hhu88 发表于 2020-2-23 17:18

我輩樹である 发表于 2020-2-23 17:10
一般用什么软件制作启动盘(我用的rufus)?文件系统选fat32还是ntfs?

大佬所用的就挺好,fat32即可,本光盘install.wim没有超过4GB[傻笑]

Jerry120 发表于 2020-2-23 17:42

楼主能做一个内容一样,但是基于英文版原版光盘的镜像么?

hhu88 发表于 2020-2-23 18:01

6874110 发表于 2020-2-23 16:02
非常感谢,已收藏。虽然已经不装更新有一段时间了,但备用还是要的。另外请问下大神,欧朋浏览器那个自带的 ...

这个超出小弟的能力范围了,抱歉。不过我建议你转用火狐+Hoxx微皮嗯[困惑]

sunhui 发表于 2020-2-23 19:27

大神,牛B,已转存,需要时安装试试。

GLMIKEY 发表于 2020-2-23 19:33

谢谢,现在工作主机还是用WIN7系统,留存备用。

6874110 发表于 2020-2-23 20:42

hhu88 发表于 2020-2-23 18:01
这个超出小弟的能力范围了,抱歉。不过我建议你转用火狐+Hoxx微皮嗯 ...

谢谢!记得以前找大神要过可以去外面看风景的欧朋,再次感谢!

janky2009 发表于 2020-2-23 20:46

谢谢大佬,收藏了

hhu88 发表于 2020-2-23 20:55

6874110 发表于 2020-2-23 20:42
谢谢!记得以前找大神要过可以去外面看风景的欧朋,再次感谢!

现在欧朋在360的熏陶下已经有点流氓了,所以我才弃用。火狐加我说的那个插件,用起来更好,也没有流量限制,你可以试一下。

6874110 发表于 2020-2-23 22:18

现在欧朋在360的熏陶下已经有点流氓了,所以我才弃用。火狐加我说的那个插件,用起来更好,也没有流量限 ...

好的,非常感谢!

bat1985 发表于 2020-2-24 11:30

O(∩_∩)O哈哈~,好怀念楼主小恶魔时期有段时间连续给我加了几天邪恶,赶紧升回去吧,这个好东西我就抓紧下载了

楼主的马甲 发表于 2020-2-24 14:54

我们?
是神马小组啊?

Laferrari 发表于 2020-2-24 15:22

现在欧朋在360的熏陶下已经有点流氓了,所以我才弃用。火狐加我说的那个插件,用起来更好,也没有流量限 ...

请问你是用的免费的还是付费版本的?

guagua 发表于 2020-2-24 15:56

给你点赞[狂笑]

hhu88 发表于 2020-2-24 17:53

Laferrari 发表于 2020-2-24 15:22
请问你是用的免费的还是付费版本的?

我等穷人自然是用免费版[困惑]

alien34 发表于 2020-2-25 00:50

小声的问两个问题,1、这个是不是VL版本,能不能用KMS服务器激活?2、能不能麻烦做一个企业版?感谢解答

canmei 发表于 2020-2-25 00:57

首先感谢分享,我两个小时前安装了第2版.一切正常.
请问第3版是多集成了几个这2天的补丁吗?

slayerhack 发表于 2020-2-25 10:40

谢谢楼主,非常需要

hhu88 发表于 2020-2-25 10:47

alien34 发表于 2020-2-25 00:50
小声的问两个问题,1、这个是不是VL版本,能不能用KMS服务器激活?2、能不能麻烦做一个企业版?感谢解答 ...
这是基于msdn旗舰版制作的,等同于彩包零售版,面向个人用户,拥有正版旗舰版、专业版零售Key即可激活,不会违反微软的软件授权许可协议。

我们有企业版的集成,是供我们自己内部试用分析的,但不打算分享,以免给论坛带来不必要的麻烦。因为这是微软禁止的行为。

~MSI~适合就好 发表于 2020-2-25 10:48

hhu88 发表于 2020-2-25 10:50

canmei 发表于 2020-2-25 00:57
首先感谢分享,我两个小时前安装了第2版.一切正常.
请问第3版是多集成了几个这2天的补丁吗? ...

第2版集成了微软已经下架的处理器三缓超过16MB则不能完成体验指数评分的补丁,但我们发现集成以后,在处理器三缓超过16MB的部分平台会出现莫名其妙的问题(这也可能是微软下架它的原因)。

第3版剔除了这个补丁。

你的平台配置可否告知?

Terrorhurtz 发表于 2020-2-25 11:14

第2版集成了微软已经下架的处理器三缓超过16MB则不能完成体验指数评分的补丁,但我们发现集成以后,在处 ...

剔除补丁之后怎么容量反而比第二版还大了[震惊]

canmei 发表于 2020-2-25 12:35

第2版集成了微软已经下架的处理器三缓超过16MB则不能完成体验指数评分的补丁,但我们发现集成以后,在处 ...

实体机安装2.0版本系统:
国硕(杂牌) X58小版.
L56406核12线程L3缓存:12MB
16G内存
160G 机械硬盘

黑苹果实体机中的PD虚拟机上安装2.0版本系统:
Deskmini 310
i3-8100
8G*2
256G nvme
macOS 10.15.0

hhu88 发表于 2020-2-25 12:47

Terrorhurtz 发表于 2020-2-25 11:14
剔除补丁之后怎么容量反而比第二版还大了

我对微软的DISM压缩算法的这种神操作也莫名其妙,剔除的补丁KB2619497-v2只有1.67MB。如果你不放心,可以用winrar解压缩用反病毒软件扫描,也可以解压缩msdn旗舰版进行文件比对。

hhu88 发表于 2020-2-25 12:49

canmei 发表于 2020-2-25 12:35
实体机安装2.0版本系统:
国硕(杂牌) X58小版.
L56406核12线程L3缓存:12MB

嗯,你这个平台第二版不会有问题。如果你以后升级三缓超过16MB的处理器,就用第三版吧。

Terrorhurtz 发表于 2020-2-25 17:47

hhu88 发表于 2020-2-25 12:47
我对微软的DISM压缩算法的这种神操作也莫名其妙,剔除的补丁KB2619497-v2只有1.67MB。如果你不放心,可以 ...

不是,我没那个意思,单纯好奇容量不降反升[流汗]刚用虚拟机装了一下发现更神奇的是镜像体积更大的V3版装完占用13.5GB,V2版占用14.5GB,真是奇葩[雷人]

hhu88 发表于 2020-2-25 17:51

Terrorhurtz 发表于 2020-2-25 17:47
不是,我没那个意思,单纯好奇容量不降反升刚用虚拟机装了一下发现更神奇的是镜像体积更大的V3版装 ...
鼓励质疑。其实你装不同的微软原版系统(MSDN、VL、OEM)也会有类似这样的差异,不会都正好一样的。

zhangzhg 发表于 2020-2-25 20:39

辛苦了,做补丁集成非常考验耐心,自己几年前试过

IamAeon 发表于 2020-2-26 11:02

谢谢楼主分享,好人一生平安。

七个太阳的故事 发表于 2020-2-26 11:56

感谢楼主,真的很棒 ,原汁原味,节省了打补丁的时间。

DiamondBall 发表于 2020-2-26 16:40

等下,这一套集成下来没USB3.0驱动也不影响安装了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像