的话,USB 3接口如果不装驱动,是可以默认当成USB 2接口来用的吧我记得。也就是装Win 7的时候能默认使用USB 2的。

又或者主板预留了内置的USB 2插口,你找一个能利用USB 2插口引出到机箱后挡板的那种卡,把键盘鼠标插到这上。

其实最简单的方法就是找个PS/2口键盘,这个主板是有这个接口的。

无论哪种方法,都比你挂载USB 3驱动的想法简单得多。

sunhui 发表于 2020-12-16 20:13

...

windows7自带dism.exe。推荐下载一个windows8.1的ADK,用这个里面的dism集成。
具体办法,网上一搜到处都是。

ht_ht_ht_ht 发表于 2020-12-19 16:20

jack.song 发表于 2020-12-22 08:51

点赞!收藏!感谢分享!

zhangzhg 发表于 2021-1-13 21:18

请问谁能提供一份安装LZ的这个win7后显示的补丁清单?
谢谢

hcym 发表于 2021-1-22 23:47

重温微软一度
[震惊]

yibuxiang 发表于 2021-1-23 01:59

好东西。。。。

srooybao 发表于 2021-1-23 11:08

感谢分享.

fard 发表于 2021-1-27 18:00

大神制作不易,感谢分享

pcshare 发表于 2021-1-28 22:40

Filename          : Win7_SP1_With_Update_Chinese(Simplified)_x64.iso
MD5               : a55dbc44e2444694b4a2955d9f17b963
SHA1            : 5823884e0968ba0be5e9a189fd5647e0c1ccf0aa
CRC32             : 2e86e003
SHA-256         : f2146c9dae7f2b2ac99cf5abb5e95fbbbc43d75a65d0d5c9002d9d60a9b117e7
SHA-512         : 63d1380925aaafe01fbea8766fa99d05c501cdfa6dd7be6c6dd6c40390273d0ea5f267c2017672d95028dbf5070dcdc7aa361fd598c6c2499b38e1e16c9b8fb5
SHA-384         : 351b69b6c9d253d42b63a7cce0521a058d4dfafcd0237317c5d9498bb50e1da16f4cc609a0edcfe52a77604ecbc4fcc1

这个是第3版.iso 的吗?

microka 发表于 2021-1-31 16:24

pcshare 发表于 2021-1-28 22:40
Filename          : Win7_SP1_With_Update_Chinese(Simplified)_x64.iso
MD5               : a55dbc44e24 ...

不,你贴的这个是hhu88制作的镜像。第三版针对的是Jay1982制作的镜像。

6874110 发表于 2021-2-17 02:26

大神好,在网上看到一份带原生U3和UASP的WIN7测试版私密系统,企业版的,完全6,.1内核,如果驱动提取出来,不知道是否符合官方驱动这个概念。

hhu88 发表于 2021-2-17 11:53

6874110 发表于 2021-2-17 02:26
大神好,在网上看到一份带原生U3和UASP的WIN7测试版私密系统,企业版的,完全6,.1内核,如果驱动提取出来, ...

我认为符合。当然,我不是大神。[傻笑]

6874110 发表于 2021-2-18 01:33

hhu88 发表于 2021-2-17 11:53
我认为符合。当然,我不是大神。

飞书一封请查收,如果可用,后续再出系统希望能够集成进去,非常感谢![喜欢]

虎啸川 发表于 2021-2-19 23:00

再次MARK下WIN7镜像

ccbikai 发表于 2021-2-20 10:31

可以给废弃的笔记本装一个备用了

simoney 发表于 2021-2-23 21:59

厉害厉害,感谢大神辛苦制作

深秋 发表于 2021-3-23 20:29

厉害了!!!谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像